Премиум балкон
Компания по отделке, остеклению и утеплению балконов и лоджий
ЛД
Лилия Диваева
В мае обратилась в эту компанию для замены остекления балкона. Нужно отдать должное. прекрасное впечатление оставил квалифицированный замерщик, менеджер профессионально и подробно консультировала и сопровождала на всех этапах проведения работ, все сроки были соблюдены и работы по установке выполнены довольно качественно, но вот качество самого пластика из которого выполнены рамы оставляют желать лучшего. Во первых, он тонкий, а во-вторых, все рамы испачканы черной краской которую не смогла отмыть ни я, ни клининговая компания. В итоге, все выглядит не очень. За почти 300 тысяч я получила полное разочарование
ЕВ
Евгения Вишневская
Отвратительная контора. Никому не советую сюда обращаться! Остекление некачественное, везде продувается, косяки не исправляют. Лопнуло стекло, отказались менять по гарантии. Сроки выполнения очень большие. Мусор не вывозят и не убирают за собой. Если хотите, чтобы ваши деньги забрали, а в замен вы получите отвратительный сервис и качество - вам сюда.
Пб
Премиум балкон, компания по отделке, остеклению и утеплению балконов и лоджий
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв. Вы к нам обратились с просьбой поменять стеклопакет…
КЕ
Ксения Ерастова
Беда бедовая. Немного конструктива. Это контора для тех, кто хочет: 1) Месяц жить в квартире вместе с неустановленным остеклением. Ходишь по квартире, плавно растекаясь по стеночке. Частично перекрытые проходы. Чудесно же! Спланировать окончание производства и график работы монтажников? Нет, это слишком сложно. Это работать надо, а клиенту уже деваться некуда, потерпит. 2) Среднепошибные окна. Поразительно, что 70 профиль даже не предложили. Потому что не жили нормально, нечего и начинать. Или просто не делают. Кто их знает, загадочные личности. 3) Отделку ждать ещё месяц после установки. Не материал, а мастеров. Или дольше - я проверять этот этап на сроки и качество не стала, нормальную компанию нашла. 4) Ждать переделки их косяков по несколько недель. Вот это просто вишенка на торте из сами знаете чего. Ребята, вам клиент пишет, что сифонит из окон, ну дёрните вы своих спецов, пусть хоть что-то сделают быстро, репутация страдает напрямую! А вдруг клиент не прав и вы молодцы? Но это не барское же дело, да? Клиент всегда может подождать, особенно когда уже заплатил деньги.
Гончарова Елена
Мы заказывали утепление балкона: все вопросы решаются оперативно, менеджеры заинтересованы в вас как в клиенте. Мастер попался опытный - работал довольно быстро, при этом никаких косяков не было (муж следил за проведением работ, т.к. был негативный опыт с оставлением ремонтника в квартире). Мне все понравилось, спасибо!
Маргарита
Я заказывала остекление в данной компании - делают качественно, работают по договору, с гарантией. Нам все понравилось!
Владимир
Я заказывал замену остекления и отделку, без доп. утепления. Пока результат нравится: лоджия светлая, аккуратная - жена довольна. Думаю летом будем использовать как жилую зону, а в холодное время года она особо не нужна, но не будет протечек, промерзаний. Спасибо!
Евгения Коростелева
Мы меняли остекление с холодного на теплое в данной компании. Работы выполнили в срок, качественно. Мне понравился результат, отделку будем делать постепенно, своими силами. Спасибо!
Ольга Морозова
Я заказывала замену остекление в новостройке, ожидание готовности окон - месяц. Менеджеры на связи с пн до сб, все подскажут, сориентируют по заказу, ответят на вопросы. Монтаж окон ждали довольно долго, но сделали все качественно, я довольна)
Евгения Белецкая
Мы заказывали утепление балкона в данной компании — качество отличное! Обратились по рекомендации соседей)
Глеб Карнаухов
Я заказывал замену остекления и герметизацию для предотвращения протечек. Работы выполнены качественно, окна Rehau, герметик используется каучуковый - самый надежный, как объяснил замерщик. Пока сухо, не дует с остекления, все нравится - по весне планируем заняться отделкой.
