Людмила
Салон красоты
Ксения
Результатом стрижки я довольна, мастер Армине проявила внимательность и доброжелательность. Все пожелания по стрижке были учтены, выполнила именно так, как я хотела, мне всё понравилось, благодарю.
Станислав
Стригся у мастера, который показал отличный профессионализм и учел все мои пожелания. Уже не в первый раз обращаюсь к этому мастеру, он замечательный, доброжелательный и вежливый человек. Весь персонал в салоне тоже производит приятное впечатление.
Галина
Мастер Елена отнеслась к работе с моим лицом очень внимательно, и сразу стало понятно, что она по-настоящему увлечена своей профессией. В разговоре она была приветливой и располагающей! Вся процедура длилась примерно час. Ее рабочая зона содержалась в идеальной чистоте и порядке, что также произвело на меня приятное впечатление.
Олег
Стрижка была сделана идеально, мастер проявил внимательность и дружелюбие во время работы. В салоне приятный и комфортный интерьер, а расположение рядом с домом стало важным фактором при выборе этого места.
Анастасия
Уже несколько раз хожу в этот салон к одному мастеру и каждый раз остаюсь полностью удовлетворена работой. Недавно записала своего сына-подростка на стрижку к Наталье. Малыш сам рассказал, какую прическу хочет получить, и в результате был очень доволен тем, что получилось. Этот салон мы выбрали из-за удобного расположения поблизости от нашего дома.
Анастасия
Давно обращаюсь в этот салон к одному и тому же мастеру и всегда всем довольна. В последний раз я записывала сына-подростка на стрижку к Наталье. Ребенок сам озвучил, какую хочет стрижку, в итоге остался доволен результатом. Мы выбрали этот салон, потому что он находится рядышком.
Дмитрий
Всё прошло хорошо! Мне понравилась парикмахер Ирина, которая поняла меня с полуслова, поэтому я остался доволен результатом. В ближайшее время снова приду к ней на стрижку!
Маргарита
Водила двухлетнюю дочку на прокол ушей к мастеру Алине. Всё прошло отлично — ребёнок даже не плакал, процедура была безболезненной. Сережки выбрали в салоне, теперь заживление идёт хорошо, мажем, как и рекомендовали. Осталась довольна результатом и работой мастера. Всё прошло спокойно, без лишних переживаний!
О
Оксана
Попросила помыть волосы и вытянуть феном ,в итоге парикмахер выпрямила утюжком посчитали маску которую не наносили и того 3000 руб прилизали так что пошла мыть волосы
8 сентября 2025, официальный ответ
Вы ,Оксана данной работе мастера были довольны в салоне, когда , вам помыли волосы , у вас блонд не…
Анастасия Слаева
Мне понравился салон, всё чисто и аккуратно. Подстригли так как я хотела, красиво уложили, мастера опытные. Остались только хорошие впечатления.
Николай Лигер
Подстригался у Надежды. Очень профессиональный подход к клиенту. Спросила как вы желаете подстричься, посмотрела подойдет ли стрижка, подсказала как лучше будет. Инструменты все обработанны, достала из коробочки. 25 минут и стрижка готова. Я остался очень доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
Мариночка Резниченко
Отвратительное место. На грязные волосы нанесли "двухфазный спрей" подсушили и сделали срез машинкой. Взяли 1200. Предложения помыть голову не было. На столе стоит коробка типо чистые инструменты, по факту инструменты берут из тележки после других клиентов. Не рекомендую. За 1200, вам должны и голову помыть и посушить. С учетом того , что стрижка кончиков сзади, одним срезом. У лица волосы вообще не затрагивали. Жалобу направлю в Роспотребнадзор, о некомпетентности салона.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наш…
Наталья Красавина
Всегда посещаю салон красоты "Людмила" и остаюсь в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Администратор встречает с улыбкой и помогает выбрать удобное время для визита. Мастера производят самое приятное впечатление: внимательны, компетентны, профессиональны. Особо хочу выделить качество обслуживания и атмосферу салона. Интерьер выполнен со вкусом, в помещении чисто и уютно. При стрижке мастер Людмила учитывает все мои пожелания. Стрижка всегда именно та, которую я хочу. Муж подстригается у мастера Ирины. Всегда идеально подстрижен, без "антенн" на голове. Маникюр делаю у разных мастеров салона. Гель всегда отлично держится, ничего не ломается, не отслаивается и прочее. Больше месяца хожу с ногтями. Очень рекомендую салон "Людмила" всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь вы получите не только отличный сервис, но и положительные эмоции от посещения. Спасибо вам за вашу работу! P.S. Обязательно вернусь снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так подробно описали подход мастеров. Мы рады, что каждый визит приносит В…
SA
Sveta Ambardzumyan
Лучшие профессионалы в своём деле! Неоднократно обращалась в данный салон за укладкой , а в частности к мастеру Ирине , нет никаких замечаний , делаю также там частенько ноготочки , цена - качество = ПРОСТО ИДЕАЛЬНО . Спасибо всему вашему коллективу ! ❤️🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Женя
Доброжелательный и улыбчивый персонал, все сделано для комфорта-чай, кофе, удобные кресла, эстетика-атмосфера супер. По поводу мастерства, даже придраться не к чему-делают покраску очень качественно - цвет держиться долго и волосы выглядят очень естественными и здоровыми.
