Jungle
Азиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Ксения Никипорец
Очень вкусная кухня! Изумительная обстановка! Роллы все прекрасны, после пуэра и магнитного чайничка захотелось проводить дома чайные церемонии 😸
Изольда Хвойная
Отличное заведение. Уютное, атмосферное. Блюда сбалансированы по соотношению специй и пряности. Очень вкусно. Дружелюбный, молодой коллектив. Единственный минус для нас - кимчи, далека от оригинального рецепта и вкус перебивает обилие имбиря. Хотя общего впечатления это не портит. Однозначно к посещению 💛
НЛ
Наталья Л.
Уютное место, в котором наслаждаешься красотой вокруг и вкусной едой. Кафе поделено на зоны : лаунж в стиле лофт, оранжерея и летняя терраса с видом на Казанский собор. В любое время года на столиках стоят красивые букеты цветов, обслуживание быстрое, официанты вежливые и позитивные. Возвращаюсь сюда каждый год и не раз! Пробую разные блюда и напитки, и всегда в полном восторге. Всегда хочется остаться тут на дольше, но столик бронируется на два часа из-за высокого спроса.
Виктория К.
обожаю это место, еду ,атмосферу, расположение !
ИЦ
Ирина Цыбенова
Красиво, уютно и вкусно! Спасибо!
Валерия Лаврентьева
Мне не понравилась еда. Заказали тайский суп, бульон был вкусным, а наполнение оставляет желать лучшего...у меня был не разрезанный кусок кальмара, две креветки...обратила на это внимание официанта, ответом мне было следующее "если хотите поесть, то это нужно на первый этаж в ресторан"...ну,интересное отношение, конечно. Можно было бы ещё посоветовать ужинать в другом месте)) Из приятного было вино, очень хорошее. Вид, из-за которого и пришли, оказался на любителя. Но здесь субъективно, у меня был очень плохой день, возможно,я просто не смогла оценить. По большей части 4 звёзды за отношение официанта.
Ksenia Pochebut
Приятное местечко, скрытое незаметно во дворах. Персонал просто супер - сама тактичность и деликатность! Классная веранда со множеством зелени и графити над прозрачным потолком. Ещё и локация прям рядом с Казанским ♥️
ЧД
Чезганова Диана
Место очень атмосферное, как настоящие джунгли (были на 1 этаже). Но можно похвалить только локацию и атмосферу. Порции — маленькие, нет яркого и выраженного вкуса. Скорее всего держат приемлемые цены — за счет небольших порций. Брали: креветки в темпуре, роллы с лососем, пибимпаб, поке. Никто из девочек не остался доволен. Место очень красивое, но туда не вернемся.
ЮШ
Юлия Шабанова
Очень вкусно, очень красиво 💖 официанты внимательны, отзывчивы, а крышу не описать словами, была в Питере впервые, очень рада, что попала в такое заведение
Анна Рудакова
Хорошее место, посещали 7 июня в 10 утра. Большой выбор вкусных завтраков, изумительные круассаны, очень красивый интерьер, в особенности оранжерея. Однако довольно дорогие цены, завтрак на двоих, состоящий из яичницы, брускетты с авокадо, двух круассанов и чая, по стоимости был 3,5 тысячи рублей, что эквиваленто посещению ресторана. Возможно, уровень цен связан с местоположением (напротив находится Казанский собор и Дом Зингера). К посещению рекомендую.
Константин Шаранхаев
Стильное и атмосферное место, особенно нравится вид на кондиционеры на фоне Казанского собора :)
KL
Katrin L
Вкусное место с приятными ценами, необычными блюдами и в центре города! Несколько раз были здесь и всегда уходили сытыми и довольными! Всегда найдут местечко даже при полной посадке, подскажут по меню и вкусно накормят. Однозначно к рекомендации!
Виктория .
Сегодня с парнем снова посетили кафе Jungle впервые за три года, и впечатление осталось отличным! Тайский суп с морепродуктами порадовал насыщенным вкусом и достаточным количеством морепродуктов. Облепиховый чай был ароматным и очень согревающим идеальное дополнение к блюду. Мы пробовали два вида роллов. Первые - угорь с вешенками, трюфельным соусом и сливочным сыром - нам не очень понравились, но вторые -угорь с грушей, снежным крабом и маракуйя-кремом - просто потрясающие, гармоничные и необычные по вкусу. Кафе по-прежнему радует качественной кухней, а возвращение спустя годы оказалось настоящим удовольствием. Отличное место для вкусного обеда или уютного вечера вдвоём.
Adila Sharafutdinova
Атмосферное место в самом центре! Вкусная еда, отличное обслуживание. Не сразу нашли, только по карте смогла понять куда повернуть.
Елизавета
Всегда очень вкусно, обслуживание быстрое и на высоте. Спасибо за такое классное место в центре города! 😊 Ну и очень красивый интерьер 😊
k.
katanazaki .
