Хлебчик
Пекарня-кондитерская
Светлана Савина
Большой ажиотаж на кофе. Делаю долго. Просто купить воды или пироженку с собой приходится очень долго ждать. Внутри темно и неуютно, летом комары.
KK
Kim Kim
Лучшая пекарня на районе! Цены приятные, десерты прекрасные (особенно корзинка сникерс и картошка в какао), кофе вкусный, персонал приветливый, все очень милые! Захожу сюда почти каждый день
Екатерина Ковалевская
Берем хлеб только здесь. Очень вкусный, всегда свежий. Было даже так, что вечером багет поставили готовиться для нас. Очень вежливый персонал - милые, добрые женщины. Уютное место, есть где и перекусить, и выпить кофе, десерты всегда выглядят очень аппетитно.
ЛЮ
Л Юлия
Очень вкусно, всегда вежливый персонал💕
Евгений Коровин
Место хорошее. Внутри чисто и уютно, есть столики, чтобы перекусить. Много разного вида хлеба и выпечки, тортики, печенье. Из минусов: стоимость всего достаточно большая, по сравнению с другими сетевыми пекарнями.
Anna A
место отличное! очень понравилась выпечка, все качественно.сникерс очень нравится, нравится что выпечка как домашняя. не понимаю почему сняты звезды цены хорошие.
КЩ
Кристина Щеглова
Всегда все вкусно, очень милый персонал ) спасибо за ваш труд 💖
LL
Little Love ♡
Хожу в это кафе с открытия и разница тогда и сейчас огромная. К сожалению в худшую сторону!! Раньше чувствовалось, что кафе с душой, домашнее. Был вежливый персноал, очень вкусный кофе и круасаны. Со временем, выпечка стала намного хуже, крайний раз взяла любимый фисташковый круасан и что я обнаружила. Это не круасан с начинкой из фисташкового крема, а размороженый сухой круасан, разрезанный вдоль и промазан тонким слоем какой то зелёной пасты, отдалённо напоминающий вкус фисташки. Качество слишком испортилось. Также персонал оставляет желать лучшего, никогда не улыбаются, отвечают сухо, нехотя, как будто их там насильно держат за бесплатно работать:((( У меня сложилось впечатление, что хозяин кафе уехал из России, поэтому всем так наплевать на это кафе. Больше не вернусь и никому не посоветую :(( Или же меняйте качество и сервис!!!
Варвара Сидоркина
Написано работают до 22:00. Итог пришли в 21:40, кофе машину выключили не работают….. Нет, никакой таблички, что не делают кофе и в кафе тоже этого нет….. Возвращаться желание падает, с каждым разом обслуживание всё хуже и хуже
Елена Понаморева
Любимое кафе всей нашей семьи!🩷 Спасибо вам за всегда вкусный и свежий кофе и вкуснейшие круассаны!
ДБ
Дмитрий Белоцерковский
Очень жаль, что больше не вернусь в данную пекарню Примерно начиная с февраля перестали отвечать на звонки (телефон просто отключен), всегда заранее заказывали чиабатту, сегодня же не дозвонившись в очередной раз приехал заказать на месте Отказали, аргументируя это нерациональностью включения печи, в наличии также ничего нет
Наташа N
12.03.2024 Зашли за 10 минут до закрытия, продавец отказалась приготовить какао. Ладно подумали мы, взяли три пироженых ( все три продавец достала из прилавка и сложила в два контейнера) придя домой обнаружили всего 2 пироженых. Я все понимаю, под конец смены можно устать, но настолько плевать на сервис, что вообще в такую пекарню возвращаться не хочется
AN
Ari Na
Сегодня купила курник , заранее спросив у кассира «есть ли в нем грибы?» , ответила «нет» . В итоге в нем оказались грибы , на которые у меня аллергия) . Пришлось выбросить . Персонал не знает состав продукции , лучше ответить «не знаю» , чем нагло врать.
Мари Сави
Все заведение держится на творожном сочене и знатном хлебе )) остальное никак. спасибо и за это редактированно: сочень изменился и стал очередным 💩
YH
Yulia H.
Уютно и вкусно)
Анастасия Малышенко
Грубая девушка за кассой
Елена ♡♡♡
За прилавком стоит злая пожилая тётка с недовольным лицом, сколько раз захожу к вам , никогда от нее улыбки не дождешься, еще и наличные требует🤑
Татьяна Дорошенко
Не вкусные сиропы к кофе. В круассанах с шоколадом горькая плиточка темного шоколада. Вкус отвратительный. Раньше была любимая кофейня, сейчас что ни десерт-то полное разочарование.