Evakulik
Цены отличные и очень качественно все делают! маникюр делала первый раз здесь - все аккуратно и красиво)) стричься уже почти год хожу - тоже все отлично
МП
Марина Подлесных
Огромное спасибо мастеру Елена за профессионализм и внимательное отношение! Осталась в восторге от стрижки и мелирования — всё выполнено идеально, с учётом моих пожеланий и особенностей волос. Мастер настоящий профи: аккуратный, чуткий и с отличным вкусом. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Ирина Килина
Ирина Авагян мастер-парикмахер от бога! Спасибо большое за красоту! Как всегда восторг! ❤️❤️❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счас…
Ольга
На мой взгляд, моих мальчиков хорошо подстригли! Сотрудники хорошо относились к детям, что для меня немаловажно.
Антон
Я уже давно хожу к мастерам салона на стрижку и доволен качеством их работы. Мне нравится, всё отлично!
Александр
Меня полностью устраивает салон! Мастер отлично выполнил стрижку именно так, как я планировал, при этом аккуратно работая. В общении со мной он был вежливым и тактичным. У нас не возникло никаких проблем в процессе стрижки.
Лука
Ирина - мастер своего дела, который качественно выполняет работу и делает все так, как надо! Мы много общались с ней на счет того, как и что лучше сделать. Я доволен аккуратным и быстрым оказанием услуг, стрижкой и советами.
Артем
Хожу в салон уже 4 года. Устраивает качество работы мастера Ирины — хорошая, позитивная, внимательная и добрая женщина! Нравится, как она делает стрижку бороды и волос, достаточно прийти и сесть в кресло — мастер всё сделает сама!
Юлия
Мастера салона прекрасно стригут моих сыновей. Нам нравится их отношение! Специалисты относятся к детям внимательно и доброжелательно, нас это устраивает. Вся работа занимает примерно полчаса на каждого ребенка, но бывает по-разному, потому что у каждого мальчика свои запросы. Самое главное, что мастера к ним прислушиваются и выполняют пожелания.
Татьяна
Я уже восемь лет посещаю этот салон, он самый лучший! Все сотрудницы - очень хорошие девушки, а Людмила вообще прекрасная. Она мне нравится во всем, просто умница со всех сторон! Мастер выполняет свою работу даже более чем отлично.
Александра
Стрижка получилась хорошая, я всегда к Лене обращаюсь, мне она очень нравится. Мастер стрижет так, как хочу, чтобы получился объем на жидких волосах, такой каскадик. Лена очень приятная и культурная, всегда поддерживает разговор. Уже несколько лет исключительно только у нее стригусь, моя бабушка тоже обращается к ней. В салоне чисто, все быстро, сотрудники очень приветливые и воспитанные.
Марина
Добрый день ,сегодня была в салоне на маникюре, у специалиста с большой буквы Наталья , до этого была на педикюре, короче это специалист с большой буквы в прямом смысле, что для нашего время это роскошь, процедура длилась долго , но очень качественно и профессионально , это редкость для нашего время, когда человек любит свою работу , и с уважением относится к клиенту, Наталью рекомендую, теперь только к ней!!! Спасибо Вам!!!
Елизавета Б.
Хорошо и быстро постригли мальчика ! Спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны…
AC
Any Caprice
Была сегодня на стрижке в данном салоне, в принципе очень даже ничего. Постригли хорошо, все ровненько, опрятно, аккуратно. Мастер работает бережно, нежно, чисто, аккуратно, считается с мнением клиента. Ценник конечно завышен, но все же, мне понравилось.
Эльвира
Всегда с удовольствием прихожу в салон! Сейчас записывалась на стрижку. Нравятся используемые материалы для окрашивания волос, мастер Елена, атмосфера. Парикмахер прекрасно общается, прислушивается к пожеланиям, только к ней хожу.
Алёна
Мастер сделала короткую прическу, которая мне очень понравилась. Стоит отметить, что всегда посещаю данный салон, где в основном мне делают стрижки. Последним посещением осталась полностью довольна.
Виктор
Мне нравится мой мастер, хорошо стрижёт и делает мужскую причёску. Он качественно работает, оказывает уважительное отношение.
Вильгельм
Понравилось качество работы, мастер аккуратный в своем деле. Я приходил на стрижку, мастер уточнил мои предпочтения, интересовался, что мне нравится. Был в салоне два раза и оба раза остался доволен.
Александр
Мы всегда посещаем салон и нас все устраивает. Я хожу в салон, а также жена и ребенок. Я хожу к разным мастерам, а жена к определенному. Мастер общается со мной хорошо во время процедуры. Выбрали салон, так как нам удобно в него приходить - живем недалеко.
Надежда
Ребенку сделали прическу каскад недели две назад, на средней длине. Бабушку отлично подстригли. Результат очень понравился, саму работу я не видела. Выбрали данный салон, так как искали место для бабушки, она осталась довольна. Поэтому мы и ребенка записали.
