Babe`s bakery
Пекарня
4.4
4.4
Мария Сафронова
Очень вкусный торт 😍 исполнение 10 из 10, даже лучше чем на референсе!! Спасибо большое💓
Илья Бизунов
Дорогие жители Санкт -Петербурга и гости нашего города !!! Для Вас есть отличные новости( нет, это не реклама стоматологии , и не скидки на квартиры в стройке как Вы могли подумать ), а всего лишь небольшое вступление . Теперь есть то место где Вам точно стоит побывать , и место это здесь ! Именно в этом не побоюсь этого слова интересном месте ( в какой -то степени обладающим магией возвращать Вас сюда вновь ) Вы можете вкусить поистине шедевральные произведения кондитерского искусства и открыть для себя новые горизонты сладких удовольствий, а так же погрузиться в мир невероятных гастрономических открытий и незабываемых органолептических впечатлений , которые вне всяких сомнений не оставят Вас равнодушными! Каждый день появляется новая сласть, и это разумеется интригует и не приедается . Кофе очень даже хорош , фильтр имеется кто предпочитает. Локация удобная и доступная . Девушки улыбчивые . Единственный минус, или особенность -это конечно ограниченное пространство внутри . Так что спешите видеть и пробовать ! Впрочем как за Великого Сальвадора Дали говорили его картины, за меня все скажут фото и видео . Смотрим, лайкаем , облизываться не запрещено ) Страшно вкусно и красиво выглядит !
Дарья Л.
Любимая кондитерская. Заказываем у вас торты и, когда есть возможность, заходим в гости. Уже много лет восхищаемся декорами и вообще всем, что вы делаете. Кофе, кстати, тоже очень вкусный.
А Ии
Вкусные десерты, как по мне, стоящие той суммы, которую за них просят. Вежливый персонал, но жутко не уверенный в том что они делают, как будто боятся каждого клиента
Елизавета Наумова
Уютное тихое стильное местечко
Маленькое убогое заведение с интерьером советской столовки,с хамским персоналом(Обьявили о том,что сегодня,14 июня 2025 года устраивают открытую дегустацию своих сладостей с 12-00 до 18-00.Зная это вбогое заведение;я решила проверить их вранье и они меня не разачаровали.в 16-05 уже все прилавки были пусты,посетителей тоже не было,2 девицы сотрудницы загорали на улице на солнышке,на мой вопрос про презентацию откровенно заржали и нахамили(((Ятак понимаю,чтт был междусобойчик для своих не большой,потому что мне прямым текстом сказали,вы что и правда думали,что до 18-00 часов все будет длится?Отвратительное заведение,которое с не поеятным названием,с абсолютно не клиентоориентированными работниками,категорически не советую ходить в эту столовку,надеюст,что они исчезнут из нашего города,такое нам не нужно врущее хамское заведение!!!
Andrey Vampilov
0/10 Торт ужасный (вкус клубничный лимонад), от бисквита несёт спитрягой, начинка замороженная (ледяная прям). По вкусу даже не вкусная. Хватило на кусочек, после этого торт отправился в мусорку. День рождения испорчен, именинница растроенна, вечер тоже. Вот как оказывается от одного торта можно испортить праздник. За этот прайс мог купить 4 торта из пятерки. На счёт других кондитерских изделий не ручаюсь. Когда забирал торт, персонал был вежлив.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Получили отзыв на ваш торт. Нам очень жаль, что вкус торта не оправдал ожидания. Хотели…
Александра Журавлева
Покупала здесь торт , очень вкусный ) цена приятная .
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Anastasia R
Чай и пироженки 🫶🏼
Мышь
Любимая кофейня! Каждый день новые позиции, милый интерьер и вкусные тортики
TV
Tatiana V
Кофе вкусный, а вот выражение лица и тон общения бариста в начале рабочего дня отпугивает от посещения заведения в будущем
ИИ
Иван Иван
В очередной раз заказывал торт на день рождения. Как всегда все в лучшем виде, спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Bel Vicious
Заезжали за бенто тортиком, но их не оказалось в наличии. Наличие должны были пополнить через час. Ребята предложили нам выбрать начинки, которые будут готовы и сделать легкий дизайн по нашим пожеланиям, чтобы мы могли забрать тортик уже через час) Так у нас получился торт с индивидуальным дизайном, хотя мы даже не рассчитывали на это! Спасибо 🩷
Л👻
Любовь 👻
Вкусно, очень! Десерты классные, свежие, разные! Яблочный пирог с карамелью ван лав! Торт экстршоколадный ооооочень! Очень стильно, аккуратно и красиво оформляют торты на заказ! ❤️
ek
e k
любимая пекарня моей подруги, но очень жалею, что посетила это место. темно, ОЧЕНЬ тесно, шумно (по крайней мере по вечерам), не хочется находиться здесь. кофе средний и не тянет на заявленную цену, всего 4 столика. одна звезда за хороший персонал и одна за вкусные десерты. но к сожалению даже насладиться ими не получилось, быстро доели и убежали
Anastasiia Armo
Сделала заказ тортика, пришла ко времени, очень вежливый персонал! Встретили, показали тортик, запаковали и рассказали как нести и как хранить ! Спасибо вам ❤️
Екатерина .
