Пельмешъ
Эвакуируют машины
ОМ
Ольга Махова
Вкусная, свежая еда
Пельмени с бараниной, несмотря на название заведения, с сильным неприятным запахом, тесто не жуется, венигрет по ощущениям не первой свежести, фасоль и чай только ничего.. после еды надо заесть чем-то повкуснее и не здесь
Марина Z
Очень вкусно и не дорого,,рекомендую
Дарья Короткова
Ходили на завтраки от отеля Art nuvo palace. Все безумно вкусно, большой ассортимент
МаксИМ Макс
Вкусно, не дорого , приятная обстановка.
M
Mikhail
Вкусно, чисто, недорого. В будни нет больших очередей в обеденное время.
Н Саликова
Грубый персонал
ЕФ
Екатерина Фролова
Вкусненько
Светлана
Отличная столовая. Чисто, уютно, персонал вежливый, а главное, еда очень вкусная. Рекомендую.
КР
Константин Родин
Пельмени с бараниной - просто супер! Пушка-бомба!
Akulina Kulebyakina
Невкусно даже для такого ценника. Суп фасолевый очень жидкий, я обнаружила в тарелке всего 3-4 фасолины, остальное картофель кубиками. Пюре картофельное отвратительное на вкус и в нем попадаются крупные куски картофеля. Пирог с вишней - единственное, что тут можно поесть
ВА
Валера Ануфриев
Дважды посещал данное заведение. Очень понравилось! Вкусная еда и быстрое обслуживание радуют! Персоналу выражаю отдельную благодарность! Надеюсь ещё раз покушать в данном заведении!
Вениамин Меньшиков
Очень вкусные пельмени с щукой.
Иван Князев
Жили в art Nuvo Palace, а здесь завтракали. Кухня очень понравилась, персонал тоже. Отдельная признательность за музыку! Уж не знаю, какая она в течение дня, но во время завтрака просто прекрасна! Были в начале января 2025.
МП
Местный Посетитель
Завтраки супер. От отеля входили у нас завтраки в пельмешь. Все вкусно, разнообразно. Ожидали что будет хуже. Каши яйца сладости - все есть.
МД
Марина Данилюк
Невкусно на мой вкус
Карина К
Смысла писать долгий отзыв нет. Ребята, не заходите сюда. Неделю! Неделю мы живём в «общаге» 4 звезды. Посещали здесь завтрак и обэд. На третий день заметили, что многие позиции «вчерашние», этого даже не скрыла на завтраке женщина с линии раздачи. Смех и грех) на завтраках на тебя смотрят как на собаку какую-то, которая зашла хоть кусочек сосисочки попросить, в обЭд ещё более менее улыбаются) все, что можно перебазировать с завтрака мило раскладывают по порциям и продают на Деловой ОбЭд😂😂😂 Грязнее нет столовой) Имодиум и уголь нам в помощь..перестали посещать сей рассадник отравы, сразу наладилось состояние.
Ирина Тимкина
Вполне неплохая столовая, еда обычная домашняя, есть выпечка. Персонал вежливый. Многолюдно, а это говорит о том что место популярное. Минус звезда за стоимость, на мой взгляд все таки дороговато. И за столы, прошу протирать их почаще, не очень приятно садиться за грязный стол.
Ester S
На одноразовое посещение подойдёт. Купила еду навынос, вроде на вкус было нормально, но через несколько часов еда прокисла в холодильнике. Ещё одна девушка при мне в кафе жаловалась на кислую картошку. Обратите внимание на свежесть продуктов!
фф
федя федин
Все хорошо вкусно не много дорого
Катерина Рюмкина
Вкусно! Опрятно! Вежливо!
Александр Родин
Всё оочень вкусно, обслуживание отличное, помещение чистое, всё уютно 👍 рекомендую
Алексей К .
Все вкусно.Но почему то первое и второе оказалось холодным. По цене приемлемо.
АЗ
Анатолий Зубарев
Грязно, не вкусная еда
Юля Р
Не вкусно, всё холодное. У нас был завтрак от отеля, ребёнок на второй день отказался ходить, я ходила раза три. Пришла поужинать за деньги, ну думаю по-любому нормально. Нет, не нормально. Пюре отвратительное, мясное тоже не вкусное. Салат крабовый с дубовым рисом. Абсолютно не вкусное место.
Евгений Иванов
Раньше пельмеш был довольно не плохой столовой, сейчас ЭТО есть не возможно. Да и вообщем похоже на гадюшник. Персонал максимально не приветливый. Разговаривают сквозь зубы. Ценник кстати в разы вырос, посравнению с годом ранее! Суп который на фото, якобы куриный. По факту кислая жижа 🤮 Вообщем приходите сюда если хотите заработать диарею. Всем приятного аппетита.
Лисар Римасов
Пришли на завтрак с отеля на шведский стол, по факту линия раздачи. Девушки красивые, но жадные. Дают еду порционно, чуть чуть, не хотя. Все было вкусно.
ИТ
Инна Торлопова
Искали поблизости столовую, наткнулись на Пельмешь, очень надеялись поесть вкусных пельмешек.. Но Пельмени подали в глубокой чашке. Вид у них необычный, тоненькое тесто и на этом положительные впечатления заканчиваются. Мясо безвкусное, как будто тряпку жуёшь, вода вместо бульона. Остальные блюда из меню на вид выглядили красиво. Кафе тоже выглядет неплохо. Но за пельменями точно не сюда.
