СВТ-Петербург
Курьерская служба экспресс-доставки
Андрей Габов
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Исключительно приятный сервис! Удобный личный кабинет, а сотрудники компании очень вежливы, компетентны и всегда готовы помочь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой замечательный отзыв!
АЗ
Алексндра Зиандарова
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Сотрудничаем с этой компанией постоянно. Очень нравятся их красивые конверты с видами города. Конечно, бывают мелкие недочёты, но важно, что компания оперативно признаёт свои ошибки и быстро их исправляет. В целом, я очень доволен сотрудничеством, и проблем практически нет.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Никита Бороденко
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Большое спасибо СВТ Петербург за оперативную и приятную доставку! Приемлемые цены и вежливые курьеры — с удовольствием буду пользоваться вашими услугами снова.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💛
Елена Спиркова
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Работаем с СВТ около пяти лет. Хочется поблагодарить сотрудников этой курьерской службы. Ребята работают очень оперативно и всегда на связи. У нас заявки по разным городам России, документы и оборудование. Сбоев в работе с ними ни разу не было, а это очень ценно. Большое спасибо!!! Искренне рекомендуем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Alexey Tomin
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
По правилам компании курьер не предупреждает о приезде. Вообще. Если клиента нет дома - ждёт 15 минут и уезжает чтобы на следующий день повторить попытку (опять без предупреждения). Т.е. получатель должен весь день сидеть дома, чтобы дождаться курьера. Не отправляйте, пожалуйста, ничего этой компанией, пожалейте получателей
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Необязательно получателю ждать курьера весь день. У нас есть ряд дополнительных услуг…
Александр Дмитриев
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Ужасная работа. Мало того, что администраторы забывают позвонить, чтобы отправить курьера, так и самостоятельно привезённый к ним в офис пакет документов был просто оставлен сотрудником без внимания и не был отправлен. Косяк на косяке. Никому не советую связываться
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер отправл…
Анатолий Сергеев
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Отличная служба! Отправил документы в Москву всего за 300 руб в красивом бесплатном конверте и на следующий день уже доставили. На почте с учетом покупки конверта и доставки с уведомлением вышло почти столько же, а письмо шло неделю. Жаль, что не знал раньше.
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Помимо качественной и быс…
ЭМ
Эльвира Мальцева
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Очень недорогая и быстрая доставка в Москву. Доставили буквально за 1 день. Понравился сервис, можно легко отследить посылку, узнать фамилию получателя, это очень удобно.
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Будем ждать Вас снова!
Andrei Novokshanov
Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 6
Очень красивые конверты. Удобный сервис вызова курьера и приятные курьеры. 10 из 10!
27 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку сервиса. Рады стараться для наших клиентов!