Очень расстроена( Долгое время была подписана в соц сетях, выдалась возможность побывать в Вашем прекрасном городе и зайти к Вам Девушка здороваться, к сожалению, и не планировала. Новое меню напитков висит, но сегодня его еще не было Из десертов назвала два тарта и фисташковый чизкейк. Придя обнаружила 3 тарта 🥲 Тарт ореховый на витрине был подписан с пеканом, у меня оказался совершенно другой в коробочке Я понимаю, человеческий фактор, конец рабочего дня, но окончательно побудило написать отзыв присутствие длинной волосины 😭 Желаю дальнейшего развития и позитивных сотрудников!
Анна Русинова
Раньше нравилось данное заведение, заказывала торты на праздники, иногда заходила за десертами. На этот раз решила заказать лимонад из сезонного меню за 270 р (показалось дороговато, но подумала, вдруг что-то вау) и кусок орехового пирога. В итоге девушка на кассе сказала, что лимонад стоит 350 р, якобы забыли поменять ценники 🫠 Стакан лимонада за 350 р? Вы серьезно? Даже в самых дорогих ресторанах города и то цена ниже. Пирог оказался приторно-сладким, даже не доела. В общем, больше не приду. Сейчас много всяких разных кондитерских и пекарен, лучше выбрать другой вариант.
Валерия Бритяева
Самая любимая пекарня в городе! В наличии всегда есть вкусные тортики и выпечка. Десерты в стаканчике выше всяких похвал. Так же заказывала на праздники тортики с рисунками-вкусно и красиво. Такую красоту жалко кушать
Irina Kim
Симпатичная маленькая кондитерская. Очень вкусное пирожное картошка.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё ☺️
Анастасия Кравченко
Вкусные десерты и хороший кофе)
Asya Asya
Очень вкусные булочки шу с фисташкой.
20 августа 2024, официальный ответ
Asya, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Раткевич
Зашла за кофе и при мне как при госте «начальство» начали отчитывать сотрудника. Сервис 🙄. Ни приветливых улыбок, ни здравствуйте, ни доброго дня. В индустрии с такой конкуренцией то, отзыв на подумать.
Aleksa K
Брала кофе с соком, кофе особо не ощущался, пришлось брать дополнительно шот эспрессо. Ремонт симпатичный, но если присматриваться, то есть что уже ремонтировать. В уборной, например, упала картина на голову. Но тортики здесь всегда самые лучшие!
SW
Sirena Witter
Заказывала торты и брала на вынос куски много раз, все было замечательно. Сегодня моя мама взяла несколько кусков торта на вынос. Нести надо было очень близко и она несла все предельно аккуратно. Делаю акцент на этом, потому что я знала, что все могут скинуть на неаккуратную транспортировку, но повторюсь, я сама брала много раз кусочки на вынос и все было отлично уложено и доезжало в приличном виде. Куски торта просто побросали один на один (!) в коробку, и при открытии обнаружилось, что торта не осталось - одна каша. Кусочки торта и маффин были взяты в подарок, и хотелось чтобы все выглядело хорошо, а не просто взять открыть и "пожрать" Написала в инстаграм, и мне просто ответили, что надеятся, что вкус будет норм и мы вернемся снова. Вы серьезно? Кто после такого к вам будет возвращаться? Это так вы решаете проблему? Указали, что за прилавком девушки всегда уточняют, как упаковывать и как класть. Ничего подобного не было, и было не видно, как персонал все это бросал по коробкам. Настроение испорчено, деньги потрачены, обратной связи никакой и решений проблемы тоже. Всегда советовала эту пекарню друзьям и знакомым и брала торты сама, но больше этого делать не буду, очень неприятно. Не советую.