Ольга Сергевна
Отлично кормят, спасибо. Чисто и прилично все.
ДЖ
Даурен Жадыков
Очень вкусно!!!
Иван Тихомиров
Спасибо за вкусные обеды!
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас в гости снова .
НГ
Николай Гарсков
Порции для детишек из яселек. Одна сосиска это треть сосиски, запеканка 2см на 2см ну это же смех
Zebra71 12CL
600 рублей на двоих и ребенка: куриный суп, оливье, плов, пюре со свининой, облепиховый компот. Всё вкусное, даже придирчивый ребенок поел и суп и салат. Очень чисто, места много, за детский стульчик отдельное спасибо 🖤
ДБ
Даниил Бобров
Неплохая столовая, но очень неприятно пахнет постоянно в зале
Антон
Отличное и большое разнообразие блюд. Доброжелательный и вежливый персонал. Очень быстро обслуживают и с улыбкой. В самом кафе уютно, как дома, только тапочек не хватает))
Ivan Star
350 рублей за комплекс! 5 баллов за все! За вкусную еду, хорошие порции, цены и обслуживание! Очень понравилось👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Ксения 1
Котлета оказалась сырой, в макаронах присутствовал волос 🤢
Alexander Borisov
Плов на 200 грамм (максимум) с 7 кусочками 1х1 см, салат +сель с картофелем на 50 грамм (максимум) и компот - 350 рублей? Невкусно, дорого, маленькие порции. Это 2 балла. По соседству есть гораздо интереснее и вкуснее, за меньшие деньги места. Не советую.
23 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Karina Sergeeva
С самого начала просто искали столовую поблизости чтобы перекусить. Попали в пельмешъ и я этому очень даже рада!! Здесь безумно вкусно, как блюда, так и выпечка. Булочки с корицей вообще ван лав, даже собой ещё взяли домой. Адекватные цены, уютненькая обстановка и аппетитные блюда - всё что нужно для счастья туристам и жителям города)
В В
Хорошая столовая. Чисто, уютно, вкусно! Хорошие порции, идеально чистая посуда, отличный вежливый персонал. Суп и кофе подаются на дополнительной тарелочке.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Максим Бутко
Гав.....НО Всё холодное мёртвое вонючее Позор
20 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Можно более конкретную информацию и дату вашего посещения
СЕ
Светлана Ерохина
Зашли с ребёнком в это место, поскольку оно было близко к нашему отелю. Покупали: салат "Цезарь" (мой ребёнок очень его любит), куриный "кармашек", пельмени из говядины, гречку с котлетой из индейки. Итог : 1.Цезарь удивил даже моё дитя - вместо помидоров черри там был лоскут кожицы обычного помидора. Да не страшно, что не черри, но ведь лоскут кожицы помидора - это как????!!!🧐. Куриное мясо было просто куском, который оторвали от бедра отварной курицы 🙄. 2 Кармашек - несьедобен полностью, у него какая-то невнятная жижа внутри с фрагментами колбасы, да и само мясо птицы - не вкусное. 3. Котлета из индейки с обобщенным вкусом. 4. Пельмени - относительно съедобные, но вкус тусклый. В результате, первое что мы сделали, когда вышли из столовой - зашли в ближайшую аптеку за "Ессентуки 17",поскольку ощущения в системе органов пищеварения были очень некомфортные. Вопрос - дело в поваре? Ведь даже из бюджетных продуктов можно приготовить вкусные блюда! Ведь это же чей-то бизнес. Неужели хозяин этого заведения не заинтересован, чтобы посетители возвращались вновь и вновь, а не приходили нечаянно, одноразово, как мы.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатл…
Александр-И-Анастасия Счастливы
Еда ужас! Котлеты сырые не прожаренные, вернули ( но сказали мясо такое!, причём тут мясо!? ) поменяли на шницель, а он как подошва от ботинка, нож не режет.. рис сухой! Короче первый и последний раз зашли и вам НЕ советуем!!! Котлету отдали, не успели сфоткать.
ОМ
Ольга Мусина
Все очень понравилось. Вкусно, уютно , чисто. Выбор большой! Чек легкий. И первое , и второе, и компот, и десерт, и салат. Спасибо. Еще и с собой взяли.
ОО
Олеся Олеся
Ужасный запах , дорого , невкусно 👎🤢🤮
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Подскажите ужасный запах был у еды? и невкусно - это сырое? пересоленое?
SV
Sergey Volnuhin
Вкусно, не дорого
АФ
Александр Фарков
Порции мяса не докладывают и сервис оставляет желать лучшего ложки кружки грязные. Название только как вывеска один вид пелемений из щуки
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем все ваши замечания.
ТШ
Тати Ш
Уютное, чистое помещение. Достаточно большой выбор блюд, хорошие порции, вкусная еда по вполне приемлемой стоимости. Особенно хочу отметить выпечку - за творожным кексом приду сюда ещё не раз обязательно! Единственное что не очень понравилось - открытая дверь подсобки с полным обозрением всего процесса уборки и прочего, громко разговаривающий рабочий персонал портят атмосферу уюта.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тати. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 С персоналом проведем дополнительную работу.