Нахимов
Семейный мини-отель
Забронировать
Лев Семенов
Было сложновато найти, но внутри все аккуратно и продуманно. Заселение без контактное - это что-то новое и невероятное, хотя это может быть это только для меня дековинка
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ☺️
НШ
Наталья Шмидт
Замечательное месторасположение! Тихо, уютно. Доброжелательный персонал. Чисто, оснащено всем необходимым. Стоимость проживания комфортная. Рекомендуем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Aleksandr Zaikin
Звукоизоляция или по другому «слышимость» оставляет желать лучшего или по другому «откровенно плохая»! Нельзя нормально заняться сексом, сразу прибегает бешеная уборщица и с криками ломится в дверь! Это просто неслыханная беспардонность! В остальном же все более-менее на уровне «хорошо» Но больше туда ни ногой! Будем отдавать свои кровные конкурентам
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, в данную поездку Вы как раз со своей девушкой не дали отдохнуть всему отелю. В…
Black Phanter
Хорошая локация, тихо, через дорогу набережная, чисто, цены доступные, на данный момент в отеле ещё на сутки.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
ЮП
Юлия Переятенец
В дополнение к предыдущему отзыву, в другие наши ночёвки и в прошлые пару дней этой остановки, в данном месте подобных проблем не возникло. Время мы выбирали не ранее утро, не поздний вечер или ночь. Как и в этот раз. Все мы взрослые люди и старались вести себя тихо даже в процессе. Если хотите романтическую поездку ищите другое место, а то и личную жизнь попортят и настроение на весь день...
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, чувство меры нужное качество! От Вашей «романтики» все гости в отеле спали в берушах…
Sam Egorev
Хороший уютный отель , тихий.
23 июля 2023, официальный ответ
Sam. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть снова!
Мария Леонидова
Останавливались в августе. Расположение супер, номер чистый. Все необходимое есть! В следующий раз только здесь!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
KG
Kirill Grakov
Три раза здесь останавливались. Чисто, уютно.
29 января 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Александр Попов
Отличный мини-отель, светлые номера, вежливый администратор, бесконтактное заселение, уборка номеров каждый день, бесплатный чай/кофе, удобное расположение рядом с метро, остались очень довольны проживанием.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Дарья Гурецкая
Всё просто супер. Я ночевала во многих отелях Питера, и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для остановки и ночлега. Персоналу отдельное спасибо за внимание. Очень вежливые и приветливые❤️ В отеле тихо, никто не шумел. Всё было очень комфортно. Номера хорошие, уютные . Спасибо большое за отличное соотношение цены и качество. Рекомендую!!
7 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть снова!
К
Ксения
Отлично ! Понравилось: Очень чистые и хорошие номера. Очень гостеприимно встретили. Оставила вещи и поехала гулять, вещи занесли в номер. Уютно и комфортно. Хорошее местоположение, метро в минуте. Не шумно.
Anonymous
Великолепно !!! Понравилось: Очень долго искала вариант на Букинг и безмерно рада, что остановилась именно в этом мини -отеле. Администратором отельное спасибо . Приняли поздно вечером. Всегда на связи ! В номере очень чисто и уютно . Есть разный чай, утюг , общий холодильник ! Продлевала ещё. а самое удобное , что близко ко всем достопримечательностям. а в минутной ходьбе ещё и кучу кафе !!!
Aleksandra
Понравилось: Всё понравилось: отзывчивый персонал, бесплатно повысили категорию номера, кровати удобные, в номере очень чисто. Рядом есть метро, автобусная остановка, кафе, магазин круглосуточный. Обязательно вернёмся снова.
Виталий
Понравилось: Персонал вежливый и отзывчивый. Мы пришли чуть раньше времени заселения, но нас предложили заселить в другой номер, чтобы мы не ждали свой. Не понравилось: Снег на улицах не чистят, хотя в самом дворе у входа лед был почищен.
Y
Yulia
Понравилось: Замечательный, уютный отель, в шаговой доступности всё необходимое: рестораны, магазины, общественный транспорт! Отдельная благодарность персоналу отеля, всегда на связи, вежливые и очень приятные люди, сделали наше пребывание в отеле максимально комфортным! Обязательно вернемся еще!
