Оптика 100%
Контактные линзы
Всё для Ваших глаз и хорошего зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Артур Возьный
Обслуживанием доволен. Быстро оформили и доставили заказ. Есть бонусная программа. Буду обращаться регулярно. Спасибо за помощь
ОП
Оксана Петрова
Все же одна из самых хороших оптик .Ребёнку заказываем очки с окрашиванием.Выбор оправ детских хороший Фишер наша любимая оправа.Персонал внимательный и очень хорошо ориентированы на покупателя.
Анастасия Добродеева
Хочу выразить огромную Благодарность за то, что, при любых обстоятельствах в нашем случае - это поломка очков, некие погрешности + подбор контактных линз вы всегда на связи и готовы помочь 🌞💪 В особенности благодарю врача Ольгу Петровну за её профессионализм. И приятную девушку Руслану за её доброту и отзывчивость. До новых встреч, самые приятные цены по городу.
MD
Maxim Dentist
Случайно в этом салоне подобрал подходящую оправу. Периодически теряю или ломаю очки, здесь же заказываю новую оправу и подбираю новые линзы. Все супер!
РР
Ренат Рахматуллин
100% качественный и быстрый сервис по изготовлению очков и приятные цены! Большое спасибо!
доктор Столетов
Сделали очки сложные, но зрение улучшилось. Дорого конечно показалось, но тут работает очень хороший оптометрист Ольга Петровна.
ДР
Дмитрий Рубцов
Прекрасная оптика, покупаю уже 3ю оправу за 3 года. Особенная благодарность за помощь и терпение специалисту Арине, прошла со мной все тяготы подбора оправы и бесконечные примерки!
НБ
Надежда Белых
Посещаю эту оптику, в ней мне помогли подобрать линзы, специалисты и обслуживание на высшем уровне!!!!
♥любимая♥ •
Любимая оптика! Внимательные консультанты! Врач всегда проконсультирует, даже без записи! Особенно радует накопительная система и хороший кешбек! Однозначно рекомендую эту оптику!❤️
Юлия Волынцева
Прекрасная оптика! Очень внимательно проверили зрение, выписали рецепт. Помогли подобрать оправу и оперативно поставили нужные линзы ❤️🔥
Александра С
Вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы, быстро оформили заказ.
HV
Hopper Valeriy
да, это 100% оптика, подтверждаю, очки самолично видел)) помогли подобрать классную оправу, норм сидит, вижу отлично, а цены тоже норм)
ne
nik eagle
Рекомендую, постоянно покупаю в этом месте аксессуары, качественны подход специалиста и адекватные цены.
Андрей Ш
Квалификация и заботливое отношение персонала, хороший выбор товаров, акции(!)
Алина Иванкина
Прекрасная оптика, постоянно прихожу за линзами, милые и приветливые девушки, всегда помогут💕
Анастасия З
Замечательный салон-магазин. Внимательный персонал. Врач- мастер своего дела. Хороший выбор оправ. Без покупки невозможно уйти. У меня уже собралась коллекция оправ.
Марк Крикович
Вежливый персонал не оставил в беде и провел грамотную профилактику чистки для любимой оправы. Огромная благодарность!
Alenka Sherbakova
Очень нравится этот магазин оптики. Внимательные продавцы ,качественный товар за адекватную цену хорошие скидки постоянным покупателям
Oleg j
Отличная оптика , очень крутой персонал и приятные цены.
ОЛ
Оксана Лужанова
Добрый день! Вежливый персонал, хороший врач офтальмолог. Есть скидки, большой ассортимент . И даже дарят подарочки 👍Рекомендую Оптика 100%
АЮ
Александра Юхно
Решила всё же оставить отзыв..хотя честно я это делаю редко и всё же может кому то поможет определиться..ну начнём с того что я тот самый пугливый покупатель😄и любое неправильное действие может как говорится спугнуть меня..объясню вкратце суть вчера ходила в магазин оптики рядом же по этой же улице только дом 25..и хочу сказать там была слиииишком навящиво любезная женщина..я сразу говорю я пришла просто посмотреть и вот это а может быть это а может быть то может быстрее покупателя развернуть по направлению к двери+ещё жарко..ну так вот и когла я ушла по пути увидела ваш магазин и подумала что зайду завтра что я и сделала.. Единственное но..меня немного насторожило как резко вскочили две девушки на ресепшене и это я ещё не успела войти..я уж было подумала надо быстрей бежать из этого места но перечислила себя и вошла с мыслью сейчас будет то же самое надоедливое стояние рядом в тихую..слава богу обошлось девушка мне просто указала стенд с женскими оправами я подошла и без чьей либо помощи начала разглядывать и примерятся что бы понравилось ..в итоге выбрала и попросила ту же девушку показать несколько моделей..и в итоге я думала что возьму одну оправу но потом передумала и решила ещё взять линзы +к этому мне проверили зрение.. И в итоге к чему я это всё пишу, хорошее и понимающее отношение может привести к тому что человек купит в таком месте не только одну вещь но и ещё посоветует это знакомым.. И пожалуйста никогда не делайте так как в другом магазине навящиво.. Просто спросите человека что он хочет или что ему интересно и потом скажите если что я буду рядом и всегда вам могу помочь а не вот это стояние над душой.. Спасибо что всё же у вас такие хорошие и квалифицированные работники 💕ну и располонающие к себе и к покупке!!
