Буфет Мадам Пеку
Пекарня-кулинария
Kathie Johnson
Вкусно, приятный интерьер и цены До пельменей и вареников не добрались, а вот лимонный тарт и ржаники замечательные
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альбина Бутабекова
Довелось пообедать. Не разделяю восторженных отзывов. Овощи тушеные предложили не вкусные, это были скорее моченые и сырые, чем тушеные. Пожарская котлета жёсткая и не аппетитная. Не рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравилось! Вкусы у всех разные. По одному блюду нельзя судить…
Людмила
Приятное, уютное, тихое местечко. Очень вкусная выпечка.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Alexey Ushakov
Частенько заходим сюда с супругой и маленьким ребенком, когда гуляем в Таврическом саду. Все очень вкусно, уютно, по-домашнему, приветливый персонал. Сын обожает ржаник со шпинатом)
7 мая 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
КГ
Ксения Гу
Самая прекрасная столовая-буфет-кафе в наших Песках! Часто хожу сюда обедать Вкусно, приветливо, все свежее, цена небольшая, чистый зал. Даже минимальный детский угол! Я сегодня разбила кружку, осколки разлетелись горохом по всему вестибюлю, а мне сказали "ничего страшного"🥹 простите! Всего хорошего!
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валентинa Гру
Вкусно! морковный торт, ржанник со шпинатом и капучино! Помещение чистое и еда свежая, спасибо 🙏🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентинa. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам видеть💛
Екатерина Блистанова
Быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, всегда рады вам!
ЕШ
Егор Ш.
Одна из лучших столовых/кафетериев/пекарен в городе. Сервис и персонал супер, владелица замечательная! Всегда приветливо, чисто и красиво, особенно картины хорошо вписываются и цветы 😍 Настоятельно всем рекомендую пельмени и вареники, это атас полный
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ВР
Вадим Родионов
Очень вкусно, недорого. Приветливый персонал. Регулярно посещаем всей семьей.
Ф
Филипп
Лучшая выпечка в городе. Огромное спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Филипп. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Дина Исхакова
Какое же приятное место, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Очень приятно было прийти пообедать, очень добрая хозяйка. Благодарю за теплый прием. Рекомендую однозначно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Приходите ещё 🙏🏼
Женя Есиков
Оказался в тяжёлой ситуации, зашёл подзарядить телефон сначала розетки были рабочие с чутка дало заряд, затем резко зарядник перестал работать, я думал что мой зарядник не работает, затем понял, сто розетки целенаправленно отключили, взял еду, напиток, но розетки так и не включили. Не приятно...
12 сентября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Все розетки исправны и у нас нет опции отключать розетки. Возможно у вас было неи…
Tom Shelby
Взял капучино, чтобы посидеть в зале, кружка оказалась в свежих следах от губной помады. Такое себе заведение 👎
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзыв не объективный! Доказательств нет! Если бы была реальная история, вам бы заменили кофе.
KS
Ksenia Sergeevna
Брала кофе с собой, но внутри очень приятная уютная атмосфера, обязательно приду сюда ещё именно посидеть отдохнуть внутри) Кофе очень хороший. Отдельная любовь к заведениям где есть пол-литра американо)
Здравствуйте, Olga, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно!❤
Н Д
Очень вкусная домашняя кухня. Демократичные цены. Светло, чисто и уютно. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Арсений
Топовое место, огонь
Арсений! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень все достойно, чисто и конечно вкусно по домашнему! Жила в отеле напротив у мадам намного вкуснее чем в ресторане при отеле!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте снова!
Ирина Коберник
Прекрасная кофейня с вкусным кофе и едой. Цены ниже чем во многих кофейнях города. Мы жили в отеле за углом и каждое утро ходили сюда завтракать. Мне очень полюбились сырники и блинчики с курочкой и сыром. 😍 Спасибо вам за качество обслуживания и приятное времяпрепровождение в вашем Буфете. 🙏 Жаль, что в нашем городе Вас нет. ☺
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Н
Николай
Отличное место, жили в отеле напротив, забегали сюда перекусить или насладиться утром с тортиком, мусовый просто невероятно вкусный. Приятный и вежливый персонал, всем рекомендую к посещению)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Александр С
Отличное кафе, приятный интерьер, вкусная еда, приятные цены,хороший выбор. Рекомендую
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
SK
Svetlana Kuznetsova
Хорошее место. Выпечка сладкая и несладкая, салаты в контейнерах ( можно взять на работу), кофе, чай. Утром по запросу могут сварить кашу, пожарить яйца. Творожная запеканка - 🔥 Самая нежная, в меру сладкая, сочная, больше всего похожа на начинку чизкейка. Ржаники тоже хороши.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Аливтина Кузнецова
Мило, чисто и вкусно! Если выбирать бюджетное место покушать, это здесь. Вкусно всё! И первое, и второе, и компот)))) выпечка супер!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аливтина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Евгения Кармацких
Очень вкусно по домашнему, персонал приветливый и внимательный даже в дождик))вкусная выпечка.
