Руслан
КС
Константин Сырыгин
Резала ильдар
Сергей Субботин
Хороший отель все красиво чисто
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады вновь увидеть Вас у нас в гостях!
Р
Роман
Просто отлично все.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!
Софья
Отличный отель! Чистые, комфортные номера! приветливый персонал. С удовольствием будем приезжать еще
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Ахмет Мукаев
Отель очень понравился рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Антон Бабушкин
Ужас, админ вообще удивил отношением
Сергей Кривенков
кровать удобная, горячая водка есть, кофе чай в номерах, чайник фен выдают, доп место тоже дали, доп место не очень удобное
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей К. .
Отличный отель очень чисто классный ремонт быстро заехал как и бронировал очень понравилось подушка чуть неудобно спать а так всё супер, буду в Питере только к вам)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем мотеле. Ждем Вас снова!
Никита Захарченко
Заезд только в 2 часа, зачем круглосуточно работать????
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расчетный час заезда - 14:00, расчетный час выезда-12:00. У нас так же возможен ранний…
EV
E V
Приняла очень тепло, светло и чисто.
Олег Воробьев
Всё норм, кроме расположения.
Денис Мазуров
Персонал отеля вежливый,гостеприимство на вышем уровне,номер чистенький,белье свежее выглаженное,рекомендую.
Елена П
Всё отлично. Порядок чистота. Номер отличный. Есть столовая кафе и магазин всё рядом
Viktoriya
Понравилось: отличный отель!
Mikhail
Понравилось: все чисто, быстро и тихо. С утра был достойный завтрак (шведский стол). Еда простая, но очень вкусная. девушка на ресепшн была очень внимательная и открытая. Не понравилось: единственный маленький минус-оасположение в промзоне. мотель для одной ночи. Но как переночевать -шикарный вариант на пути в мск
Светлана
Отличный отель) Понравилось: Понравилось всё. От персонала до очень чистого номера и отеля. Останавливаемся второй раз, знаем, что номера отличные.
Viktoria
Понравилось: Отличный отель, брали семейный номер с двумя кинг сайз кроватями. Нас было 4 человека, номер смело вместит и 8 гостей. В номере чисто и оооочень просторно! Новая мебель и ремонт. Большой холодильник, микроволновка. Телевизор в каждой комнате Такой номер в черте Петербурга стоил бы 30 000 за ночь как минимум. Мы останавливались в номерах 5* и было гораздо хуже. Мы приятно удивлены. Отдельный респект за возможность продления выезда с мизерной доплатой по часам. Большая свободная парковка, в номере очень тепло, даже открывали окна. Смело рекомендую!
Михальчук
Понравилось: Комфорт Не понравилось: Чисто, спокойно, хорошая цена
Д
Дмитрий
Очень прилично. Понравилось: Чисто, ютно, не дорого. Есть завтрак. Кафе 24 часа . Вежливый персонал. На каждом этаже куллеры с водой. А номерах чай кофе чайник. Очень тихо. Жил на третьем этаже. Большая удобная кровать.
Vladimir
Понравилось: Хоть и недалеко от трассы, но тихо. Чисто, тепло. уютно. Не понравилось: Мне показалось, что кровать была излишне мягкой.
Anonymous
Понравилось: Очень понравилось продолжение в отеле! Все на высшем уровне! Вежливый и приветливый персонал. Спасибо администратору Татьяне ,за ночьной заезд и Ольге за работу и внимание. Безупречная чистота в номере, есть сай,кофе,сахар, чайник,холодильник, мыло,шампунь,гддуша, з щётка, тапочки. Оооочень удобный матрас!!!! Как же классно было спать! Пастельное белье кипельно белое и приятное к телу. Ежедневная уборка номеров,смена полотенец. Не ожидали такой сервис на стоянке грузовых авто. Завтрак был включён, шведский стол с 8 до 10 Ежедневно. Всё свежее и вкусное, есть детское меню. В общем только положительные впечатления! Будем рады оставаться вновь! Также понравился финский магазин на территории стоянки,есть что приобрести) А также на 1м этаже отеля есть столовая ! Спасибо большое за отличное настроение! Не понравилось: Единственное что было не удобно это отсутствие лифта
L
Lataon
Неплохой вариант Понравилось: Просторный,чистый номер.
