Здоровое зрение
Салон оптики
Акция на очки «Всё включено»! Подробнее на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Хоршев Г. С., ОГРНИП 317470400052152.
Перейти на сайт
АЕ
Анна Егорова
Отличная оптика по адекватным ценам ,проверили зрение так как никогда в кабинете офтальмолога не проверяли и подобрали очки прекрасно .Сотрудники приветливые и вежливые ,очки сделали быстро ещё и купон на оправу со скидкой 50%!!
Прекрасный салон «Оптика»! Быстро ( буквально в течение получаса), качественно и за демократичную цену приобрела очки для зрения. Очень приятный и профессиональный консультант Елена Магомедовна! Пользуюсь услугами данной оптики не первый раз. Рекомендую!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
HH
Horugvi Horugvi
Совершенно доволен сотрудничеством с этим салоном. Обратился к ним за своими первыми очками по пути домой. Консультант помогла выбрать оправу, рассказала про ассортимент линз. Без навязывания объяснила преимущества более дорогих вариантов. В итоге была предложена весьма значительная скидка, а сами очки изготовлены при мне меньше чем за 20 минут. Спасибо, теперь я очкарик.
11 января 2026, официальный ответ
Horugvi, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
ПБ
Полина Бирюлина
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Хорошие акции и предложения. Помогли подобрать очки и ответили на все вопросы. После посещения осталось приятное впечатление.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯЗ
Ярослав Зубов
Отличный салон, адекватные цены, хорошие специалисты
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Отличная оптика, быстро, качественно и не дорого. Персонал очень вежлив. Буду заходить ещё! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
•Коллекционер •
Приехали из другого города и не пожалели что приобрели очки именно здесь. Быстро и недорого. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Е А
Очень приветливая девушка-консультант! Срочно нужны были самые недорогие очки, так как прошлые незапланированно сломались, а прямо на тот момент суммы на дорогие очки не было. Мне предложили очки по акции за 3500. Очень приятно, что отнеслись внимательно и тепло к моей просьбе, несмотря на скромный запрос. Не везде такое встретишь. Очки, кстати, оказались замечательные, прекрасно выглядят и исправно служат каждый день!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Анна
Очень приятные консультанты , огромное им спасибо за помощь в выборе, ненавязчивые советы! Очки были готовы через пару дней! Цены на любой кошелек!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Эдуард Иванов
Красивая молодая девушка, с такой же проблемой как у меня, без навязчивости быстро помогла. А затем быстро изготовили очки. Цены норм)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😁
Светлана Ильина
Сервис отличный, быстро и качественно сделали очки! Спасибо большое!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ИЕ
Ирина Егорова
Отличный персонал, проверка зрения бесплатная при заказе очков, осталась всем довольна, рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
AJ
Anzhelika Jegorova
Отличное обслуживание, вежливый продавец, помогла с выбором очков для моей дочери . Очки сделаны были быстро , о готовности сообщили по телефону.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
НН
Надежда Неволайнин
Зашла посмотреть оправу, девушка (не помню имя к сожалению) была очень внимательна, Помогла подобрать оправу и еще предложила скидку на вторую 50%, чему я была очень рада. В итоге купила 2 оправы и там же заказала линзы по приемлемой цене. Осталась очень довольна! Тем более салон находится рядом с моим домом, очень удобно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Лидия Шикалова
Отличная оптика ,все быстро ,качественно.компетентный персонал ,очень все подробно объясняют,хорошо провели замер .заказ выполнен в срок !очень удобно и комфортно с новыми очками !муж и я довольные 😁
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
СР
Светлана Ростов
Хорошая оптика.Быстро подобрали оправу и линзы,изготовили.Персонал внимательный,ничего лишнего не навязывали.Буду рекомендовать знакомым,которым понадобятся очки,линзы или аксессуары к ним!)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Артур В
Отличный салон, большой выбор очков, приветливый персонал. Посещением остался доволен
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сабина Савина
Покупаю здесь линзы уже много лет, работают приятные люди, всем довольна
24 августа 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Гладуняк
Очень приятные девушки проверили зрение и изготовили мне очки в течении 40 минут. Быстро и удобно! Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Анастасия Овчинникова
Обратилась в эту оптику по совету знакомых. Очень понравилось обслуживание, была очень милая девушка консультант. Никогда раньше не носила очки, понятия не имела какую оправу и стекла я хочу. Всё очень быстро подобрали, уточнили рецепт, что меня очень порадовало, потому что при проверке зрения в клинике, мне казалось что что-то не так. Всё объяснили, рассказали ещё про контактные линзы, сделали очень быстро очки, надела, и больше не хочу снимать. Очень советую! Вернусь снова, но уже на подбор контактных линз)
17 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
AG
Art Gloominati
Заказала очки с астигматическими линзами, сделали их с браком. При первой примерке консультант утвержала что все ок и надо только привыкнуть. Проходила так 2 недели, ничего не изменилось. Только при повторном визите брак признали и отдали в переделку. Через несколько месяцев после использования оправа начала зеленеть, покрытие частично слезает. Не советую сюда обращаться.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим прощения за нее. К астигматическим лин…
Александр Иванов
Заказывали очки тут, заметили, что разные консультанты, разные во всем. Звоню, надо очки ребенку астигматика цилиндр 3.5 и другие данные. Мне озвучивают цену линз примерно 4500. Приезжаем другой консультант говорит, китай от 8500. Захожу в оптику рядом тоже самое 3800. Вы уж определитесь. Спасибо, дорогу к вам забыл.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сложно сказать почему консультанты назвали разную цену. Возможно предлагали…
Валерия Симонова
Хочется поблагодарить Марину за подбор линз, быстро и качественно подобрали, все объяснила. Я довольна. Рекомендую 👍🏻
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв!
Мария Донская
Отличная оптика, терпиливо и спокойно объяснили про линзы и подобрали их. Спасибо!)
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв!
Мила Игнатова
Бесплатно проверили зрение и подобрали двухнедельные линзы в подарок! Очень порадовали цены и сервис ☺️
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за ваш отзыв!