МИ
Михаил Игоревич
Ужасная компания! Производили замену остекления и утепление лоджии. Весь процесс, с момента доставки окон и до конечного результата, занял почти три месяца. Изначально сказали, что работы проведут за 2-3 дня с момента прихода мастера. Теперь по порядку: 1) Отношение к клиенту со стороны менеджера, отвратительное. Время, сроки и Ваши пожелания, плевали они на все. Оговоренные условия в части отделки были не исполнены. 2) Мастера, которых они сами считают специалистами наивысшего класса, просто криворукие. Все выполняют на скорую руку и на отъе...сь. Когда говоришь мастеру, что тебе не нравятся какие-то моменты, (я не говорю сейчас о технологии, я имею ввиду отделку) в ответ получаешь что он не знает, как сделать по-другому и вообще ему все равно, да и видно же этого не будет:) Каждый новый приход мастера для доработки или устранения дефектов сопровождался образованием новых дефектов лоджии, или того хуже, повреждения терпела отдела квартиры (ламинат, двери, пороги, стены). В конечном результате лоджия протекает, продувается. Желания работать с данными мастерами нет вообще. Делали долго, сделали плохо, на устранение дефектов эту контору вообще сложно поднять. То, что для вас будет дефектом или несоответствием, для них идеал. P.S.: Наталья Р. и Виталий "спасибо" Вам огромное, Вы "лучшие сотрудники", очень рад что с другими не познакомился. Хотелось бы подтвердить слова не многих здесь в отзывах людей, все накручено, плохие отзывы удаляются.
Katya Yarullina
Мы обращались по замене остекления в ЖК "Солнечный город" - порекомендовал сосед. Сделано все качественно, мы остались довольны. Спасибо!
Екатерина Новикова
Мы заказывали теплое остекление в новостройке. Компания ставит окна rehau - качество отличное, пакет двойной. Все нравится)
Оксана
Я обратилась в компанию “Премиум Балкон”, чтобы утеплить нашу лоджию. От застройщика не самые лучшие окна - холодные, с одним стеклом. При замене поставили рамы Рехау с двойным стеклом, все утеплили. Отделку выбрала панелями - симпатично смотрится, мыть легко!
Алина Фролова
Я хотела бы поблагодарить мастера Ивана, который выполнял отделку нашей лоджии - это действительно профессионал своего дела - и всю команды "Премиум балкон"! Все было объяснено грамотно и понятно: начиная с общения по телефону и замера и заканчивая самим монтажом. Очень рада, что выбрала данную фирму!
Kristina Sviridova
Я обращалась для замены остекления в новой квартире-студии. Хотим сделать в будущем из лоджии рабочую зону. Окна отличного качества, очень плавно открываются-закрываются. Все щели между новым остеклением и стенами, потолком, полом пропенены, закрыты утеплителем. Ушли все продувания. Спасибо мастеру Виталию! Далее уже муж будет постепенно утеплять, отделывать. Успехов в работе!
Татьяна
Я рассматривала изначально несколько компаний, но в итоге остановилась на фирме "Премиум Балкон" - по ЖК "Солнечный город" у них есть обширное портфолио, что важно можно все этапы посмотреть, все наглядно. Менеджер Екатерина все подробно разъяснила - четко, по полочкам разложила. Мастер Иван сделал все максимально аккуратно, теперь не лоджия, а красота!
Алиса
Мы заказывали теплое остекление в ЖК Гринландия 2 - сделали качественно, с сохранением внешнего вида фасада - окно Рехау, двойные. Спасибо мастеру Ивану за оперативный монтаж!
Николай Воронов
Я обратился в компанию "Премиум Балкон" для ремонта лоджии в ЖК "Солнечный город". Лоджия была холодная, без отделки. Мне поменяли остекление на теплое, стены обшили панелями под дерево - смотрится достойно. Спасибо за качественно утепленный балкон!
Вероника
Мы в "Премиум Балкон" утеплили нашу лоджию (ЖК Чистое небо). Работы выполнены качественно, в срок. У нас трудился мастер Иван, ему отдельное спасибо!
Ирина
У нас недавно закончились работы на объекте. Все понравилось - довольно быстро, качественно сделано. Работал мастер Виталий - очень толковый и опытный специалист. Спасибо за работу!