G
German
Отличный Мотель! Понравилось: Видно, что команда старается. и у них все получается. отзывчивый персонал. хороший ремонт,новый. круглосуточный заезд. разнообразный завтрак. удобное расположение при поездке в сторону Москвы. Не понравилось: не стабильная подача воды в душе и старые сильно заветренные печеньки на завтраке:( расположение, конечно, не для туризма по Питеру...
N
Nordpilyg
Ночевал одну ночь, довольно уставший. Отдохнул хорошо. Понравилось: Завтрак довольно разнообразный, персонал учтивый. Номер чистый и хорошо оборудован. Не понравилось: За завтраком кофе из кофемашины пришлось покупать за 70 рублей))), альтернатива только растворимый. Жалко, что некоторые блюда (яичница, сосиски) были холодными, нет подогревателей. Есть небольшой запах сырости в номере. Не было бутылочной воды.
D
Dmitry
Понравилось: Удобство расположения вблизи транспортной развязки Не понравилось: Пожелания - улучшить чистоту в кафе в зоне завтрака. Отдельно- туалет… Ужас!
Vicheslav
Понравилось: Чисто/ аккуратно Не понравилось: Не добраться на транспорте
Y
Yuriy
Хороший отель Понравилось: Лояльность к смене даты выезда, с возвратом оплаченных сумм! Не понравилось: Нет таковых)
S
Sergey
В общем отличный отель для поездок по работе. Понравилось: Хорошее расположение если необходимо быть на юге Питера. Номер удобный. Есть круглосуточная столовая и магазин. Не понравилось: Подушки ужасные. Очень тонкие и наполнитель уже свалялся. Еле заснул.
Аlex
Отличый вариант для транзитной ночевки Понравилось: - Отзывчивый персонал. Мы приехали раньше времени заселения, для нас нашли помещение, где мы смогли переодеться и оставить вещи - Номера свежие и хорошо обставленные - Расположение на отшибе имеет несомненный плюс для транзитных туристов - не нужно толкаться по городу. Не понравилось: -Нужно быть готовым к тому, что мотель находится на окраине города, в промзоне. Соответственно, вечером в округе делать нечего. До ближайшего метро лучше добираться на такси. -Немного смутила планировка номера. Брали на 4 человек, в одной комнате стояли 2 двухместные кровати) - Завтрак показался слабоватым - Днем шумно с открытым окном, ночью - нормально
E
Elena
Не понравилось: Ржавая вода
I
Igor
Понравилось: Идеальный номер - чистота, удобства, персонал, мебель. Не понравилось: Расположен в промзоне, где находится стоянка грузовиков.
О
Ольга
Хороший отель для тех, кто путешествует на автомобиле. Понравилось: Очень хорошие новые номера. В номере очень чисто. Завтрак включён в стоимость номера. На каждом этаже есть кулер с водой, гладильные доски и утюг. На первом этаже есть столовая, кафе и магазины. Местоположение удобно именно тем, кто на авто. Гостиница расположена на промзоне. С семи до девяти вечера в столовой много трудяг-мужчин, пришедших на ужин. Но это не напрягает. Мы ужинали в шашлычной на первом этаже. Не дорого, шашлык очень вкусный. Не понравилось: Нет лифта.
B
Branislav
Понравилось: Завтрак отличный, персонал очень дружелюбный Не понравилось: Немного смущает расположение
Anton
Мотель для водителей фур. Понравилось: Большой номер, высокие потолки, свежий ремонт. Если у вас своя фура, то сможете припарковаться. В остальном все плохо.. Не понравилось: При бронировании ориентировался на оценку букинг.. на то время она была 9.1 !!. Не может отель в таком месте быть с таким высоким рейтингом. Ужасная территория, это просто промзона, перед бронированием посмотрите гугл панорамы. И если вы вдруг приехали после 12.. то ворота могут быть закрыты и вам придётся полтора километра обходить по этой жуткой территории. Номера хоть и со свежим ремонтом, но звукоизоляции в них нет, слышно все что происходит на улице, а так как это промзона и склад.. там может происходить все что угодно в любое время. Лифта в гостинице нет... номера начинаются со второго этажа. Так что с чемоданом будет не удобно.