Мария
Понравилось: В номере чистейше, все удобства присутствуют: чаи, шампуни, тапочки и прочее. Отдельное спасибо девушке из персонала, которая нас скоординировала даже ночью)
Елена
Удобно и комфортно Понравилось: В первую очередь, оказалось уютно и неожиданно очень спокойно. Чувство комфорта какое-то. Окна во двор и, несмотря на первый этаж, тихо. Контраст по сравнению с шумными набережной Макарова и Кадетской линией. До метро (второй вестибюль Спортивной) очень близко, минута. В номере очень чисто, достаточное освещение, хорошая сантехника, не приходится долго ждать горячей воды. Тапочки в наличии. В коридоре кулер, микроволновка, холодильник. В свободном доступе чай и растворимый кофе. Чашки, стаканчики. Холодильник был и в моем номере, предложили чайник в номер. Очень доброжелательная девушка-сотрудница, все объяснила. Не понравилось: Батареи были очень горячие, не нашла, регулируются ли. Открывала форточку. Но это я не люблю жару, думаю, для многих гостей наоборот, в питерские морозы это большой плюс.
Alina
Понравилось: Очень комфортно и чисто. Идеально, если важно близкое расположение к СК Юбилейный (в моем случае). Буду рекомендовать знакомым и сама в случае чего обязательно остановлюсь здесь снова.
Елена
Понравилось: Отличная, удобная гостиница!!! Прекрасное расположение с выходом на набережную Невы!!! Было очень уютно и душевно! Спасибо за гостеприимство!!! Надеюсь побывать у вас снова!!! 🤗
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение, уютно и комфортно!!!! Не понравилось: Нет
N
Natalya
Хороший отельчик на одну-две ночи, если вы непритязательны Понравилось: Отличное расположение, рядом метро. Очень приятный отзывчивый персонал. Цена доступная. Не понравилось: Неприятный запах в санузле, жёсткий матрас, маленькие номера. На ночь персонал уходит и ночуете одни, спросить не у кого. Но дают ключ :)
Медведев
Понравилось: Чистые кровати, хороший персонал. Не понравилось: Самая беда это матрасы. С утра остаются кружки от пружин по всему телу. Если знал бы что там такие кровати, подумал бы тысячу раз. Соотношения цена-качество я бы охарактеризовал дёшево-сердито. Больше сильных минусов я не нашел, если не считать картонные стены, где я слышал в своей комнате как у соседей упали пять монет - две двушки, пара десяток и пятирублевка.
Ч
Чкалов
Понравилось: Очень чисто. Очень приветливый персонал. Расположение очень удобное. Я бы сказал топ за свои деньги. Если буду в Питере, обязательно вернусь. Не понравилось: Понравилось всё.
Anna
Идеальное соотношение цены и качества Понравилось: Всё очень-очень чистенькое, наглаженное, дают тапочки, полотенца, гели и шампунчики, прям всё как в хорошем, серьёзном отеле 🥰 Месторасположение за цену просто пушка! 17 минут пешком до Эрмитажа, метро через дорогу, есть в шаге магазин круглосуточный, во дворе парковка свободная👍 В холле мини-отеля есть доп удобства, микроволновочка, куллер с горячей и холодной водой, всякие штучки для готовки, в номере так же есть мини-холодильник, фен, плазма, чайничек, ночники, интернет бесплатный и шустрый, коврики у кроватки, чтобы ноги не мёрзли с просони, в шкафу есть вешалочки, в ванной так же доп. свет у зеркала, девушкам будет удобно краситься ❣Персонал солнышки!! Очень внимательные и хорошие девушки 🥺🥺 В общем за свою цену очень-очень хороший вариант, я бы даже сказала, что лучше не найти! Просто видно, что хозяин продумал все детали и постарался, чтобы было действительно УЮТНО и КОМФОРТНО по максимуму🥰❤ Не понравилось: Единственный минус - это не очень хорошая шумоизоляция, но это в плане того, что разговоры обычные не слышно, а вот громкий телевизор или кекс, думаю, будет легко прослушиваться (мы в такую ситуацию не попали, но всё же)
Andrey
Понравилось: Прекрасное расположение, очень приятный и общительный персонал. Позитивная атмосфера.
