Алиби

Детективное агентство
Наталья Казакова11 отзывов
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что не забыли о нашей просьбе. Приятно было сотрудничать.
Светлана Язова3 отзыва
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что положительно оцениваете нашу деятельность. Приятно было сотруднича…
Лариса Вольнова6 отзывов
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что положительно оцениваете нашу деятельность. Приятно было сотрудничать.
Stepan G.4 отзыва
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оцениваете нашу деятельность. Доброго вечера.
Эдуард Борщевский3 отзыва
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за то, что положительно оценили качество предоставленных Вам услуг. Нам приятно было с Вами сотрудничать.
Михаил Сергеевич3 отзыва
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что положительно оцениваете нашу деятельность. Приятного дня.
Иван Баринов3 отзыва
Маша С.3 отзыва
7 июня 2019, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
27 декабря 2018, официальный ответ
И Вам спасибо за сотрудничество, обращайтесь. С Наступающим НГ!)
КЯ
Катерина Якушева1 отзыв
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Все наши усилия не прошли напрасно, рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв.