Alarmstore
Установочный центр
ЕУ
Евгений Уханов
Недавно установил новую сигнализацию на свою машину, и остался очень доволен! Процесс установки прошел быстро и без проблем. Специалисты были профессиональны и вежливы, объяснили все функции системы. Рекомендую всем, кто хочет повысить безопасность своего автомобиля!
Дмитрий С
Понравился подход к работе. На мой взгляд, профессионально, доходчиво, довольно подробно. Сигнализацию установили раньше оговоренного времени.
Владимир Владимир
Установили сигнализацию на ford focus. Все сделали на высшем уровне. Быстро, качественно. Все подробно объяснили, всегда на связи в случае каких либо вопросов. Всем рекомендуем данный сервис💪
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Грешилов
Устанавливал здесь сигнализацию и замки капота, дополнительно иммобилайзер. Парни сделали все качественно, работает на ура👍
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вежливый Посетитель
Менял тут сигнализацию. Все чётенько сделали, обучили как пользоваться и на все вопросы ответили. Рекомендую!
Мишка Т
Устанавливал автозапуск на Гранту. 👍. Записался по телефону, приехал , быстро решили все вопросы по работе и цене. Работу выполнили быстрее , чем ожидалось. Ребята знают своё дело, выполняют всё четко, качественно, потратят своё время на Советы автолюбителю. Спец-ту Руслану , отдельное спасибо.
Ksenii Belskaia
Посетили вчера данную мастерскую для установки сигнализации на первый автомобиль. Нам все подробно рассказали до установки и повторили после, ответили на все вопросы (а их было много). И по времени не так долго, как предлагала другая организация. По качеству будет ясно позднее. Мастерскую рекомендую!
КЕ
Кирилл Ефанов
Петров Алексей грамотный и вежливый!!! Цена нормальная! Советую 👍
Юра вап
Великолепно. За сутки решили все наши проблемы с сигнализацией. Нашли и исправили все косяки, которые тянулись за машиной долгие месяцы. Спасибо вам
AN
Alexey Nicolayev
Отличные специалисты. Приемлимые цены.
1 мая 2019, официальный ответ