N
Natalya
Мини-отель "Нахимов" Понравилось: Отельчик крохотный, 4-5 номеров, идеально чистый. Интернет шустрый, сантехника в идеальном состоянии. Администратор, дама 55+, работала второй день, поэтому слегка рассеяна, но весьма приветлива, даже лично встретила нашего курьера. Не понравилось: Номер заменили без предупреждения, обещали за это скидку, но не сделали. Не страшно, но, осадочек, так сказать...
Малвина
Рекомендую! Понравилось: Чисто и уютно! Не понравилось: Гель и шампунь не выполнили свою функцию 🙃
Денис
Замечательный мини-отель в центре города Понравилось: Добрая хозяйка, расположение рядом с метро, идеальная чистота а так же бесплатный чай и кофе (правда, мы не пользовались). Номера полностью соответствуют фотографиям. Совершенно нет шума с улицы благодаря расположению отеля. Ещё очень порадовало наличие ночника помимо основного освещения. Так же в номере был шампунь и гель для душа, 5 полотенец, тапочки и фен. В общем, все замечательно. Ах, да, номер небольшой, но мне честно больше и не надо было, так что доволен. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция - иногда было слышно соседей. Но если громко не говорить или кричать, то не слышно.
Anonymous
Понравилось: уютный номер,тихо Не понравилось: все хорошо
I
Ivan
Понравилось: Расположен удобно, но есть немного ньансов, от станции метро идти минут 10 и потом нужно пройти через проулок (что некоторых может немного запутать). В целом, номер понравился, немного тесновато, но это и не президентский люкс, кровать удобная, в номере чисто, душ хоть и простенький, но вполне приемлемый. Подкупает отношение персонала, стараются помочь, выслушать, можно оставить сумки перед и после заселения или выезда, чтобы не таскаться с ними. В целом довольны, по соотношению цена/качество думаю очень хороший вариант. Не понравилось: Шумоизоляция кажется не очень, но если повезёт с соседями, то это не проблема 😊
Anonymous
Понравилось: Номер маловат, но на одну ночь нормально. Матрас не очень, чувствовались пружины. Не понравилось: Чисто, неплохое расположение.
O
Ostapchuk
Понравилось: Очень удачное расположение отеля - до метро "Спортивная" буквально 2 шага. Также удобно что от отеля пешком можно дойти как до Петроградки, так до дворцового моста, а это уже центр. Ну и конечно всю Ваську облазить)) Отель внутри двора, поэтому очень тихо. В номере есть все необходимое. Мы всем довольны, спасибо за отдых! Не понравилось: Номер тесноват, но не критично.
О
Ольга
Теперь любимый отель. только сюда. Понравилось: Всегда тут останавливаемся, если удается забронировать. Отличный отель. Расположение супер-удобное. Разводные мосты, Эрмитаж, набережные, метро, кафе, магазины - все в шаговой доступности. В отеле чай, кофе, сахар, холодильник, Не понравилось: Одеяла бы размером побольше на двухспальную кровать, или предлагайте два одеяла, ну и пружины уже чувствуются, хотелось бы матрасик какой под простынь. И почему то не было в этот раз шапочек для душа. Мелочь конечно, но очень нужна. Из дома не взяла, так как всегда предлагали.
Дмитрий
Все отлично Понравилось: Я появлялся в отеле переночевать и как просыпался уходил, так что мне все в принципе понравилось!) порадовал факт того, что дали ключи и мне не приходилось каждый раз приходя в отель ждать их, да и беспокоить никого не нужно, когда глубокой ночью возвращаешься. Не понравилось: Тесновато. Мы с другом были в двух номерах(он в 1,я во втором) и у друга была сломана седушка с крышкой унитаза(фото приложу), а у меня трещины на потолке. Но это сильно не смутило на самом деле)
V
Vitaliy
За свои деньги - ТОП! Понравилось: В этом отеле размещались несколько раз потому как всё понравилось! Расположение, номер, цена - вариант нам показался шикарным! Обязательно вернемся!