O
Olga
Понравилось: Чисто, всё новое,есть всё необходимое, доброжелательный персонал,вкусный,разнообразный завтрак. Отель расположен в промзоне,на окраине. Не понравилось: Нет такого.
Artem
Отель просто супер! Понравилось: Чисто просто супер! Самое главное - в адовом пекле снаружи внутри было просто супер прохладно благодаря кондиционеру... Даже никуда не хотелось выходить из номера. Персонал приветлив, ванная комната классная. Настоятельно рекомендую для проживания на любой срок! Не понравилось: Немного напрягает постоянное шатание по парковке и у входа в гостиницу южных кровей... Как говорится, вроде ничего не произошло, но неприятный осадок остался ))))
Aleksandravtograd
Номер вам понравится Понравилось: Совершенно не ожидаешь от мотеля с таким названием и с таким расположением такого уровня комфорта и убранства номеров. Не понравилось: Раположение конечно оставляет делать лучшего
P
Polina
Спаслись тут от жары в Питере Понравилось: Сбежали с мужем в мотель "Руслан" из-за невыносимой жары в квартире и непрогадали: восхитительный ремонт, чистота и простор номера, отличная ванная комната и кондиционер покорили наше сердечко. Даже не ожидали, что будет так здорово в мотеле, расположенном на островке дальнобойщиков. Завтрак тоже оказался очень разнообразным и вкусным, что не могло не радовать. Не понравилось: Добирались сюда на общественном транспорте, и из-за удалённости мотеля от шоссе пришлось какое-то время идти пешком по не самой подготовленной грунтовой тропинке.
Мария
Понравилось: Потрясающий отель, номер превзошел все свои ожидания, не смотря на местоположение) Номерам в самом городе есть у кого взять пример обслуживания. Теперь будем останавливаться только у вас👍
Н
Наталья
Понравилось: Чистый уютный номер. Белое постельное белье. Уборку делали ежедневно. Доброжелательный персонал. Затрак - шведский стол. И вкусные блины)))) Не понравилось: Мотель расположен в промзоне, но бронируя номер, знала об этом. Такси приезжает быстро.
Mermaid
Понравилось: Очень чисто. Потрясающий завтрак:бесподобные куриные крылья, жареная вареная колбаса как из детства! Относительно тихо в комнате, гораздо лучше по сравнению с многими апартаментами в центре Питера. Не понравилось: Слабый напор воды в туалете. Расположение не самое удобное -в промышленной зоне.
I
Ivanov
Понравилось: Номер, завтрак, чистота, все на высшем уровне.
