Centr Copi
Копицентр
Галина А
Небольшой центр, находится на первом этаже. Печать сделали быстро. Цены доступные.
AC
Any Caprice
Затемнили все фото, очень расстроилась и забрала работу т.к бабуля уезжает уже завтра 😟 Фотки прям очень темные оказались, на улице не видно т.к вечер но что за эффект непонятно, подарок не удался, салон разочаровал 😮💨
ЮЧ
Юлия Чурилова
Очень хорошие ребята работают, помогли разобраться в компьютере без затраты гигантских средств. Олег, вам отдельное спасибо за оказание помощи! Обязательно к вам будут возвращаться
ИД
Ирина Дмитриева
Хороший копицентр, все распечатали за пару секунд, цена устроила полностью. Спасибо большое, буду еще обращаться!
Пользователь 2gis .
Отличное место и цены не завышенные, люди всегда есть я и сам сюда захожу когда нужно распечатать
Влад
Когда работал молодой человек ( высокий крупный мужчина ) все было 5из5, отличное отношение , быстрая работа, вежливость. Сейчас работает какая то непонятная взрослая женщина - клиентоориентированность 0 - очень медленная работа , как не придешь все время у нее очередь - очень недовольное лицо и тон всегда как будто с претензией - болтают с напарницей о своём прямо перед заказчиками
Анастасия Дьяконова
Все очень быстро, самые лучшие фотографии из всех которые мне когда-либо делали. Еще и рядом с домом))
Марат Камалов
Лучший копицентр в Мурино. Здоровый рыжий сотрудник - профессионал своего дела и берется за любую работу, даже тяжёлую. Респект.
Алина Адамбаева
Много раз обращалась в данный копицентр (делала фото на паспорт, печать/сканирование, ламинирование) всегда оставалась довольна обслуживанием и качеством работы! Сотрудники всегда прислушиваются к пожеланиям клиента, и выполняют свою работу на отлично! Спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно читать 🤗
IP
Igor Pekhotskyy
Хороший копицентр, парень за стойкой зарядил позитивом, понравилось и качество и обслуживание. Делал копии порядка пол сотни документов, сам чуть сума не сошёл, а парень молодец...
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Коллектив очень доброжелательный ,крутой ,всегда быстро реагируют на смс ,мне очень нравиться рекомендую !)
28 апреля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
MD
Mikе D
Лучший пункт печати и фото печати в Мурино, спасибо Александру, внимательный и порядочный онэр. ✌️👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Соня Озерова
Мужчина очень добрый, сделал фото на паспорт. Все отлично ! Спасибо! Я ушла довольная
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно)
Clyde-Champion Barrow
В нужном месте, выручал неоднократно!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Clyde-Champion! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова ❤️
Александр Андреев
Хорошее место.Все быстро и качественно.
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алексей Николаев
Хорошее место.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ghxbttj jk
Я хотел бы выразить огромную благодарность девушке Кристине за прекрасную работу. Доброжелательность и хорошее настроение сделали мое посещение в этом месте особенно приятным. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям при выполнении заказа. Фотографии и отсканированные работы выглядят превосходно. Кроме того, мне было приятно пообщаться о моем творчестве. Большое спасибо за теплоту и профессионализм. Кристина действительно делает свою работу с любовью!
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам! Желаем успехов в Вашем творчестве и реализаци…
Марина Алешинская
Удобный копировальный центр (близость к дому, часы работы: в том числе и в выходные), качество выполняемых услуг на высшем уровне! Особо хочется отметить сотрудника Олега, неоднократно делала фото на документы -всё на высшем уровне👍 единственный минус: очень тесное помещение😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
Владимир Ляхов
Удобный график работы и расположение, можно получить консультацию по услугам по телефону. Всё очень быстро и качественно. Молодой человек внимательно выслушал, уточнил и всё сделал в лучшем виде. Спасибо.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Сабина Зубаирова
Обратилась в данный салон для печати фото и надписи на кружке. Спросила о сроках, успевали в назначенный срок. Отправила готовые макеты, далее были вопросы по поводу стоимости. А далее … игнор. Написала на следующий день, не хотят ли мне ответить и опять… игнор. Это что за клиентоориентированность ? Не можете сделать, так и скажите. В итоге обратилась в другое место.
Никита Бурлов
отличный копицентр, приятные вежливые и самое главное компетентные сотрудники, 10/10 обязательно зайду еще и всем рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 😉
Алексей Ф
Рекомендую! Хорошее место👍
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
Виктория Сатарова
Печатают фотографии не на фотобумаге, а на обычной бумаге! Не рекомендую данный фотосалон! Деньги потраченные на ветер, придется искать другой фотосалон, чтобы те же самые фотографии распечатали на фотобумаге;((
21 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших услуг. Обязательно пров…
Елена Королевешна
Очень понравилось тут , очень приятная девушка сегодня нам сделала фото на загранпаспорт , умница красавица , спасибо ❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.☺️ Надеемся, что сможем продолжать предос…
Лилия Еськова
Ужасный копицентр! О какой быстрой работе все пишут? Несколько раз пыталась зайти сделать копии, вечно очередь и очень медленный сотрудник!
