LEDPremium
Интернет-магазин светотехники
Joe
Покупалась одна-единственная лампочка, и при этом супер сервис, спасибо большое.
РС
Роман Стрельцов
Очень профессиональный персонал! Обращаюсь к ребятам не в первый раз, всегда выслушают задачу, предложат оптимальное решение и по оптимальной цене. Большое им спасибо!
Angel Ray1
Брали димер Арлайт у данного Дилера. Продали б/у, на стекле тычек от отвёртки, и димер вышел из строя через два дня. У димера включение выключение работает, димирование не работает, отправили через Дилера в Арлайт на возврат товара, товар вернули нам через месяц тот же и причину якобы написали, не гарантийный случай дело в батарейке. Но как может быть дело в батарейке если димер работал на включение, выключение, а димирование не работало, это общее питание димера, батарейка стояла новая. С данным Дилеров дел больше не имею. Приобретаю товар Арлайт уже давно ещё у одного Дилера, который без вопросов меняет товар, или возвращает денежные средства.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно заключению официального гарантийного сервиса компании-производителя Арлайт: "П…
Адам Лыков
Всегда обращаюсь в эту компанию за алюминиевыми профилями — прочные, качественные, идеально подходят для моих проектов. Спасибо всей команде за отличную работу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Адам, помним Вас, всегда рады помочь, особенно в конкурсных закупках! Благодарим за Ваш…
Пётр Ермин
Егор помог мне подобрать влагозащищенные изделия для моего проекта — все оказалось идеально! Благодарю за внимательное отношение к клиентам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству, сотрудника поощрим!
Остап Малышев
Работаю с компанией уже несколько лет, и всегда доволен результатом. Спасибо Егору и всем сотрудникам за качественное обслуживание и оперативность. Рекомендую всем!
Марьяна Генералова
Приобрела светодиодные линейки — просто находка! Качество отличное, цены приятные. Благодаря сотрудникам компании, выбор оказался удачным.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Рады правильной консультации
Даниэль Беклешев
Помню, как первый раз обратился в эту компанию за советом по освещению и был приятно удивлен отзывчивостью сотрудников. Именно у них я заказал светодиодные линейки и не пожалел. Спасибо за качество и оперативность!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Рады стараться для Вас!
Михаил Березин
Блоки питания, купленные здесь, работают отлично и давно не подводят. Большое спасибо за профессионализм и качество товара!
Настя Султанова
Продукция компании надежна и долго служит. Заказывала блоки питания и гибкий неон — все отлично работает. Спасибо за профессионализм!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв и доброе слово!
Антон Сурков
Здесь работают настоящие профессионалы! Особенно отмечу Алексея Чубарова, который помог мне с выбором влагозащищенной светотехники. Все пришло быстро и в отличном состоянии. Рекомендую!
Матвей Ефремов
Хочу выразить благодарность компании за отличное обслуживание и качественную продукцию. Заказывал здесь алюминиевый профиль и блоки питания - все было на высшем уровне. Спасибо за работу!
Ульяна Кольцова
Пользуюсь продукцией компании уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Светодиодные линейки и алюминиевые профили — мои незаменимые помощники!
КД
Колин Дэрровс
Брали неон на склад и блоки питания Попросили указать имя менеджера, когда буду писать отзыв но к сожалению забыл имя (видимо денежное поощрение 😅) Спасибо большое вашему мужскому молодому коллективу, которые четко разбираются в своем деле, не сказать, что я не разбираюсь в необходимости своего бизнеса но ребята работают с крупными компаниями и имеют гибкую систему скидок для оптовых продаж, за два года очень солидно увеличили скидку, в соответствии с растущим спросом, поэтому выражаю благодарность и желаю удачи. P.S. Victura
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть отзывы от наших постоянных клиентов и встречать Ваши ожидания каждый день!
Евгений Никитин
Компания "LEDPremium" - надежный партнер для любого проекта по установке светотехники. Я заказывал здесь блоки питания и не разочаровался. Профессионализм заметен на первый взгляд!
