Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НБ
Надежда Б.
Мне нравится магазин тем, что в нем часто применяют скидки.
ВБ
Валерий Б.
Есть скидки, но на лезвия для бритья скидок нет.
СД
Светлана Д.
Всегда доступные цены и хороший ассортимент Делают подарки ывиди купончиков на скидку и присылаете бонусные баллы, класс
Нина К.
Хорошая сеть магазинов рядом с домом. Я постоянно покупаю там товары для дома. А как пенсионер , получаю скидку 10% каждый день до 13ч , даже на товар со скидкой. Приятна така забота о пенсионерах! Постоянно хорошие скидки у них на разные товары!
ЕА
Елена А.
Большой ассортимент, вежливые покупатели, нет очередей
ВГ
Виктория Г.
Обслуживание на высоте, всегда подскажут и подберут товар точно по моим запросам приветливые и квалифицированные сотрудники.
Валерия М.
Удобный магазин все нужное для красоты и дома
Елена Б.
Хорошо.Отличное обслуживание.нагла то,что мне нужно
ОШ
Ольга Ш.
Классный магазин, всегда с дочкой туда ходим. Постоянно бывают акции.
Инна К.
Вежливые сотрудники. Хороший выбор. Приятные скидки
Евгений К.
Всегда радует этот магазин. Недалеко от дома и по ценам все отлично! Все время дают купоны на скидки.
Антон Л.
Где лучшая туалетная бумага? У нас в радуге. Где лучшие прокладки? У нас в радуге. Где люди живут Хип-хопом? В кНигерских гетто
ЕЕ
Евгения Е.
Отличный магазин, вежливый персонал, интересные товары
ЮР
Юлия Р.
Люблю этот магазин. Всегда чисто, приветливый персонал. Большой ассортимент
ВШ
Вера Ш.
Хороший магазин. Есть всё необходимое для комфортного быта. Покупаем и шампуни, и косметику, и сувениры.
ГБ
Гульнар Б.
Нравиться широким спектром выбора . Расположение замечательное , обслуживающий персонал вежлив и всегла готов помочь
Сергей С.
Очень хороший магазин часто присылают халявный 100 баллов
АФ
Александра Федорова
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!
Вячеслав С.
Как всегда отлично
Евгений К.
Сам редко хожу в этот магазин, но жену устраивает в качестве и ассортименте женских штучек всяких
ЕО
Евгения О.
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Почти все в наличии
София С.
Все отлично. Вежливые продавцы.
МГ
Марина Г.
Неплохой магазин, всегда можно что то найти. Чисто. Проводится множество скидок
Арина К.
Хороший магазинчик , много декоративки, моющих средств , колготки и декор Вот декор дороговат
Александр М.
Супер пупер! Магазин велик, удобно что рядом с домом а самое главное что там работают и всегда готовы помочь добропорядочные продавцы
ЕТ
Елена Т.
Хороший, чистенький магазин, большой выбор. Всё, что нужно для дома рядом.
Нина К.
Слежу за скидками в магазине, они бывают до 40%! И покупаю дорогую косметику при случае. Покупая средство для мытья посуды Sinergetik,обнаружила в Тинькофф -Клуб лояльности и скидку 5%, а далее при покупке товаров из этой же марки на 999р, можно получить скидку 7%!
СП
Софья Погудина
Самый лучший магазин! Девочки консультанты всегда открытые и доброжелательные! Встречают с улыбкой, создавая, тем самым, дружелюбную атмосферу. Всегда отвечают на все вопросы, консультируют по акциям, помогают найти товар! Витрины всегда чистые и убранные, приятно смотреть. Всем рекомендую этот магазин!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно! Мы рады, что Вам понравилось…
Александр Мельников
Вчера пришли в магазин и удивились приятным ценам. Продавец говорит, вот если завтра придёте до 13.00 вам добавится пенсионная скидка и скидка на день рождения. И что вы думаете, приходим, цены в 2 раза выше, по сравнению со вчерашним днём эти обещанные скидки не играют роли никакой. Задаем вопросы, ответ, а вчера был скидочные день, сегодня нет этих скидок. Почему бы не предупредить об этом? Продавец лицемер со лживой улыбкой.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше замечание приняли во внимание. Нам бы очень хотелось р…
Анастасия Ш.
Достоинства: Есть почти везде, хорошие скидки и достаточно большой различный ассортимент от косметики до кошачьего корма Недостатки: иногда большие очереди
Алексей К.
Захожу уже на протяжении 3 лет сюда. Персонал дружелюбный, расположение удобное, товары всегда есть необходимые. В общем, стандартная улыбка радуги
Екатерина К.
При входе в магазин очень тугие двери, очень много закутков, долго искала нужный товар. С коляской неудобно ходить
ДТ
Дарья Т.
Очень приветлрвые продавцы, удобно то, что с домом...
Дарьяна С.
Очень нравится ходить в Улыбку Радуги на Чуковского, 12. Хороший ассортимент косметики и всяких приблуд для уборки дома. Приветливый и добрый персонал, всегда расскажут про акции. Ухожу с улыбкой и хорошим настроением.
НД
Наталья Д.
Классно. Магаз очень удобный
Анна С.
Шаговая доступность! Вежливые продавцы.
ВЛ
Валерия Л.
Маленький чистый магазин. Цены адекватные, ассортимент удовлетворительный.
Игорь К.
Хороший выбор, вежливые, компетентные продавцы
Александра Константинова
Все отлично
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем Вас снова!
ВЕ
Виктория Е.
Отличный магазин
Ксения Овсюкова
Ассортимент не всегда богатый(( А персонал нормальный, адекватный.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам! Уточните, пожалуйста, какие товары Вы хотели б…
Mary Dudko
Ужасный магазин. Позвонили по горячей линии, уточнили в каком магазине есть нужная тушь в наличии - нас направили в этот магазин, потратили кучу времени на дорогу только для того чтобы узнать, что в магазине не обновляют информацию о наличии, и что этой туши уже давно нет.