Мария
Нежно люблю это место уже несколько лет :) Регулярно заказываю здесь тортики, а ещё ребята очень выручают, когда срочно нужен красивый торт — они всегда есть в наличии. У меня не случилась здесь особенная любовь с кофе, но я прихожу сюда именно за сезонными напитками (когда хочется чего-то сладкого, например), и мне всегда вкусно (и поэтому звезду не снимаю 🥰) Интерьер отдельно с сердечко 💖 Спасибо, что вы есть!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!❤️ 🙏 будем рады видеть вас вновь у нас в кофейне😊
Злата Юсупова
Сервиз идеальный, заказывала тортик к дню рождения, хотела именно определены дизайн, все пожелания учли, торт был готов вовремя (был самовывоз). Торт получился как я хотела! Снимаю звезду только из-за вкуса, коржи не прям вау пропитанные, обычный тортик с прослойками начинки. Коржи больше похожи на хлеб пористый, маловато пропитки возможно было(
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо за ваш отзыв! Мы добавляем пропитку в бисквит во все торты, стараемся с…
Юлия Богомолова
Давно приметили это местечко, потому что хотелось посидеть не в какой-то большой пекарне, а уютной кондитерской с авторскими десертами, точнее, авторским прочтением хорошо знакомых десертов. Вкусы десертов понравились, подобные десерты в других заведениях слишком сладкие, здесь подметили, что достаточное количество ягод и содержание сахара 👌 Единственное, что немного расстроило, в тот момент, когда пришли, было отключение воды и не работала уборная. P. S. Когда планировали визит, хотели посмотреть, что в наличии. В телеграмме есть текстовое меню, но если бы оно было в формате фото, кажется, было бы круче, так образ десерта с фото не смог бы оставить кого-то равнодушным и все ещё быстрее бежали бы к вам 😄
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
е
евпатория
С подругами повелись на красивую картинку в инстаграм этого кафе Так все красиво и аппетитно выглядело Ожидания были огого какие Реальность немного расстроила Чизкейк с клубникой на витрине так манил меня ,что я решила его взять-в целом мне понравилось ,не скажу ,что вау ,но не за свои деньги …В любой другой кафейне можно найти вкуснее и дешевле Раф ванильный ,звучит вкусно ,по факту опять же можно найти намногооо дешевле и вкуснее в другом месте Еще расстроил тот факт ,что сотрудники не были заинтересованы своим клиентами ,в этот день они делали какую- то рекламу и в первую очередь они делали все для нее Я ждала свой заказ около 15 минут ,при том что необходимо было лишь отрезать кусочек чизкейка и приготовить раф … В очередной раз убедилась ,что не стоит вестись на красивую картинку в интернете (
Дарья Ермакова
Было посредственно! Во-первых, половина мягких стульев была занята администрацией самого заведения, поэтому пришлось сесть на жутко неудобные пластиковые стулья с маленьким столиком, а нас было трое) Во-вторых, по фото и внешнему виду, а также цене, думаешь, что это будет очень вкусно, а по факту «середнячок». Я взяла клубничный чизкейк(как на фото) так вот он не оправдал ожидания. Сам по себе мягкий и без определенного вкуса, просто мягкий сладкий крем и сливки, наверху кисловатая клубника, в совокупности выходит, что кислота клубники перебивает и без того «вяленький» вкус чизкейка, а клубнику перебивает сладкий крем, делая ее просто кислой. Матча латте с кокосовым молоком, опять же за эту цену ожидаешь чего-то вкусного, а по факту ни о чем. В обычной кофейне за 150 рублей и то вкуснее. В-третьих, долго готовили, т.к пока принимали заказ у других клиентов и пока готовили напитки для фотосессии в инстаграм(это странно, по-моему должно быть наоборот:)) В общем и целом если вам нужна красивая фотка с тортом, то сходите)
И
Ирина
Мне понравилась. Девушка сразу сказала, что если будут вопросы, то она на них ответит, предупредила, что надо будет подождать, так как есть заказы до меня. Это очень приятно, когда дают понять, что тебя заметили и готовы слушать. Я выбрала тарт с лимоном и сметанным кремом и капучино. Всё было вкусно. Спасибо. Обязательно буду заходить к вам еще.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Соня Романюк