Александра
Я заказывала утепление балкона комплексное: остекление поставили теплое, утеплили потолок, пол, стены. Для отделки выбрали ламинат на стены - мастер все сделал отлично. Мне понравилось качественная работа, буду рекомендовать, ведь сейчас очень сложно найти грамотного специалиста и надежную компанию. Поэтому рада, что выбрала вас)
Яна
В компанию "Премиум Балкон" я обратилась для замены остекления и устранения протечек. На лоджии заменили остекление, установили водоотводящий козырек и все загерметизировали. Пока о протечках забыли совсем - надеюсь эта наша беда не вернется. Работу сделали за день. Все понравилось!
Евгений Румянцев
Я заказывал теплое остекление в "Премиум Балкон". На лоджии установили пвх-окна с двойным пакетом, очень доволен качеством. Спасибо за грамотно выполненную работу и хорошие материалы! Буду рекомендовать!
Даниил Скорняков
Я менял остекление в ЖК "Аврора" в данной фирме. Сроки и качество - все понравилось! Лишнего не накручивают, очень грамотный замерщик
Ольга
Я обращалась по замене остекления в ЖК "Гринландия 2" в Мурино. Все выполнено аккуратно - очень довольны! По срокам: остекление сделали за месяц (окна), сами работы заняли 3 дня. Будем рекомендовать!
Яна Бессонова
Мы заказывали теплый балкон под ключ - чтобы сделать отдельную зону под кабинет в студии. Результатом довольны, по степени тепла сможем оценить, как похолодает. На данный момент все нравится)
Олег Михайлов
Мы заказывали теплый балкон - работа сделано под ключ: от замены рам до электрики. У нас ЖК "Юбилейный квартал" - работ сначала альпинист,затем мастер-отделочник. Все выполнено качественно, без косяков.
Вероника Лискина
Спасибо за наш теплый балкон - сделали все отлично! Очень долго искали подходящую компанию для утепления балкона - выбрали "Премиум Балкон" и не пожалели: соотношение цена-качество приятно удивили. Отдельное спасибо мастеру Ивану!
Антон Майоров
Мы обращались для утепления нашей холодной лоджии в ЖК "Юнтолово". Качество окон и работ - на высоте, мы очень довольны результатом))
Тина
Мы обратились по замене остекления и утеплению балкона в компанию "Премиум Балкон". Качеством работ очень довольны. Сервис также приятно удивил. Нас вела менеджер Екатерина - всегда на связи, все вопросы быстро решаются. Общее впечатление от компании - благоприятное. Буду рекомендовать знакомым и соседям!)
Алёна
Я обратилась в Премиум Балкон по замене остекления в ЖК "Солнечный город" — в компании уже много работ в нашем доме. Сделали все качественно, мне нравится конечный результат - балкон светлый, уютный )
Ольга Марченко
Я обращалась по замене остекления в ЖК "ID Мурино". Окна изготовили за 2 недели, потом назначили выезд альпиниста и через пару дней пришел уже мастер по отделке. В сумме за 4 дня все сделали. Очень довольна, спасибо!
Катя
Мне сделали утепление лоджии. У нас работал мастер Иван, очень понравился этот специалист. Менеджер Наталья также отвечает оперативно, всегда ориентировала нас по срокам заказа, доставки, всем деталям. Результатом довольны, спасибо!
Евгений
Я в компании "Премиум Балкон" утеплил свою лоджию. Лоджия в ЖК Живи в Рыбацком. У меня работал мастер Иван, настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
Анастасия Сотникова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением от обращения в компанию Премиум Балкон. Очень порадовало качество пвх-окон, в сравнении с теми, что стоят от застройщика в квартире - в разы лучше. Подумываю и их заменить со временем. С холодным остеклением конечно не сравнить вообще - сейчас довольно тепло на улице, но ветренно, а с новым остеклением - это совершенно не чествуется! Своим выбором довольна. Долго присматривались и я рада что наконец решились - все отлично сделали)
ИГ
Илья Гусев
Отлично делают свою работу
Елена
Мы обращались в Премиум Балкон для утепления лоджии в ЖК Солнечный город на Ветеранов 175. Все понравилось - качество работ приятно удивило - мастер Иван очень кропотливо все выполнил, радует такое отношение к делу.