Максим Зайдуллин
Хороший магазин , приветливый персонал
ET
Elyor Turaev
оптика прям класс проста
Анна Александрова
Оптика высокого класса. Наши линзы всегда в наличии. Квалифицированный, клиентоориентированный персонал. Спасибо. Желаем вам процветания
КС
Ксения Сторожева
Спасибо большое, отличные солнцезащитные очки, приятная девушка консультант, помогла мне подобрать очки
НШ
Надежда Шишкина
Заказывали в этой оптике очки ребенку и мужу. Цены отличные, мы долго выбирали оптику и ниже цен не нашли . Специалисты тут - просто золото! Нашли подход к ребенку , помогли с подбором стильной оправы и ему, и супругу. Очень порадовал кабинет офтальмолога в данной оптике: много современного оборудования и опытный врач, который с душой и настоящим профессионализмом подходит к своей работе! Коллектив прекрасный !Все показали , рассказали как пользоваться и ухаживать за очками !!!! РЕКОМЕНДУЮ
ВИ
Валера Ипполитов
Лучшая оптика, в которой я когда-либо бывал. Помогли со снятием линз с оправы для бинокуляров. Мастер сделал всё аккуратно и быстро. Вернусь обязательно ещё
варя кондратьева
отношение как к клиентам, и нет такого ощущения что относятся как просто к должному - очень миленько, в самой оптике большой выбор, и можно посоветоваться, посмеяться, и выбрать ту самую оправу!!🫶🫶
JR
Jek Rando
Быстрая доставка заказов, неоднократное оповищение
ЕН
Елена Наместникова
Очень классная оптика. Отдельное спасибо за сервис по подбору и обучению надевания первых контактных линз. Подростку проверили зрение, всё рассказали, показали как надевать, снимать. Сервис на высоте. Спасибо🙏💕
Эл Жильцова
Название компании на 100% оправдывает весь спектр обслуживания. Продолжайте поддерживать этот высокий стандарт. Молодецы!
SM
Sergio Moscow
Отличная оптика с огромным ассортиментом товаров и лучшими ценами. Девушки-консультанты - профи! Врач-диагност 👍🏻
ИМ
Ирина Мананникова
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона оптики и никогда не хотелось пойти в другой! Меня всё устраивает: ассортимент товаров, приемлемые цены, качество и что немаловажно, отношение персонала к покупателям безупречное! Девочки отзывчивые, вежливые, грамотные, если что помогут с выбором, посоветуют.
VP
Vika P.
Больше года посещаем этот магазин для оптики,очень довольны,цены на линзы для контроля моипии дешевле чем в других магазинах.Персонал вежливый,осмотр врача бесплатный
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Уже в третий раз приобретаю очки в этом замечательном месте. Доктор очень детально, тщательно и профессионально проверяет зрение. Консультант Максим — великолепный продажник, работает очень круто: не навязывает, не мешает, окружает заботой, даёт конструктивные и тезисные советы. Я минут сорок не мог решить, что я хочу, всё это время он был рядом но при этом не вызывал ощущения что у меня стоят над душой, как это обычно бывает. Думал что отдам миллионы за очки, но благодаря Максиму уложился в очень вкусную цену. Очки крутые, хожу довольный. Буду советовать это место всем !)
Мария Данич
Хороший ассортимент. Грамотные отзывчивые сотрудники, особенно доктор Ольга Петровна. Рекомендую!!!!!!
НБ
Надежда Белых
Около двух лет посещаю эту оптику, обслуживание очень хорошее, врачи терпеливые и вежливые, весь коллектив с улыбкой встречают и провожают посетителей, обстановка лёгкая, цены радуют, спасибо Вам!
VM
Varvara Metelnikova
Большой выбор, матаериалы качественные. По цена плюсминус около середины рынка
Александр Соловьев
Удобное расположение, метро рядом, персонал вежливый и квалифицированный, есть детский офтальмолог, покупаем линзы только здесь, бонусы за каждую покупку.
СЩ
Сергей Щукин
Классный салон очков и линз, всегда акции бонусы, качество,удобно в центре города, большая парковка
Анна Раскина
Я постоянный клиент. Очень милые девушки, огромный выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Прямо в аптеке есть мастер, который выполняет мелкий ремонт. Заказываю очки только здесь!
Алексей Заборовский
Все в одном месте, и зрение проверить и очки заказать. Разные цены для любого кошелька!!!
Inna Hanami
Приезжали в Питер в гости, и ребёнок погнул очки. В этой оптике нам их выправили за 5 минут. Очень милый и любезный персонал. Даже кофе предложили, пока мы ждали. Очень благодарна, спасибо!
Julustan Nikolaev
Был в салоне несколько раз - заказал очки по рецепту, также очки солнцезащитные. Бесплатный осмотр и диагностика зрения очень понравилась. Приятно, что есть программа лояльности UDS, воспользовался скидкой и получил кэшбэк! Благодарю сотрудников!😊👍
АЧ
Александр Черных
Выправили погнутые очки, подкрутили душки, да ещё и за бесплатно) спасибо большое мастеру!
Владислав Арбузов
Нашёл Оптику в 2гис, отличное заведение все дружелюбные помогли подобрать контактные линзы и ещё скидку сделали, буду сюда ходить. Спасибо Нарватора А. В лучший врач.
Евгений Брызгалов
Эту оптику посоветовала подруга. Все понравилось. В тех что был до этого и сервис хуже, и цены выше. Все грамотно и приветливо :) Консультант Смрнова Анастасия Алексеевна - быстро обслужила и полностью ответила на вопросы. Жаль не запомнил имя врача, она тоже на высоте :)
ВВ
Владислав Василенко
Отличный магазин оптики! Помогли подобрать солнцезащитные очки, очень доволен) Очень вежливый персонал!)
Андрей Местный
Можно купить контактные линзы, которых нету в других оптиках и аптеках в спальных районах. Доступные цены.
Анна Б
Вежливый и отзывчивый персонал.