Lovely eva
Магазин нижнего белья
Филиал временно не работает
Чисто случайно увидела рекламные фото интересных боди. Решила посмотреть на сайте. Что привело меня в шаурум, который находиться на производстве где ошибаются как раз эти боди. Чистое, светлое помещение. Приветливый персонал. Купила себе для спорта топик и велосипедки. Ткань очень приятная к телу, отличная посадка.Ровные строчки ни где ни чего не висит. Упаковали в пакетик, что очень приятно. Осталась очень довольна. Буду ещё покупать продукт этого бренда. Рекомендую!
ПГ
Полина Горюнова
Уютный шоурум, очень классные вещи и приятные ткани, я в восторге 😍
НБ
Никита Баймухамбетов
Покупал девушке в подарок Была очень довольна Попросила еще парочку купить Поэтому рекомендую
Ksenia Timoshenko
Большой ассортимент, приятные ткани, идеальный пошив белья и приветливые консультанты
ЕФ
Елизавета Филиппова
Ношу боди из Lovely Eva много лет, с ними ничего не делается, цвет не меняется, форма остается прежней. Искренне и от всего сердца советую этот бренд боди и нижнего белья.
Елена Аладжова
Случайно зашла в шоурум и была приятно удивлена. Очень приятные и качественные изделия, было интересно посмотреть, как на месте отшиваются изделия. Выбрала себе боди.
ЕЛ
Елизавета Львова
Очень люблю бренд Lovely Eva и давно у них покупаю изделия. Хотелось бы отметить, что боди носятся годами и никак не меняются внешне. Я маленького роста и он отлично сел по фигуре. Спасибо большое бренду.
Татьяна Старшинина
Отличное качество, первый раз купила в 2018 году, до сих пор Боди идеальное, купальники 🔥
marynger 16
Давно искала место, где можно приобрести боди) в масс маркетах качество изделия меня совсем не удовлетворяли, особенно в сравнении с ценой… и тут как-то удачно наткнулась на этот магазин и осталась в полнейшем восторге! Качество изделия поразило, конечно) ношу, практически не снимая 😅 обязательно выберу себе еще что-нибудь к покупке) спасибо большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего бренда! ❤️
НГ
Наталья Гуч
Качество всех приобретённых на сайте магазина изделий на высоте А в самом бутике ещё и приятное обслуживание😌
Вита .
влюбилась во все вещи просто и девушку консультанта) спасибо большое за мои красивые топы)
Татьяна Ц
Уютный шоурум, вежливые консультанты. Качество вещей отличное, лекала хорошие - на любой фигуре сидит идеально. Девочки всегда проконсультируют по размеру, помогут подобрать лучшее, и ответят на все вопросы. Бонусом есть своя система скидок и разные дополнительные плюшки.
Тамара Максимова
Качество ужасное, ткань дешевая очень и плохо сидит на теле. Если бы я была в магазине мне на примерке, то ни за что не купила бы, а так заказала доставку и ничего уже не сделаешь. Качество ужас, не берите!
Алёна Дороднева
Уютная обстановка и красивый интерьер в магазине. Угостили чаем, конфетами, помогли подобрать боди на мероприятие. Персонал приятный, доброжелательный. Покупкой довольна!
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас)
Дима Питерский
Все будет отлично, пока вы отдаете им свои деньги. При попытке вернуть вещь, будьте готовы, что топ с длинными рукавами это нижнее белье по каким то сертификатам, которые они не держат в письменном виде, соответственно его нельзя вернуть. Так же внимательно осматривайте вещи при покупке. Нам досталась с тональником на воротнике: 1) отвечают что по камерам вещь до нас никто не трогал. 2) не могут показать записи с камер. А первоначальная причина возврата в размере. В груди велико, в плечах мало. Так что если вы не пышногрудая и узкоплечая девушка. Без примерки не покупайте. Вывод: больше сами не купим и врагу не пожелаем таких безответственных предпринимателей, которые не дорожат клиентами.
17 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Мы рассмотрели вашу претензию со всей тщательностью, и топ действительно нельзя в…
Анастасия Огаркова
Будучи в Новосибирске очень рекомендую эту питерскую компанию. Заказывала у девочек боди на моё беременное тело. По моим меркам девочки сами подобрали размер и он прекрасно мне подошёл. Ткань ооооочень мягкая, комфортная. Люблю заказывать вещи, и впервые с этой компанией столкнулась с тем, с какой любовью девочки относятся к тому, что делают. Это просто проявляется в таких мелочах как упаковка и инструкции внутри неё. Закажите и вы сами в этом убедитесь. А девочкам успехов и благодарных покупательниц!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас! Ждём за новыми покупками.