14 апреля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы получили отрицательный опыт обслуживания в нашем копицентре :( Иногда запросы кл…
Анастасия Вешкурцева
Спасибо большое девушке, сделала мне прекрасную фотографию на паспорт. Всем советую
19 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 🌸
К
Катерина
Отказалась сфотографировать, закрылась раньше, за час до окончания рабочего времени
Андрей Иванов
Пришли, быстро распечатали документы. Рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Grae Butr
Место у дома, просто замечательная сотрудница! Ходила печатать фотографии цена и их качество на высоте
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Иван Р
Парень молодец, справляется с довольно плотным потоком. За ранее отправил на почту документ, стоял в очереди, но мне сказали, что можно сразу получить) шикарно же. Просто, быстро)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся!
Евгения Дроздова
Все прошло хорошо, посоветовали, как сделать лучше печать сертификата. Сотрудник приятный, вежливый.
Elena Kolesnikova
Сделали фото на загранпаспорта мне и ребёнку 3х лет, всё быстро и качественно, даже выслали их на эл. почту, теперь могу свободно загрузить на гос услугах в заявке на паспорта и не париться со сканированием, спасибо)
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Ольга Ларькина
Вежливые сотрудники!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Екатерина Красильникова
Сотрудник не в состоянии напечатать простой вордовский документ. Первый раз встречаюсь с таким непрофессионализмом. Руководству рекомендую присмотреться к тем кого вы берете на работу.
Е1
Елена 1245
Пришла сделать фото на документы, сделал быстро качественно не дорого (250) качеством довольна. Ходила в «копи центр» там ужасно сделали, пришлось переделывать. Рекомендую
3 марта 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо 🙏👌
Сергей Нестеров
Пришел, было закрыто. Ушел в другое место.
Лера Сидоренко
Приходила сегодня распечать файлы с флешки. Пришла домой, а мои файлы битые. Папки с сканом и документами на печать вообще нет. Половина файлов повреждена.
14 августа 2021, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим, за обратную связь. Касаемо файлов, которые мы сканировали, мы это пер…
Мстислав Эпштейн
Во время не открываются, услуги дорогие
Ольга Гаврик
Работают не по графику Нужно было срочно распечатать, но салон закрыт, хотя написано, что работают с 11...
Светлана Петрова
Не рекомендую этот копицентр. Работают не по графику, несколько раз приходила и было закрыто. А когда все же застала их, то была разочарована качеством печати. Фото блеклые, обрезанные, цвета отличаются, бумага не приятная. Худшего места не встречала ни разу.
Женя Шургинов
Фото получились высший класс. Уважение!
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, будем и дальше стараться:)
Василей Шелудько
Был в конце августа с целью сделать фото на документы. Сказать, что это было ужасно ничего не сказать. В начале пришлось ждать пока откроются, опоздали минут на сорок. Потом разочаровало помещение и оборудование, очень темное и явно не приспособлено для съемок на документы. Снимали на какой-то простыне вместо нормального фона. Конечно фото как и предполагал оказалось ужасным. Не яркое, темное, очень низкого качества, а если приглядеться, то видно мелкие полосы. Фото не приняли. В пустую потраченное время и деньги. Советую не верить тем кто хорошо отзывается об этой фирме, отзывы явно пишут сами сотрудники. Всем хорошего дня и избегайте этой фирмы.
11 ноября 2020, официальный ответ
Поскольку ваше фото в данном аккаунте вам не принадлежит, мы не можем проверить подлинность ваших сл…
Екатерина Зимина
Рекомендую ребят за быструю работу и большой спектр услуг в сфере печати! Продолжайте развиваться ❤
29 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова и обратную связь)
Антонина Курьянова
пришла распечатать, ушла с негативными эмоциями, представляю, что чувствуют люди, которые им технику сдают...
23 октября 2020, официальный ответ
Антонина, добрый день! Вы можете указать, что конкретно у Вас вызвало негативные эмоции? И когда Вы…
Владислав Осмоловский
Спектр предоставляемых услуг на отлично. Обращался сюда достаточно часто и всегда мои заказы печатаются качественно, быстро и недорого!
21 октября 2020, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за тёплые слова, будем и дальше стараться !
Piper Moon
Работают хорошие и грамотные специалисты, все делают быстро и качественно) обязательно снова к вам приду). Печатала фото в октябре, за большое количество сделали скидку, очень радует) А
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый и теплый отзыв:) Ждем Вас снова!
ЕД
Екатерина Додина
Постоянно пользуюсь услугами центра. Ребята делают все очень быстро, качественно. Александ сделал шикарные фото на документы и отредактировал все буквально за 5 минут. Хожу только к вам! Спасибо огромное за профессиональную работу.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
Dakhe-daro
Отличное качество печати.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся и будем стараться дальше : )
Жанна Турлаева
Очень плохое качество печати, сотрудники не компетентны и видно что не разбираются в своей работе. Больше не приду.
6 августа 2020, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв и указали нам на наши слабые стороны. Хотелось бы уз…
Ирина Германова
Очень хороший мальчик Саша работает, делала копии в паспортный стол, все обьяснил и рассказал
7 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова :) Будем и дальше стараться