М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ксения Костюнина
Отличный магазин, часто тут со скидкой покупаю, приятные продавцы
сегодня, официальный ответ
ДО
Дарья Овцеводова
Осталась очень довольна покупкой,Чистый магазин и приятная атмосфера🥰 Обязательно приду ещё раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РД
Раиса Думитраш
Самый лучший магазин. Очень всё понравилось. Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КА
Кирилл Астапенко
Очень хороший магазин, приятные сотрудники. Всем советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
DH
Danzher Hand
Отличный магазин! Работают отзывчивые девушки. Помогли подобрать духи жене. Магазин чистый, с большим количеством товара. Приятные цены и часто проходят скидки. Ходим сюда регулярно.
10 марта 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шестаков
Шикарный магазин
6 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин рядом с домом. Цены всегда радуют , персонал знает ассортимент и всегда готов помочь с выбором.
16 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Исмаилова
Чистый и хороший магазин Вежливый персонал помогут всегда с выбором Хожу только сюда
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна Ляшенко
Очень хороший магазин! Персонал доброжелательный, вежливый. Всегда подскажут по ассортименту и где стоит! В магазине большой ассортимент, часто проходят скидки! Без покупки от туда я не ухожу, мой любимый магазин!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
пм
пучков максим
Самый лучший в мире Магнит Косметик,очень широкий ассортимент товаров,добрые продавцы-кассиры
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Фёдорова
Магазин очень хороший, вежливый персонал всегда готов прийти на помощь, выбор товара достаточно большой, можно найти почти все что нужно, в шаговой доступности и удобно расположен
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евген Скиппер
В этом месте нет пандуса для коляски. Лифта тоже нет. А косметик на 2м этаже как обычно. Товары и цены как по сети
Диана Шевчик
Отличный магазин Хожу всегда и буду ходить дальше
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Алена Федорова
Очень хороший магазин, удобное расположение, всегда чисто, нужный товар всегда присутствует, внимательный персонал, всегда придут на помощь, проконсультируют по любому вопросу
9 октября 2024, официальный ответ
Еп
Екатерина п
Замечательный магазин. Доброжелательные сотрудники, всё рассказали, помогли найти что мне нужно было. Чистый и аккуратный внутри. Не пожалела,что зашла туда.
19 августа 2024, официальный ответ
Элеонорочка Ковалёва
Безумно рада, что попала в этот магазин. Огромный ассортимент, приятные и отзывчивые продавцы. Директор Елена всегда найдёт время , проконсультирует и найдёт , что нужно, без покупки не уйдете. Приятное общение , прекрасный персонал. Ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ 🔥👍💕💕💕☺️
Мария Звонова
Регулярно посещаю магазин "Магнит Косметик" в своем районе и в целом доволен качеством обслуживания и ассортиментом. Приятно, что в магазине всегда чисто и аккуратно, а персонал вежлив и готов помочь. Консультанты компетентны и могут дать рекомендации по выбору косметики. Ассортимент товаров впечатляет - представлены как бюджетные марки, так и более дорогие бренды. Радует, что цены на многие позиции ниже, чем в других сетевых магазинах. Особенно хочется отметить большой выбор декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами. Часто здесь можно найти новинки по привлекательным ценам.
ЮК
Юлия Каленюк
Магазин очень понравился,светлый и чистый, персонал приветливый и вежливый.
Виктория Котляревская
Отличный магазин ,очень хорошие продавцы ,всегда помогут с выбором и подскажут .Полная чистота в зале и отличная работа ,рекомендую это место 👍👍👍
YD
Yana Dumitrash
Часто хожу в этот магазин, всегда приятно там находится! Девочки консультанты всегда приветливы и всегда с удовольствием помогут найти что надо, показать, протестировать подобрать! Я довольна!
24 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Астапенко
Всегда с удовольствием посещаю данный магазин.Всегда ухожу с покупками.Девочки в зале и на кассе всегда все покажут и расскажут.Очень довольна что рядом с домом есть такой магазин.Всегда только к вам,спасибо что вы у нас есть💝
6 июля 2024, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черенкова
Магазин очень понравился,светлый и чисты, персонал приветливый и вежливый
3 июля 2023, официальный ответ
Инга Фролова
Часто отсутствуют ценники на товары. Будьте внимательны!
Мисс Ли
Обычный филиал данной сети. Какие-то недостатки отсутствуют. 15 числа каждого скидки на весь ассортимент. Но и в другие дни можно купить что-то по акциям. Всегда нахожу там необходимую косметику. Рекомендую для посещения.