Смотри в оба
Салон оптики
Елена Х
Компетентные, вежливые менеджеры. Помогли с ремонтом оправы в течении 20мин. Быстро, качественно. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей оптики, наших сотрудников! Всегда рады помочь!
НЦ
Наталья Цирш
Отличная оптика! Очень грамотный и внимательный врач. Проверила зрение, подобрала оправу, дала рекомендации! И все по очень бюджетным ценам. Спасибо огромное !
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что высоко оценили нашу оптику. Мы стараемся всегда и каждому…
Юлия Евдокимова
Отличная оптика! Приятные цены, отличный сервис. Теперь за очками себе и дочке только сюда! Хороший выбор оправ и линз для очков любой сложности 👍🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей оптики! Будем всегда рады и дальше делать Вам с дочкой очки по приятной цене! Обращайтесь)))
Юлия Кузьмина
Мне очень понравилось! Оптик Ирина максимально компетентна, доброжелательна. Добротный выбор! Оптимальные цены!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ОП
Олеся Преображенская
Приятные цены, нормальное качество
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Анастасия
Хорошая оптика, неплохой выбор оправ и линз. Минус звезда за то, что не могут поправить оправу под анатомические особенности (одно ухо чуть ниже другого),
19 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку, не смотря на небольшие нюансы (обычно - всё учитываем до мел…