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми блюдами 🙏🏼
БН
Бояков Никита
обеды и выпечка оч хорошие, я неподалеку живу и часто тут питаюсь. но пожалуйста, подумайте над музыкальным оформлением: иногда играют попсовые хиты переделанные в клубные миксы - ужасно дешевят ваше пространство. спасибо)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, подумаем над репертуаром.
Екатерина Пономарева
Это лучшее место, где я кушала в Питере за 450 рублей!))) домашняя кухня, просто и ооооочень вкусно!)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Таисия Т
Просто и вкусно, по-домашнему. Цены очень адекватные. Совершенно милейший персонал: внимательные, улыбчивые, позитивные женщины за кассой и стойкой буфета. Спасибо
НП
Надежда Полянская
Очень вкусная выпечка! Честный состав. Тарты великолепные (с сыром, рыбой). Рекомендую 💯
Somang
Очень понравилось данное заведение 😊 Всегда уходишь оттуда с хорошим настроением. Отношение работников к своим гостям всегда крайне приветливое. Заходила туда на обед, когда работала неподалёку. Еда вкусная, прям как домашняя. Цены адекватные. Спасибо большое! 🙏🏻☀️
✔️ #
Понравилось! Запеканка вкусная, кофе хорош, персонал интеллигентный и вежливый
А❤
Ангелина ❤️
Вкусно и недорого
Екатерина Купер
Вкусная выпечка, приветливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую
ГС
Гузель С
Все было очень красиво и вкусно пельмешки, кофе самый лучший что пили в Питере. Но есть огромное НО купили с собой запеканку и решив поесть обнаружили в нем ВОЛОС 😕 и КОМАРА 🤮
Syu G
Очень вкусно по домашнему, отличное уютное место! Рекомендую! Есть заморозка пельменей и вареников, ассортимент отличный
Екатерина Степанова
Отличное место. Очень вкусная еда. Пробовали суп, шашлык из курицы-оооочень вкусный, выпечка абалденно вкусная! Приехали на неделю-похоже все дни обедать будем здесь.
Максим Кудрявцев
Очень вкусная еда и особенно пельмени
hh
hi hi
Красиво шикарно просторно
jul pushkina
Очень вкусный ржаник с сулугуни. Работают с 8,что удобно по дороге на работу, очень приятные продавцы!
ВИ
Василий И.
Вкусный кофе. Всё чудно! Взять по пути и гулять, прекрасно!
Юрий Кузнецов
Вкусный кофе, всё понравилось. Большой выбор булочек)
Александр Устюжанин
Вкусная выпечка
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
АЩ
Алексей Щербаков
Очень вкусная готовка. Отличный сервис. Уютно по домашнему. Есть игрушки для детей и детский стульчик.
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Божественный сочень, прям тесто видно сами делают, рассыпчатое, рекомендации ❤️ капучино тоже вкусный, всегда приветливые кассиры ;)😀
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
ОU
Олег User
Уютное место. Все очень вкусно.
Мария Полярная
Очень уютное место, много цветов и огоньков. Можно и с детьми и с собаками, лучший кофе, вкусная выпечка, очень бюджетная готовая еда, несколько салатов и супов, также большой ассортимент чая, сиропов, лимонадов, и немного сидра. И бесплатная вода. Я под впечатлением 🥰
Pa
P and R
Прекрасное место очень душевное и уютное всём советую вежливые и харизматичные работники всём советую.
СШ
Сергей Шкляев
Зашел случайно, взял кофе и самсу с курой Внутри самсы обнаружил воздух, лук и мало мало если не сказать ничего мяса, вернул обратно, ни денег или ничего другого взамен не предложили
Julia Butter
Вкусная выпечка и хорошая домашняя кухня. Спасибо за гостеприимство!
ЕЕ
Егор Ефимов
Наткнулся на это заведение случайно. Искал место где можно согреться и выпить кофе. И открыв карту выбор пал на это заведение. Положительные отзывы не врут. Чисто, опрятно. Адекватные цены и вкусная выпечка
Ольга User
Простенько и со вкусом)
П
Павел
Очень уютное место. То, что попробовал, приготовлено с душой - очень вкусно. Рекомендую
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!