Буквоед
Книжный магазин
юки 🧟♀️🧟♀️🧟♀️
хожу,часто за канцелярией .Персонал хороший много книг советую!!
Бк
Буквоед, книжный магазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообразный ас…
Екатерина Благова
Большой выбор, есть все что нужно
Бк
Буквоед, книжный магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
ЮМ
Юлия М.
Всегда приветливая атмосфера, чаще забираю тут заказы, но пару раз и покупала книги из ассорттмента
ЮА
Юлия А.
Быстро. Четко. Без очереди. Все в наличие.
ВИ
Виталий И.
Блльшой ассортимент
СЯ
Сергей Я.
Хотите чтобы ваши "Д", "Е", "Н", "Ь", "Г", "И" остались в сохранности, не показывайте их буквоеду
ИН
Ирина Носова
Очень симпатичный магазин, вежливые и приятные сотрудники, широкий ассортимент, можно заказать книги через приложение 😊
ДХ
Диана Х.
Лучший книжный магазин. Я просто обожаю его, он всегда меня спасал. Если вы хотите подарить хороший подарок творческому человеку , то вам сюда)
МЕ
Мария Е.
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Помимо книг есть игрушки, канцелярия, сувениры, часто собираю там подарки
ТТ
Татьяна Т.
Ценник выше среднего. Лучше заказывать через интернет. Народу обычно немного
ОС
Ольга С.
лучшее что со мной случалось
АУ
Алена У.
Хороший выбор товаров!
ОЯ
Ольга Я.
Концелярия рядом с домом. Это плюс.
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный магазин. Минус только в том, что у них нельзя использовать карту магазина по номеру телефона
Наталья Мустафаева
Хороший книжный магазин, светлый, очень приятная расстановка книг, канцелярии и прочих товаров. Работники приветливые, очередей почти никогда нет
BOGALES
Классный книжный магазин, обажаю брать книги здесь.