Все очень понравилось. Разлил коктейль, принесли новый! Спасибо большое
Екатерина Курбатова
Garden cafe Jungle Зелёный оазис в центре Питера посреди холодной зимы - самое оно. Зелено, растительно, атмосферненько. Приятное место, явно. Оригинальное за счет живых тропических растений. ☘️ Мило Атмосфера: 5 Кухня: 4- Обслуживание: 5 Ценник: средний По кухне: "Пушка"🍣- ролл с тунцом, манго и креветкой, это просто очень офигенно вкусно. А вот второй ролл - с угрем, грушей, снежным крабом и кремом маракуйя - ни о чем. Я не знаю, что за счёт чего потерялось, но вкус Никакой. "3" Боул 🥙 с лососем и авокадо так себе. Мне показалось, что рыба была несвежа. И острота некоторых составляющих как-то выпирала. На десерт были моти 🍡 с кокосом и манго. К десерту ноль вопросов. Просто вкусно. Чай. Просто Иван-чай я люблю, но здесь, в кафе, он, видимо, уже подвыдохся и нуждается в замене на наиболее свежий. 3 Винишко еще было. Попали во вторник, а тут как раз, на вино 40% скидка по вторникам. Полакала австрийский гевюрцтраминер из Пфальца. Годно, но без восторга.
Анна Андреева
Эстетично, приятно, ненавязчивое обслуживание. Цены для центра обычные. Вкусно ли? Неплохо, но без каких либо восторгов и сильного желания вернуться. Но вернусь попробовать другие блюда. Так же из плюсов- открываются довольно рано, что позволяет успеть позавтракать перед работой.
ЯН
Яна Н.
Это вкуснейшие суши рядом с каналом Грибоедова, приятная атмосфера и оазис под крышей. Наверху кстати отличный десерт из сорбента манго и лайма. Рекомендация 100%
ДП
Дмитрий Петухов
Атмосферное место с хорошим интерьером, доброжелательным персоналом и вкусной кухней. Понравились и завтраки по утрам, и основное меню вечером.
Рая Адамовна
При брони столика сказали что др у человека, по тел ответили отлично мы вам дарим десерт и выносим его со свечкой и поздравляем вас! Мы пришли чуть раньше по итогу посадили нас за столик 3*3 хотя за соседним столом БОЛЬШИМ сидела одна девушка! Никакого обещанного десерта нам не подарили((( когда я тихонько спросила про десерт имениннику официант сделал вид что не услышал.... Очень не приятно:/
C. Kon
Красивый ресторан, очень классная концепция с оранжереей. Приятная атмосфера, но немного тесновато: столы стоят очень близко и в некоторых местах некомфортно сидеть. Обслуживание хорошее, но при полной посадке, официантов как будто не хватает и ждать чтобы к тебе подошли нужно долго. Хотя еду приносят очень быстро и блюда очень вкусные. Нам понравилось все что мы пробовали, кроме чизкейка: просто творожный крем, больше солёный, чем сладкий на вкус.
Полина Харисова
Очень красивое и уютное место. Забронировала столик в оранжерее и не прогадала. Тыквенный крем-суп тоже порадовал, но если бы сразу к нему предложили хлеб, было бы 6 звёзд))
DD
Denis DonKenig39
Хорошее уютное место. Сидели на веранде. Обслуживание вежливое внимательное. Суши на мой вкус простые.
еваааа а
Забронировали столик на веранде, заранее обсудив все детали и указав место, где желаем сесть. Ответили: "хорошо, без проблем". По итогу, придя в заведение, нас попросили пересесть за другой столик, потому что компания людей, которых было больше на два человека, заняла этот стол, (причем бронировали они позже). Обобщая, наш бронированный столик просто отдали другим, который, кстати, ещё и пустовал. 👍 Меню ужасно скудное. Впервые такое, чтобы глаз ни за что не зацепился. Максимально простецкая, не привлекающая кухня. Ничего интересного и аппетитного. Зато ценник, будто подают шедевр кулинарии)) + Грязные столы Не советую данное заведение
Darya Michailovna
Джангл - одно из самых моих любимых мест в стране. Я обожаю паназиатскую кухню, и здесь мне было в радость провести вечер, гостя в вашем городе. Обязательно вернусь! Пс. Креветки и правда восхитительные 🤍 P.S. Я вернулась в 2023 году! И креветки были так же восхитительны! P.S.2 Я вернулась и в 2024, и в 2025! Роллы с манго и угрем просто пушка ❤️ отмечали ДР нашего друга, все остались в восторге от выбранного мною места. Кстати, коктейль с манго делаю сегодня на Новый год 🎄 До встречи в 2026 🫶🏽
Анастасия Андрианова
Креативное оформление зала. Зеленые джунгли в каменных стенах Петербурга. Персонал вежливый, и клиентоориентированный. Нашли нам столик в оранжерее, хотя все было забронировано. Блюда вкусные с красивой подачей. И пожалуй, именно здесь я попробовала самые вкусные роллы за всю свою жизнь.
