Модное
АЧ
Александр Чукаев
Очень безумно дорого
Алена
Прекрасное ателье ,с прекрасным и опытным специалистом. Елена буквально спасла мое свадебное платье от неудачной работы мастера в свадебном салоне,за которое не хотели многие многие браться,либо предлагали варианты совершенно не подходящие. Елена как профессионал подошла к проблеме и нашла решение в столь трудной ситуации,как итог платье стало ещё лучше чем было. Спасибо вам огромное за вашу работу и мастерство.
Ирина Ирина
В апреле купила гигиенические маски чёрного цвета по 300 рублей за штуку. Через три стирки маски полиняли при том, что стирала Лаской для чёрного на температуре 30°. Обратилась с просьбой заменить или вернуть деньги. Дама, которая продавала эти маски, обругала меня, пыталась доказать, что я ее кипятила (!) предложила сходить в магазин, где она покупала ткань и предъявляла свои претензии там. С такой грубостью столкнулась впервые в жизни. Попросила книгу жалоб. Мне отказали, сказали, что книги нет и вообще они не работают с 12 мая. После того как я пообещала позвонить в Роспотребнадзор, она на стол швырнула 2 маски с криками: уходите отсюда! И чтобы я больше вас здесь не видела! До сих пор в шоке: маска сшита аккуратно, претензий к исполнению нет, нестойкость окраски явно не ее вина, но почему я должна разбираться с магазином тканей- не понятно совершенно. Также не понятно отношение к клиентам. Грубость и хамство в такое непростое время - роскошь, которую некоторые люди, видимо, могут себе позволить.
Alexey Smirnov
Сшил кожаную куртку 8 лет назад (тогда это ателье находилось по другому адресу). Весной и осенью ношу её почти ежедневно, все швы целы, змейки работают без замен, кожа потерлась, но не порвалась и не растрескалась. Работой мастеров очень доволен - это качество проверенное временем.