остались крайне неприятные впечатления, конечно, грубая замученная девушка после просьбы рассказать про десерты в наличии (потому что всё что вы можете увидеть на ценниках это "торт babe's", имейте в виду))) несколько раз повторила "ну у нас каждый раз разные", но так и не удосужилась перечислить то, что банально перед ней на витрине, сказала про два каких-то несуществующих чизкейка (фисташковый и классический, которых не было в наличии, да и непонятно, будут ли когда-то, раз кАжДыЙ рАз РаЗнЫе), причём я специально сообщила, что я здесь первый раз, - никакого желания даже создать приятное впечатление, не говоря уже о том, что пирог с грейпфрутом, который я в итоге взяла, я не смогла даже доесть - абсолютно несобранный (слои буквально не держатся вместе, его невозможно есть, чтобы он не разваливался), приторный, верхний слой просто оставила на тарелке, настолько неприятные текстура и вкус за оверпрайс стоимость и язвительное обслуживание. в туалете грязно, помещение тесное, т.к нормальные места были заняты, пришлось сесть на невместительный (даже для полторашки xs размера) барный стул из какого-то максимально дёшевого пластика
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваш отзыв нас очень заинтересовал, хотели вникнуть в ситуаци…
Екатерина
Вкусный кофе и милый интерьер)
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Анна Крошонкина
Кофе вкусный. Брала каждый день десерты, иногда готовые бенто-торты и все было неплохо. Я даже смогла пережить отсекшийся крем в лимонном тирамису. Но в этот раз баскский чизкейк был горелый, прям с сильно горьким и выраженным вкусом гари сверху и снизу, пришлось выедать середину. В ВК сказали, что это нормально, таким и должен быть баскский чизкейк.
ME
M E
Осторожно! Очень вкусно!!!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Maria, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🩷
Анастасия Лобова
Отличный капуч!🙂
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ⭐️
Sabina Peretyatko
Кофе 4/5, приятные девушки и интерьер, все чистенькое и красивое ✨ из десертов пока только картошка не очень понравилась, слишком сильный и горький вкус темного какао(
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
loon 🦢
очень вкусные рафы 🎀💗 атмосфера приятная
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, loon, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анна Соколова
Захожу иногда съесть кусочек торта, в этот раз заказала бенто Тортик выдали в оговоренное время И девочки объяснили как лучше везти торт, за это отдельное спасибо 🙏🏻 Очень вкусно, как и всегда)
10 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Kri Kri
Спокойное место. Негромкая музыка. Вежливая бариста. Десерты и напитки вкусные. Удобный стол у окна, можно наблюдать за суетой улицы и разглядывать исторические здания.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Вера Базарова
Заказала на день рождения торт с индивидуальным рисунком, заказ был сделан в срок , торт красивый , на вкус - супер! Всем рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Елена З
Замечательная пекарня, девочки профессионалы своего дела, очень приятные и отзывчивые, сделали все как я хотела, принесли нашему празднику незабываемые впечатления. Огромное спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Тельтиков
Ребята делают потрясающие и очень вкусные торты на заказ. Огромное спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку!🙏🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Ирина Br
Я думаю, это мое самое любимое место с десертами) безумно вкусно! Я даже не могу выделить одного любимчика, среди десертов. Так как я сладкоежка, то к пирожным очень придирчивая. И вот здесь я нашла много всего вкусного. Поэтому в моем личном рейтинге - это первое место. Ну а атмосфера, дизайн помещения и персонал - тоже в самое сердечко))
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова! ❤ Рады видеть вас снова!
ДШ
Динара Шайхелгалиева
Как всегда, очень вкусно, очень уютно 🥰😻☺️✨
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв🥰 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Уткин
Прелестные маффины,не описать словами насколько были поражены в хорошем смысле этого слова мои рецепторы!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Соловьёв
Очень вкусный и красивый торт! Настоялся за ночь в холодильнике и стал ещё вкуснее!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥❤️ Приходите к нам еще!
Артур Ли
Зашёл в это неприятное кафе,хотел попить кофе,но перед этим зайти помыть руки на что мне ответили всем хором,что нельзя пока что то не купил у них.пропало сразу желание,не рекомендую это заведение.
Анна Липина
Очень вкусная выпечка и десерты в пекарне! Персонал отзывчивый и хороший! 💕🤌
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Любовь
Любимое место, обожаю ваш инстаграм и вкусные тортики
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что вам нравятся наши десерты. Ждем Вас в гости вновь!