Идеальный каблучок
Мастерская по ремонту обуви
Александра Веселова
Меняла липучки на сапогах. Мастер вежливый, тактичный, профессионал своего дела. Адекватная цена за работу. Рекомендую
ЗП
Зеленый Пупок
Работы по замене подошвы выполнена за день. Качественно. Спасибо большое! Прекрасный человек и мастер.
Наталия Кичко
Обратилась для ремонта кроссовок. Мастер Артем рассказал, как сделает, как будет выглядеть. Результатом я очень довольна! Спасибо!
Oh my...Anybis
Отличный опытный мастер. Удобное расположение. Ботинки починил быстро и качественно. Постоянно прихожу сюда с любой проблемой. Рекомендую!
Лёха Татаринцев
Однозначно рекомендую. Работает профессионал своего дела!
Evgeny Malakhov
Сходил в гости, в итоге на новых ботинках вырван язычок и сгрызан задник на одном ботинке. Работа ПО восстановлению была сложная и я даже не верил что такое возможно отреставрировать. За вполне адекватные деньги и сроки все было сделано в лучшем виде. Очень рекомендую эту мастерскую. :) !!!
Анастасия Сидорова
Пришла в 19.10, а мастер уже домой ушёл, хотя вроде как рабочий день у него до 20.00. Оставшиеся 50 минут рабочего дня видимо не являются обязательными. Мне сдать обувь в ремонт не получилось. Интересно, как люди уже готовую обувь потом получают, если время работы у мастера знает только сам мастер?
Дверник в Питере
Сдавал ботинки на реставрацию, остался очень доволен работой, работа сделана качественно, мастер звонил на телефон уточнял детали и по цене очень гуманно, ставлю пять баллов!!!
Ольга Морозова
Спасибо мастеру, быстро и очень качественно делает свою работу. Всем рекомендую. Цены на порядок ниже, сервис и качество на порядок выше.
Кристина Маркосян
Спасибо Артёму! Дал вторую жизнь любимым сапогам. Буду всегда обращаться к нему, всем рекомендую. Работу выполнил безумно быстро и качественно. Мастер своего дела!
Татьяна Лихачева
Название мастерской полностью соответствует качеству выполненных работ. Мастер идеально отреставрировал сапоги, которые погрызла собака. Большое спасибо мастеру Артёму!
Анна Синтерева
Открыла для себя новую мастерскую по ремонту обуви и изготовлению ключей. Приятно удивило качество и скорость работы. Цены более чем приемлемые для такого качества!!! Спасибо мастеру, Артему!!! Буду обращаться еще и советовать друзьям и знакомым!
Анжела Асатурян
Современная мастерская,отличный сервис,индивидуальный подход к каждому клиенту,доступные цены,результат выполненой работы-превзошёл все ожидания!!! Спасибо мастеру Артёму,буду рекомендовать всем знакомым эту мастерскую))))