ДП
Дарья Передереева
довольно часто ходила сюда и все было хорошо, но сегодня 31.08 была неприятно удивлена. заказала кофе: капучино с сиропом. девушка с недовольным лицом все таки его сделала, но он получился абсолютно непригодным. по вкусу был один сироп. я попросила переделать, мне переделали (причем спросив добавлять ли сироп и я сказала да, только не так много, как в прошлый раз) мне отдали отвратный кофе, так еще и без сиропа. я уже не стала разбираться и просто ушла. очень жаль что не следят за сотрудниками и не обучают их как следует!
А.
Анастасия .
09.08.2022 во второй половине дня работала хамоватая женщина, которая даже не поздоровалась в ответ и общалась очень грубо и предвзято. Сложилось ощущение, что я ей чём-то обязана и к ней домой за кофе пришла. А вот Молодая девушка, работающая в этой кофейне, делает вкусный кофе и выпечка тоже нравится.
Госпожа Удача
Хорошая пекарня с большим выбором выпечки. Обошла весь район в поиске хорошей кондитерской. И пожалуй, вы лучшие. В других заведениях тортики будто с одного места везут. Всё заветренные , одинаковые и с химическим привкусом. У вас пироженки вкусные и цены приятно удивили.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады слышать, что Вы оценили наш подход. Не будем скрывать, очень приятно…
Д Л
Огромный ассортимент десертов! Спасибо большое за то, что вы есть, а то в близлежащих пекарнях десерты страшненькие заветренные словно купленные в пятерочке. Кофе не пробовала, а вот тортики очень вкусные, теперь часто к вам ходим. Надо бы вам столики на улице поставить, огоньки повесить, ещё как-то внимание привлечь. Удачи!
4 августа 2022, официальный ответ
Д., добрый день! Рады слышать, что наши тортики и пирожные пришлись Вам по душе. Столики на улице…
Fos Kotoleta
Хорошее место, душевное. Вкусно и цены не кусаются
Roman Sherstnev
Считаю одна из лучших пекарен в районе Кушелевки: прекрасный хлеб, достойные десерты, выпечка. Ещё есть качественные полуфабрикаты. Кофе - отличный. Атмосфера приятная, можно неспешно посидеть небольшой компанией. И ещё важно - все по очень демократичным ценам. Рекомендую!!
8 января 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес нашей пекарни. Очень приятно слышать и хо…
Юля Русецкая
Отлично переждала дождик ! Неплохой кофе ОСОБЕННО за эти деньги! Миндальное печенье (похожее на гигантский макарун) покорит ваши сердца) уютно, есть книжки и игрушки для детей) места правда немного, зато персонал приветливый )))
Анастасия М
Место приятное, и еда вкусная, и кофе, но...когда там стоит тетенька неприветливая и не умеющая готовить кофе, от слова «совсем» - хочется уйти и ничего не брать! Температура подачи НИКОГДА не соблюдена! Пить невозможно, это просто кипяток! Про вкусную нежную пену тоже она не знает! Прежде чем выпить свой кофе, нужно ждать когда он остынет, а через пол часа это уже не кофе! Работала эта женщина 15.12.20 с утра одна! Остальные девочки молодцы, спасибо)
Пайпер Колфилд
Первое что бросается в глаза как заходишь это грязь на полу, которая видимо с зимы не убиралась. Ну как так? Это же общепит. Цены тоже оставляют желать лучшего.
Elena Khomits
самая лучшая пекарь в районе
k
kvbabenko
Ребята, объясните пожалуйста, на входе у Вас висит многозначительная табличка о том , что Вы являетесь партнером некого чемпиона мира по баристике- он вообще в курсе о Вас или для чего она там висит? По факту - заходил несколько раз за кофе. Цена да, приятная, 100 рублей за 350 мл, НО, Вы АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТЕ ЕГО ГОТОВИТЬ!!! Создается впечатление, что это самая дешевая Рабуста со вкусом, хуже чем в периферийных торговых центрах из вендингового аппарата. Из всех сотрудниц хотелось бы выделить не очень лицеприятную женщину - уважаемое руководство, задумайтесь, из-за данного сотрудника Вы потеряете всех клиентов! Кофе варит "промежду делом" дальше общаясь с другими сотрудниками. Из рожка эспрессо льется как из ведра, ввиду чего получаешь водянистый жутко горький вкус. Взбивает молоко.... ну это просто шоу - она его не взбивает, а кипятит, с жутким звуком пузырит и "выплюхивает" в стакан! Вернусь к своему вопросу: "Чемпион в курсе"? Касательно грязи - решайте сами, на этом акцентировать не буду. С надеждой на то, что Вы внемлите отзывам людей и сделаете необходимые корректировки, желаю дальнейшего развития. Мой день, к сожалению, Вы в очередной раз подпортили. Фото творения горе - бариста имеется.
