Make Car
Автосервис
4.4
4.4
Рита )
Очень рекомендую этот автосервис! Ребята быстро реагируют) Отличные и доступные цены, при этом очень качественная работа! Администраторы приветливы, специалисты очень доброжелательные) Спасибо за бустер!
Дмитрий Александрович
Делал ТО на днях, все быстро и четко, так-же сделали БЕСПЛАТНУЮ диагностику, лишнего ничего не предлагали, молодцы!
Лом я
Отличный автосервис, сделала антикор перед зимой! Все быстро и четко, рекомендую!
Алина С
Приехала к ребятам по рекомендации. Подруга долго обслуживается у них. Объездила около пяти сервисов в приморском районе, не могли найти куда уходит антифриз. Ребята за пол часа нашли утечку, и даже не взяли за диагностику) приятный комплимент) Понравилась очень зона ожидания. Конфетки, чай кофе😊 приятно. Да и сервис опрятный сам по себе. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
Александр Валов
Коллектив очень добродушный, вежливый. Поставленные задачи выполняют профессионально и качественно. Очень рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв.
ВБ
Владимир Боронкин
Отличное место для ремонта авто. Не первый раз ремонтирую в Make car. Делают качественно и быстро. Очень удобно. 👍
Владимир, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Семенов
Приехал на сезонный шиномонтаж, работают профессионалы, работы провели быстро
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за Ваш отзыв . Ждём Вас снова 👍🏼
Юлия Пименова
Неправильно определили износ колодок. Не рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Немного непонятен Ваш отзыв . Что значит неправильно ? У Вас в заказ-наряде все пропис…
Наталья Загардан
Спокойный квалифицированный админ. Хороший мастер, все объяснили блондинке, все поменяли, если надо, машину выкатят и вкатят. Все для дам😅
Спасибо за отзыв!
MZ
Matvei Zhiltcov
Уже пару лет обслуживаюсь в этом сервисе. Уже на второй машине, кстати говоря. Приезжаю на ремонт, делаю ТО здесь, делая шинку, храню колеса тоже здесь. Сервис хороший, ребята молодцы!
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
АО
Артём Орехов
Отличный сервис !!
Артём, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Илья Толкачев
Не могу порекомендовать. Неправильно диагностировали подвеску, в итоге поменял просто так то, что и так нормально работало при этом не полностью закрутили ступичный болт, из за этого колесо ходуном ходило. Хорошо что без последствий! Больше к ним не буду обращаться!
Анна Шабунина
Отличный сервис, сотрудники - профи в своём деле, рекомендую!)
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Лена Овчинникова
Обращались по мелочи, все хоршоо
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Костя Зеленин
Странный сервис. Заехал поменять масло, зачем то полезли в подвеску, начали что то рассказывать что менять. Когда я спросил зачем в подвеске полезли, начали на повышенных тонах объяснять что это для меня же сделано. Аргумент такой, вот у вас колесо отпадёт, вы к нам приедете, на мой вопрос сколько к вам таких приезжает, ответили что все возвращаются с претензиями видимо. Масло поменяли, больше ездить не буду. Странный сервис
Марина Барсукова
Хороший, налаженный автосервис со всеми присущими ему стандартами качества! Работы выполняются в срок. Можно заказать запчасти «не отходя от кассы» с выбором из нескольких позиций дороже-дешевле. Изменения в заказ-наряде согласовывают по телефону информированием о конечной стоимости. Дают качественные! рекомендации на что стоит обратить внимание .
ЯФ
Я Фан
Уже 4 год обслуживаюсь здесь, все очень даже хорошо ! Ребята знают регламенты замен жидкостей, фильтров, всегда подскажут и помогут ! Все четко и конкретно . Все по делу .
Михаил Синявский
Спасибо огромное ребятам из этого автосервиса, оперативно взяли машинку на диагностику, хотя когда заезжал, практически все подъёмники были заняты. Нашли проблему, заказали запчасти, на следующий день к вечеру уже было всё готово!! Цены на запчасти, кстати в целом не особо дороже других магазинов, чтобы лишний раз не тратить время самому, можно у них заказать) 👍
Игорь Козлов
Не квалифицированные мастера(возможно не все). Делал различный мелкий ремонт не один раз и все хорошо, а как только понадобилось сделать большее сразу накосячили. Их реакция на мои претензии была тоже не совсем адекватная ситуации.
Сергей Степанов
По замене масла в АКПП профессионально сработали