Наталья Изюрова
Атмосферно, вкусно, быстро, приятный персонал, рекомендую
Мария Марочкина
Очень вкусно и красиво, меню большое, поэтому можно и много раз ходить, пробуя разные блюда. Персонал ну очень внимательный, большие молодцы ❤️
DS
Didi Scy
Могу судить только об обслуживании. Забронировали 4.08 стол на 12.15. пришли в 12.05 там еще кто-то сидел,официант сказала, что людей предупредили и те должны бвли уйти в 12. Но ни в 12.10 ни в 12.15 стол так и не был освобожден. Смысл тогда бронировать столы, если вы не можете контролировать посадку? Ушли в соседнее заведение.
НМ
Настя Мягкова
Очень атмосферное место😍 Отдельное спасибо шефу японской кухни Евгению Нам, за самые вкусные и свежие роллы👍🏽 Рекомендую 👌🏽
PS
Public Service
Отличное место, отличная кухня, отличный бар, отличный персонал и атмосфера. Обязательно рекомендуется к посещению.
Maria Dashkova
Классное место ! Брали - бобы, очень прикольно ) баклажаны закуску - вкусно, ролл с манго - хороший . Отличные напитки ! Хорошее обслуживание . Очень рекомендую !
Ilia Staheev
Симпатичное место с верандой на крыше.
AT
Anastasiya Tsybikova
Уютный ресторан с приятной атмосферой. Отмечала свой день рождения в этом ресторане. Все очень понравилось , от общения с менеджером, до подачи блюд. Отдельная благодарность официанту Диане, была очень внимательна и заботлива. Спасибо команде и владельцам Джангл за интерьер и атмосферу. Благодаря вам, праздник получился таким как хотелось !
Степан Демьяненко
Атмосферное уютное место, на крыше тенек и не жарко. Приаетливые официанты. Еда и коктейли - необычные сочетания с фруктами и сладким. Но очень интересно. Единственное, мягкое окно помыть бы, а то разводы и пыль портят вид
Ирина Зырянова
Чудное место, идеально все от локации, красивой подачи, очаровательных официантов до нереально вкусных роллов! Одно из лучших и приятных мест с Питере, спасибо за атмосферу!
KV
Kristina Viktorovna
Красивое место в центре и еда вкусная очень. Но порции очень маленькие. Отличное обслуживание. И хороший администратор,
v2
vchslva 25
Очень приятное место, хороший сервис, сотрудники приветливые (для Питера это оказалось редкостью!) Роллы вкусные, единственное, в некоторых многовато кунжута, но это личное предпочтение. Лучше, конечно, уточнять, сколько добавить и нужен ли он вообще. Бар тоже порадовал! Однозначно рекомендую этот ресторан, бонусом потрясающий вид на купол Казанского собора с веранды на крыше👍🏼
Эльвира Абеленцева
Нужно побольше салатиков свежих или теплых, а так место очень симпатичное интерьер, персонал. Есть столы для больших компаний.
Александр Сухарев
Понравились креветки в панировке и белое французское вино!
ЛЧ
Лиззи Че
Очень вкусные завтраки. Очень приятно в оранжерее, хорошее обслуживание. Прекрасное располодение.
Анна Луканина
Очень атмосферное место! Хочется оставаться тут как можно дольше! Цены соответствуют качеству блюд. Самое, как по мне, вкусное блюдо -чизкейк. Советую всем его попробовать!🤍
AL
Ademi Lindavits
Отличное место для отдыха. С прекрасным плей-листом💗 Безумно благодарна команде Jungle, вы большие молодцы! PS. Утиная грудка ну очень вкусная, попробуйте обязательно!
Эсмира Мамедярова
Потрясающе вкусные суши, я не так давно начала их есть, но эти прям космос. Обстановка хорошая, не понравился столик за который нас посадили, он качался постоянно, при этом были подпоры специальные, но они не сильно помогали.
Сергей Бусель
В заведении приглушённый свет, играет отличный микстейп хауса. Еда вкусная. Поке с креветками по крайней мере точно да. Салаты и закуски - на любителя. Будьте готовы к реальной остроте. И нет, это не будет на уровне приправы с говяжьего дошика.
Наталья Михайлова
Может я не так поняла, но по фото я думала, что место большего размера. Меню не вполне соответствует действительности. Взяла зеленый салат, на котором не было указано, что он острый, а по факту острота есть. Попросила переделать. Мужу принесли бобы прямо в стручках. Странная подача, мы не оценили. Удовольствия от такой еды минимум, больше мороки. В остальном еда была вкусной, обслуживание приятным. Хотела попасть в это место из-за растений, но выглядят они печально, и это меня тоже расстроило
Екатерина Милова
Вкусно, атмосферно
H🤍
Helena 🤍
Вкусно, но мало)
Леша Огурцев
Очень приятное и уютное место! Искала заведение с японской кухней, тут просто супер, как вкусно! Вежливый персонал, просто лапочки. Сели за столик с панорамной крышей - это восторг! Очень хочется посетит вас ещё раз!