Виктор
В салоне красоты все прошло шикарно! Всегда попадали к разным мастерам и они все нормальные. Парикмахеры учитывают все пожелания и делают работу так, как заказывали. Приходит сын стричься, он всегда делает разные стрижки модельные, спортивные, так как он занимается спортом.
Надежда
Первое, что мне понравилось в салоне, это, конечно, клиентоориентированность, я опаздывала на запись на час в связи с погодными условиями, мне сказали, что меня дождутся, в итоге я приехала, и мне сделали маникюр, так еще постригли! Я была в салоне в первый раз с дочкой, но когда я зашла у меня было ощущение, что я постоянный клиент какого-то женского клуба, где меня хорошо знают - внутренняя обстановка была очень комфортной. Я считаю, что это главные плюсы. Маникюр тоже сделали очень хорошо, быстро и четко, чему я была очень рада! Для меня очень важна чистота и то, что при мне открыли инструменты - это важные нюансы, которые были в салоне. Также мне было нужно подровнять волосы. Мастер маникюра и парикмахер - очень приятные, они выслушали мои пожелания и сделали все четко, как надо. Я очень довольна, буду приходить дальше.
Наталья
Мне всегда все очень нравится, и обслуживание, и коллектив, и цены. Обращаюсь к самой хозяйке, остаюсь довольна, что она работает с людьми. Человек очень оптимистичный и доброжелательный. Девушки тоже, к кому не пойдешь, сделают все, что попросишь, все вовремя. Я предпочитаю окрашивание и стрижку, маски и брови, все нравится. Из комфортных условий есть все самое необходимое: туалет, предлагают чай.
Алина Избышева
Спасибо все понравилось 😊
Ольга
Хороший мастер понравился, отлично работает, быстро все делает. Обращалась к мастеру маникюра Нине. В плане общения она доброжелательная. В оказании услуги мне важен индивидуальный подход, что мастер слышит все мои просьбы.
Максим
В салоне работают отличные мастера, которые качественно выполняют свою работу. Администраторы всегда улыбчивые и приветливые. Сотрудники салона - очень добрые и отзывчивые люди. Мне всё очень нравится, все круто и хорошо!
Ирина
Мне нравится мастер Елена, и я хожу только к ней. Она хорошо стрижёт мои волосы средней длины, я ей доверяю. Мне её посоветовала бывшая клиентка.
Илья Л.
В салоне вполне нормально все по ценнику, стригусь неоднократно. Результат работы хороший, парикмахер учитывает все пожелания по стрижке на короткие волосы, работает машинкой. На все уходит минут 15-20 обычно.
Арина
Приятная атмосфера понравилась, мне хорошо оказали услугу. Делали восстанавливающую маску для волос "Цветочный экстаз", очень понравилось. Получила результат мягкие, хорошие волосы, которые отлично расчесываются. Мастер приятная женщина, располагающая к себе, поддерживает приятную беседу. Сначала приходила подстричь волосы, меня устроило, решила записаться на услугу. Планирую прийти еще.
Святогор
Приходил делать мужскую стрижку волос и мастер учел все мои пожелания, сделал все так, как я сказал. Мастер хороший, общался со мной отлично. Результат работы я получил хороший!
Александр
Я хожу в салон постоянно, нравятся цены и качество стрижки. Стригусь у разных мастеров. Делаю обычную мужскую стрижку. Рекомендую специалистов за соотношение цена-качество.
Виолетта
Мне понравилась выполненная в салоне работа, я обращалась за модельной стрижкой. Рабочее место мастера находится в нормальном состоянии. При оказании услуги для меня было важно получить желаемый результат.
Inis Mona
Позвонила, записалась, так как сказали что строго по записи. Пришла, один парикмахер сидела без дела, другая стригла клиента. Сказали ждите вы к этой записаны, которая занята. Прождала минут 20. В итоге подстригли не очень ровно, каскад делать не умеют, макушку всю обкрамсали. 3 месяца прошло, до сих отращиваю. А пока стригли, кстати, к той свободной так никто и не пришёл.
ЕН
Екатерина Николаева
Место так себе. Заранее записалась и уточнила стоимость, сказали до 700 рублей. Пришла, мне сказали подождать. Минут 20 я слушала конфликт двух мастеров и женщины, которую подстригли не так, как она хотела. Мне подравняли кончили нормально, но по итогу цена была 1000. Больше сюда не пойду.
Марина Тихомирова
Получилось так, что мой мастер была в отпуске, а мне прям срочно нужен был свежий маникюр. При обращении в салон мне не сообщили, что маникюр делает девочка практически без опыта, также подтвердили что она делает дизайн ногтей. Но в итоге все оказалось плохо. Эта девочка, не поворачивается язык назвать её мастером, до такой степени испортила мне ногти, что вот уже несколько месяцев я их восстанавливаю. Весь дизайн отвалился в течение недели, через 2 недели отвалился почти от всех ногтей покрытие шеллак…. Этот салон врагу бы не посоветовала.