Диана Аверина
Спасибо Егору за помощь в выборе светостроительной продукции. Все было сделано оперативно и качественно, я довольна своим заказом.
Элина Чернышова
Заказала гибкий неон, качество просто поражает! Я в восторге от продукции и обслуживания. Рекомендую всем!
Станислав Рудаков
Светостроительная продукция компании имеет отличное качество и разнообразие. Удобно, что можно найти все необходимое в одном месте. Благодарю за отличный сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем стараться для Вас.
Саша Зацепин
Компания предлагает широкий ассортимент светостроительной продукции, что очень удобно. Алексей Чубаров и его коллеги всегда готовы помочь и консультировать по любым вопросам.
Вадик Горюнов
Просто хочу отметить отличный выбор товаров у компании. Здесь можно найти все для освещения - блоки питания, гибкий неон, светодиодные линейки, алюминиевый профиль. Цены тоже радуют!
Ксения Наварская
Покупала блоки питания — отличное качество и приятные цены. Радует, что Игорь Калинин всегда на связи и оперативно решает все вопросы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Сотрудник будет поощрен благодаря вашей рекомендации!
Елена Маслова
Заказывала неоновые гибкие линейки — просто восторг! Качество на высоте, а Егор помог подобрать оптимальный вариант под мои потребности.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв, рады видеть фидбек на нашу работу для Вас!
Иван Колпаков
Приехал взять для заказа поставки комплекта в крупном ТЦ, брал неон, ленту и блоки питания, дали проверить качество на месте, провели полную консультацию, спасибо менеджеру Игорю. Итог: нашли половину товара сразу, остальное дали под заказ, товар приехал за два дня! Постоянно информировали о том статусе заказа и любых изменениях дали полностью проверить качество и дали гарантии на товар, тоже важный аспект сотрудничества, как итог неон компании светил даже ярче чем массрынок-бренды, я на самом деле доволен и как обещал, оставляю отзыв о Вас. Рекомендую Вас партнерам, спасибо и не подведите!
5 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Со…
Александр Василевский
Все отлично! Подберут, подскажут, товар в наличии.
Александр Малунов
Отличный ассортимент, заказываю товар уже не раз
Антон
Товар не соответствует описанию на сайте. Сотрудники хамоватые и не компетентные. Считают, что они не должны отвечать за качество и комплектацию заказа. Вместо того, что бы решить проблему, ссылаются на мифических поставщиков. Не советую здесь ничего покупать. Выкладываю скриншот с описанием товара. В комплект входит два шнура, два коннектора, две заглушки и комплект креплений. Мне отдали шнур с коннектором и ВСЁ.
Алиса Лебедева
Здесь можно не только купить светодиодную ленту, но заказать ее монтаж, чем я и воспользовалась. Сделали все быстро, аккуратно и в полном соответствии с моими пожеланиями. К расценкам тоже нет никаких вопросов (ниже средних).
Фёдор Ефремов
Приятный магазин. Это касается и ассортимента и расценок и обслуживания. Я в полном объеме получил всю интересующую меня информацию, а так же доставку, в удобный мне день и интервал времени. По итогам этой покупки, у меня только хорошие впечатления.
Арсен Любитель Отзывов
Сотрудники - 0 баллов, ужасный сервис и консультация. Сидят три свободных человека, никто помочь не может толком. Оплата - картой нельзя, только перевод или наличными. ФНС заинтересует. Сайт - 5 звезд Цены - 4 звезды В общем, если вам не нужна консультация, то можно идти. Но проверяйте все, ибо мне не все компоненты подошли, заглушки, например, большие. А блок питания по мощности слабоват. Вот так :)
Лера Егорова
Спасибо большое сотрудникам данного магазина, теперь я знаю, куда точно не стоит ходить, при посещении магазина у сотрудников мало того, что абсолютно никакой заинтересованности нет, так и ответить на элементарные вопросы они не могут, видимо они там сидят как элемент декора
Яна Синсер
Всё всегда в наличии и очень вежливые сотрудники
Дмитрий Кустецкий
Построили на участке каркасный дом и встал вопрос освещения. Мне наш электрик из СНТ составил смету по материалам, которые нужны для полного освещения дома, а я уже искал магазин. В итоге все что мне нужно было по списку я приобрел в Ледпремиум. И цены нормальные на всю продукцию, есть скидки. И подробное описание под каждым товаром. Я взял здесь уличное освещение для всех построек на участке. Также проводку, светильники, выключатели и розетки в дом. И получил ещё скидку от магазина за большой заказ. Получилось выгодно и ездить никуда не пришлось
Влад Павлов
Покупкой светодиодных ламп очень доволен. Понравился большой выбор и приемлемые цены. Консультация менеджера была весьма полезна и благодаря ему быстро определится с выбором.