Алина Любимова
Все очень плохо. Выпечка не аппетитная, подсохшая, кофе мерзкий. Персонал грубит. Не тратьте здесь свои деньги. И еще очень грязно, все в пыли.
Софья Сорокина
очень вкусная выпечка по хорошей цене, десерты тоже супер приветливый персонал хожу туда почти каждый день, никаких неприятных ситуаций не было
Илья Сысоев
Безумно вкусная Анна Павлова и внимательный переслан!
Анастасия Кулябина
Ужасное обслуживание! Сплошное хамство от кассира !!
Яна Перец
Очень грязно внутри : столы и пол.
ZA
ZAIKSES Andrei
Не берите пельмени или вареники самодельные, мяса 20% а то и меньше, картошка была только 4-5 вареников, за 10 минут вареники разварились
Неопознанный Объект
Беру здесь только пирожные, вкусные, но кусочки небольшие, могли бы быть хотя бы немного побольше)
Ксения Яшина
Вкусный кофе всего за 100 рублей, пирожные оригинальные и тоже очень вкусные, не заслуженный рейтинг у места!
Valeri a
Купила творог с малиной, всегда до этой покупки он был свежий и не возникало ни разу мысли, что могут положить просроченный, сама срок годности, к сожалению, не посмотрела. В итоге получила отравление. Будьте внимательны!
Катерина Зацепилина
Если говорить о качестве, особенно кофе, зерна Адово пережаренные. Не знаю всю специфику, но это если поправить, то все будет хорошо
Евгения Шумаева
Проверяйте товар не отходя от кассы. "Косячат" - кладут не то, либо вообще не кладут😏 3аказ: раф и круассан с шоколадом, - положили круассан с ветчиной и сыром. Выполнить заказ из целых двух позиций оказалась непосильной задачей. В заказе из трёх позиций: бородинский, батон, латте, - отдали только латте, на вопрос про остальное, додали только батон, хлеб пришлось снова спрашивать! Зато рассчитали сразу..
Анастасия Гуляева
Лучшее миндальное пирожное в округе (особенно, малиновое) :) А ещё отличная чиабатта и вкусный кофе.
Alevtina Kachinskaya
Все желание покупать Кофе пропало,когда «бариста»на пороге сначала докурила свою сигарету а потом с надменным видом зашла в помещение обслуживать покупателя. Развернулась ушла
Вячеслав
Кофе ужасный, во-первых варить его никто здесь не умеет, во-вторых видимо дешевый сорт, латте ничем не отличается от капучино. Зачем в этом заведении профессиональная кофемашина не понятно, растворимый и тот вкуснее чем здесь! Выбор выпечки очень маленький и не раз попадались деревянные пирожки. Сотрудники не приветливые. Жалко здесь тратить время и деньги
D
Dmitriy
Ужасное руководство которое хамит по телефону
DA
Darya A
Капучино, сорри, безвкусный. Считаю, что для кофейни это провал
Алёна Галиева
Подают хлеб нескольким покупателям в одних и тех же перчатках. Были 24.04.
M T
Вы правда думаете, что нечто, что вы продаете на Пасху может называться пасхальным куличом?
Toma
Почитала отзывы и очень странно, что компания ничего не отвечает по поводу сотрудника который ужасно не приветлив, думаю говорится об одной и той же женщине. При попытке взять подарочный кофе, мне заявили, а точно у вас тут все печати на заполненный флаер.. После этого туда не хожу совсем. От себя скажу, что выпечка вкусная, кофе 100% нет, супер горячий супер не вкусный. Хоть и живу в этом доме, но кофе там больше не беру и очень рада, что в соседнем доме открыли кофейню в которой делают отличный кофе.
Анастасия Никифорова
Решили посидеть с детьми на Кушелевке. Я была в шоке от грязи, стульчик для ребенка с черными пятнами, столик что у окна, там где декор и батареи в грязи. Ужас! Про пол даже говорить не хочу. Написала лично хозяевам, но в ответ тишина, поэтому решила написать везде.
alexxbuk
Удобное расположение, хороший ассортимент натуральных продуктов, пельмени и варенники ручной лепки. Вкусный хлеб и кондитерка, но маловато размером))?