Анастасия Т.
Я давно планировала переоборудовать полноценную комнату - по площади он достаточно большой, но холодный был. Не была уверена, что реально так утеплить) В Премиум Балкон сразу развеяли сомнения, менеджер заверили, что это вполне возможно. На данный момент могу сказать, что стала теплее и комфортнее на балконе, осталось дождаться как зимой себя проявит. Спасибо за работу!
Николай М
Давно думали о том, чтобы переделать балкон в полноценную комнату, т.к. он достаточно большой. Но нюансов утепления мы конечно не знали, поэтому выбрали специалистов. Оказалось, что все реально) Уже намного теплее и комфортнее на балконе, осталось посмотреть как зимой все будет. Спасибо за работу!
Anton32
Мы в Премиум Балкон заказывали теплое остекление, холодное от застройщика категорически не устраивало - зимой все стойки промерзают, осенью и весной - это всегда протечки. После замены все эти проблемы ушли - балкон сухой! Это главное, по отделке пока думаем. Спасибо за работу!
Сергей Сергеевич
Мы в Премиум Балкон заказывали теплое остекление в новостройке. Изначально застройщик поставил холодные рамы, стекло одно - при замене установили теплые рамы со стеклопакетом (3 стекла). Эффект сразу ощутим - нет продуваний, гораздо тише на балконе и сами пвх-окна удобней в использовании. Вообщем всем довольны, спасибо)
Анжела
Я в Премиум Балкон делал теплый балкон под ключ - отличное качество работ, цены приемлимые. Сравнивал с другой компанией, где было подешевле, в итоге при тщательном изучении сметы оказалось что части работ просто нет. Спасибо менеджеру Екатерине что помогла разобраться во всех нюансах!
Vitalii Chashin
Я обратился в компанию Премиум Балкон ок. месяца назад.На данный момент - сейчас это полноценная комната, т.к. лоджия довольно большая, около 7 квадратов. Спасибо мастеру Ивану -отлично отработал!
Игорь Ратников
Всем советуем обращаться в компанию Премиум Балкон, если хотите получить качественный результат - теплый балкон без скозняков и протечек. Делают действительно хорошо, профессионалы в своем деле. Балкон был достаточно сложный - сильно текло остекление от застройщика и в целом не был уверен, что получится утеплить его нормально. Результат оправдал ожидания! Спасибо замерщику Игорю и мастеру Вячеславу, отвечавшему за утепление.
МГ
Максим Гаинцев
Обращался по утеплению балкона в компанию Премиум Балкон - выбирал кому дать основное утепление: ремонтникам, которые в квартире работали или балконной фирме. В итоге остановился на втором варианте и не жалею: сделано качественно - ушли все продувания,которые изначально были на холодном балконе. Теперь есть отдельная небольшая комната для работы. Благодарю за качественный подход!
ОБ
Олена Борисова
Я заказывала в Премиум Балкон утепление лоджии под ключ. Понравилось качество самих окон - марка Рехау. Отделку выбрали предчистовую, чистовую будет другой мастер, который делает основной ремонт в квартире - что бы все было в одном стиле. Все понравилось, спасибо за работу!
Ольга Михайловна
Я давно собиралась сделать теплый балкон - от застройщика был холодный и унылый, рамы серые, фиксировать на проветривание нет возможности. В Премиум Балкон заменили на современные рамы Рехау с теплым пакетом. Понравилось, что изнутри рамы белые, отделку тоже светлую выбрала. Даже сам балкон как то больше что ли кажется😀 Вообщем всем рекомендую!
nr_spb
Мы обратились в компании Премиум Балкон для утепления лоджии. Сделали замену остекления и полностью утеплили помещение. Теперь балкон светлый и уютный! Выражаем благодарность все команде Премиум Балкон, отдельно хотелось бы отметить мастера Виталия, который у нас работал!
Александр Нестеров
Надежная компания по замене остекления и утеплению балконов. Есть гарантия, договор. Ценник средний, стоимость работ не самая дешевая, но и качество на уровне - считаю что лучше немного переплатить, чем потом иметь проблемы. Все сделано на совесть))