Н
Надия
Понравилось: Самый лучший отель для путешественников на авто. Географически расположен правильно. Именно на авто, т.к.сам Мотель находится в промзоне города, но это большой плюс, т.к.это рядом с КАД, можно добраться до любого района города без пробок и быстро. Парковка охраняемая, бесплатная, большая. Наша машина стояла прямо напротив нашего окна. Меня сначало насторожило само слово "мотель", думаю всё приехали, сервиса не будет. Но оказалось всё наоборот. Цена-качество на отлично. Вежливый персонал, можно пообедать/поужинать за вполне демократичные цены в столовой Мотеля. Завтрак входит в стоимость, это в кафе в Мотеле. Очень вкусно и сытно. На территории Мотеля есть магазины продуктовые, необходимые, соки/воды. Есть магазины промтоваров, сувениры. Запчасти на авто, мойка/ремонт авто. Инфраструктура отличная. Цены обычные, незавышенные. Это вообще терминал, много большегрузов-дальнобойщиков. Это меня тоже пугало. Оказалось всё тихо-спокойно, никто не буянил, всё цивильно. Были и семьи с детьми. Отдельно спасибо администратору, она приняла нашу одежду на стирку, мы заехали поздно, и на утро было всё чисто. Уборка в номере каждый день. Номера чистые, свежие, мебель современная, удобная. Есть всё необходимое - туалетные принадлежности, чай/кофе/сахар, эл.чайник, фен, утюг, холодильник, чашки/стаканы. Хорошо работает вентиляция в номере. Постель чистая, свежая. Полотенца полный комплект. И всё это приятно в использовании, если полотенца, то плотные, если гигиенические принадлежности, то не дешёвка, подушки/матрасы вмеру мягкие, не скрипучие. Кулер на этаже. ВайФай бесплатный, хватит всем. И всё в таком духе. Уезжали мы тоже очень рано, мы предупредили с вечера администратора, нам приготовили субпаек. Это сытно и вкусно, у нас даже что-то осталось на вечер, на перекус. Сервис на высшем уровне! У нас был номер стандарт Не понравилось: Всё понравилось
Marina
Понравилось: Понравился номер, большой, там все есть, чай сахар, чайник, порадовал комплект зубная щетка и к ней паса, тапочки. Вежливые и улыбчивые девушки на ресепшене, консультирую по всем вопросам. Расположение не могу сказать удобно или нет были на машине. На машине удобно. Не понравилось: Номер был с завтраком, шведский стол. Но в кафе за нами наблюдала , не знаю кто она из обслужещего персонала стояла за стойкой бара. Так как в завтрак входил кофе только растворимый , то у нее можно было купить кофе из кофемашины. Но это для нее оказалось непреодолимой задачей. Мало того она еле двигалалась, после 4 х чашек кофе , которые она приготовила нажав кнопку кофемашины, ей это надоело, она сказала кофе нет пейте расстворимый. . Ведь небесплатно же , за деньги и то тебя посылают. ⁸
Д
Денис
Понравилось: Хороший новый отель, всё в номере есть, просторный номер, на этаже кулер. Парковка есть. Расположение в пром зоне, но если на машине, то нормально. До центра за 25 мин можно доехать. Завтрак так себе, но поесть есть что.
O
Oleg
Хороший мотельчик Понравилось: Очень удобное расположение, если вы путешествуете на машине. В номерах все чисто и очень чинно. Санузел чистый, без запахов. Белье чистое, матрасы не мягкие, что для нас хорошо. Отель меня очень порадовал. Не понравилось: Слабым местом является кафе. Оно, на сколько я понял, отдельная от гостиницы структура, но по договоренности завтраки предоставляются кафе. Голодными вы не останетесь, но обслуживание в кафе очень посредственное. То нету тарелок, то вилок, то ещё чего-то. В целом, если вы заказываете номер без завтрака, то все очень хорошо.
T
Tatyana
Понравилось: Мне понравилось все. Когда в аэропорту я назвала адрес таксисту, он был сильно удивлён и начал нас предупреждать, что это промзона. Я отправила что знаю, но по отзывам гостей это не помеха. Отзывы не подвели, несмотря на то что это промзона Отель достойной, как и обслуживание Не понравилось: Открыть такой же Отель в центре
Евгения
Понравилось: Чисто, хороший персонал Не понравилось: Находится в пром зоне, для дальнобойщиков идеально. Завтраков не хватало, и они всегда были холодными. Даже если приходить к самому началу завтрака. Вся еда холодная, и яичница и сосиски и жареная картошка
Антон
Понравилось: Чистота, цена. Не понравилось: Месторасположение мотеля ужасное. Где-то в промзоне. Каршеринг в этой зоне не работает. Такси сюда дорогое и не все едут. От центра далеко. В остальном все более менее. Соотношение цена-качество нормальное. Да, на завтраки дают дешевую невкусную еду.
Алексей
Понравилось: Хороший отель и питание огонь Не понравилось: Далеко до метро