Александр Советник
Возврат товара принимают без проблем!
Марина Хныкина
Большой выбор на сайте, цены хорошие. Консультант мне помог с выбором светодиодных ламп, за что ему очень благодарна. Обслуживание здесь на высоком уровне.
TheCatloaf .
Заказ ждёшь как с АлиЭкспресса по несколько недель, сроки постоянно отодвигаются.
Тимур
Работаю с этим магазином много лет. В компании по ремонту квартир постоянно требуется как комплектующие, так и сама светотехническая продукция, а некоторую сложно найти в обычных магазинах. Перепробовали многих поставщиков и остановились на Ледпремиум.У них есть специальные условия на оптовые заказы. Если производственный брак, то меняют все без проблем. Наши клиенты в итоге остаются довольны освещением, которое мы устанавливаем и закупаем здесь
Тамир Дамиров
Приехал к ним офис, весь необходимый товар забрал сразу. Очень понравилось как проконсультировал менеджер, все подключил и показал, помог сориентироваться. Так как я в этом не очень разбираюсь, так сказать с этим мне повезло. На месте еще дали номер монтажника, после звонка, уже через день был у меня, а через два дня все светилось. Спасибо!
Александр Корнеев
Ранее товарищ приобретал тут ленту для освещения кухни. Захотелось тоже. НО Наткнулся на ужасного сотрудника, который мало того что отбил желание приобретать тут ленту, так и довел до состояния - написать негативный отзыв. Так вот по телефону связался с (неточно) Александром Человек был заинтересован в моем обращении и вопросе просто НУ НИКАК. Чтобы не вести диалог сразу пытался сослать меня на Марата. Зачем указывать свои номера если уровень консультации нулевой? При попытке рассчёта ленты и потребляемой мощности оказался некомпетентен, я - человек не сведущий в электрике, почитав 2-3 статьи в интернете осведомлен о лентах больше чем он. Посреди диалога после моего вопроса о наличии каких нибудь rgb лент 30 диодов на метр просто взял и сбросил !!!! Очень здорово работаете с клиентами ребят
mishoborisoff
Был в гостях у товарища и увидел, как он сделал дополнительную подсветку на кухню лед лентой. Он использовал две ленты белого и синего свечения. Я захотел повторить у себя так же, мне понравилось как оно смотри вечером при приглушенном освещении. Я не стал у него спрашивать где он заказывал, а решил сам поискать подешевле. В итоге нашел вариант в этом магазине с доставкой. Дополнительно купил крепления для нее и блок питания. Все это мне обошлось достаточно недорого, поскольку цены тут нормальные. Во всяком случае покупать дополнительные светильники на кухню получилось бы дороже
Алексей Назаров
Однозначно рекомендую! Отличный товар отзывчивый персонал
Денис Хилькевич
Отличный товар по отличной цене. Дешевле в Питербурге я не нашел. Качаство супер. Доставили в день заказа. Спасибо большое
gregory_omelshuk
Недавно узнал про открытие этого магазина, просмотрев сайт сделал вывод что очень много товара дешевле чем в других подобных магазинах. Делал у них крупный заказ, сделали очень хорошую скидку. То чего не было в наличии везли из Москвы. Ждал не долго, доставили по адресу, все вовремя !!! Советую !!!