Енотт
Понравилось: Чистота просто нереальная, очень оценили было приятно спать в номере ) Не понравилось: Сложно придумать что не понравилось, мы были всем довольны))
Anna
тихое место в центре города Понравилось: номер полностью соответствовал описанию на сайте, очень чисто. Номер небольшой, но есть все необходимое. В коридоре есть кулер с водой, чай, посуда, микроволновка. Вещи можно было оставить на ресепшене после выселения. В окрестностях много едален, при этом ночью было тихо. Персонал очень доброжелательный. Совсем рядом метро Спортивная, чуть подальше - Василеостровская. Пешком можно прогуляться до Новой Голландии.
V
Vitaliy
Мы с супругой очень довольны Понравилось: Маленький отель означает, что вам уделяют много внимания. Это очень приятно!
О
Ольга
Понравилось: Идеальная чистота,приветливый персонал,очень уютно,комфортно и удобное местоположение
M
Millenna
Отличное место для отдыха Понравилось: Удобно, тихо, комфортно. Рядом с метро. Приятный персонал. Рядом магазин 24ч на случай если что-то понадобится. В шаговой доступности кафе. Утюг и доска в коридоре. Посуда. Фен, мини-холодильник и чайник в номере. Всё отлично! Благодарю! С удовольствием приедем ещё! Не понравилось: Было немного "сыро", не высохли носки/бельё после стирки с вечера. Звёзды за это не снимаю, в коридоре есть утюг, можно высушить. Но если есть идеи для решения - всегда в плюс!
Anna
Понравилось: Удобная локация, вежливый персонал, достаточно чисто. Не понравилось: ОЧЕНЬ маленький номер, ну просто мизерный, только одна кровать помещается и всё!
Дарья
Это отличный вариант
M
Mikhail
Останавливались на одну ночь. Довольны Не понравилось: Трудно найти. То есть без звонка в гостиницу, чтобы вышли и Вас встретили, попасть не возможно. Потом у Вас будут ключи
Александр
Хороший отель Понравилось: Тихий район с окнами во двор. Сам номер оказался приятным с высокими потолками. Если путешествуете один или вдвоем, то это отличный вариант, чтобы остановиться на ночь Не понравилось: -
F
Florentina
Понравилось: Очень удобное расположение. Можно на наземном транспорте легко и быстро добраться до основных достопримечательностей за 15 минут, можно на метро (1 остановка), а если любите ходить пешком то потратите 20-30 минут. Окна отеля выходят во двор, так что красивого вида не ожидайте, зато несмотря на многочисленные кафе и рестораны находящиеся в этом доме, вечером и ночью тихо и спокойно. Кровать, белье находятся в идеальном порядке. Каждое утро постель застилают и наводят порядок. Очень внимательные девушки администраторы. Не понравилось: Понравилось абсолютно всё! Уже рекомендовала Нахимов своим родственникам и друзьям. Надеюсь, до встречи в будущем!
Alena
остались довольны Понравилось: первый этаж.но окна во двор.достаточно тихо.звукоизоляция средне.номер уютный.столик со стульями-удобно посидеть чай-кофе.кулер.посуда в общем коридоре
Виталий
Понравилось: Хорошее место. Приятный персонал. Удобные кровати. Но первый этаж. Вдруг кто стеснительный )))
П
Полина
Понравилось: Удобное расположение! Тихий двор. Очень чистые номера. Уборка на высшем уровне. На рецепции подсказали куда сходить, где поесть Не понравилось: Это претензия не к объекту, а скорее к городу: очень мало достойных заведений питания со средней ценовой категорией в центре
Я
Яков
Рекомендую Понравилось: Добрый персонал, местоположение просто супер. Кафе, рестораны, магазины. Превосходно подходит для ночных прогулок по городу. За такую цену самое то. Не понравилось: Тонкие стены, что немного смущает ;)
Aniretake20
Отличное соотношение цены и качества. Понравилось: Мини-отель прямо возле метро Спортивная. Можно пешком дойти до центра, а если любите походить, то и до вокзала. Номера чистые. Все удобства в номере есть. Очень порадовало наличие фена. В общем коридоре есть кулер, посуда, чайные пакетики и холодильник. В номере нет кондиционера, но можно открыть окна. Однако стоит учитывать, что это первый этаж и вид во двор - временами может быть шумно. В коридоре можно взять беруши, если вас беспокоит шум. В целом, отличное соотношение цены и качества.