Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
РМ
Руслан М.
Так себе... пару товаров можно купить но в основном хлам
Оплата Т-Банк
Оцередь огромная! Вторую кассу отказались открывать,хотя было два кассира!
Анна Лапенко
километровая очередь
Евгений Максименко
Время 22:40 , вход со стороны остановки кушелевская дорога 5 , закрыт
ИБ
Ирина Басанова
Хороший магазин рядом с домом
W3
Watchbox 321
Хороший магазин, очереди хоть и есть но всегда очень быстро рассасываются, сотрудники стараются изо всех сил что бы гостям было комфортно
Отвратительный персонал и, соответственно, отвратительный магазин. Про элементарную вежливость я даже не заикаюсь. 1. Персонал - воплощенное хамство. Пытаться купить фрукты и овощи - это лотерея. 50 на 50 что их не окажется в базе данных и тогда продавец в лучшем случае молча отшвырнёт их в сторону и продолжит пробивать как ни в чём не бывало. 2. Ценники никогда не соответствуют фактической цене. Прежде чем идти на кассу, пробивайте цену в зале на сканере. Но даже если ты принесёшь им ценник (ты САМ им его принесёшь), персонал видать не слышал, что покупатель вправе требовать покупки товара по цене с ценника. Нет, они просто швырнут вам деньги в лицо. Администратор - точно такой же торчок, и, цитирую, "вообще у меня рабочий день закончился, никакие жалобы я принимать не буду". 3. Если там проходит какая-то акция, то наверняка на кассе у вас перестанет читаться карточка и вы не подойдёте под акцию. Причём в другой Пятерочке (н-р, по адресу Бестужевская улица, 7 к6 ст1) карточка почему-то начинает работать. Чудеса... 4. Свалка отходов сбоку здания - и летом прекрасно видно стаи крыс. Холёненькие такие, многочисленные... Вы что, думаете, они к зиме вымирают? Вот и я так не думаю. Про чистоту - а вернее, её отсутствие - в зале даже упоминать не стоит. Единственный плюс этой клоаки, по недоразумению называемой магазином, это расположение - сразу за остановкой. И этим (усталостью людей после работы) они беззастенчиво пользуются, иначе туда уважающий себя человек вообще бы не ходил.
VD
Vilhelm Dilthey
Очень плохая пятерочка. Ценники часто не соответствуют, на овощи/фрукты без слез не взглянешь, из холодильников с мясом/молочкой воняет тухлятиной
МН
Мария Нарды
Минусы: –Хитренькие руководители решили закрывать второй вход со стороны дороги после 22:00, хотя работают до 23:00, приходится ходить ножками до другого –Прокладки и тампоны спрятали даже не в отделе с товарами для личной гигиены, а вообще к алкоголю в малюсенький стенд развернутый к выходу так, что его ни за что нельзя заметить. Видимо, кого-то ущемило –Слишком широкие проходы, иногда, когда продавцы не толпятся кучей переговариваясь и ругаясь, один человек может даже поместиться между стеллажами. Исправляем Плюсы: –Крысы у черного входа магазина всегда искренне радуют глаз, каждый раз замечая одну я радуюсь что в этом магазине еще остались добрые люди защищающие братьев наших меньших, и подкладывающие им всегда парочку помидоров за мусорку
Товар на ценнике не соответствует фактической стоимости! На просьбу пробить товар по стоимости указанной на ценнике, 2 кассира и администратор отвечают отказом, ссылаясь на то, что не пробивается штрих-код на ценнике. Прошу Роспотребнадзор проверить магазин по этому адресу! Так как данная ситуация возникает на регулярной основе в этом магазине!
Анатолий Пономарев
Вечер закрывают задний ход без уведомления, без вывески. Подходишь и натыкаешься на закрытую дверь, а потом ещё и обходить это здание
Михаил Дубровский
По картам работают с 7:00, по факту с 8:00
АФ
Алена Ф
Какая то помойка, заваленная хламом и коробками
л
лекс
В магазине обитают крысы. Вокруг все в их норах. Бегают стаями. Крыльцо чуть ли не с прошлого века все развалено и дела никому нет. Работают гастарбайтеры. Постоянно грубят и не хотят работать. Скорее всего потому что штат постоянно неукомплектован
ИМ
Иван М.
Ну не самый лучший магазин, по крайней мере у нас. Половина товара не выставлено, в выходные так вообще пустые полки. Чистотой не блещет.
Андрей Донюков
Всегда очереди, сколько по акциям не брал они никогда не проходили, у многих товаров нет ценника
Сергей К.
Сойдёт для магазина рядом с домом
Антон К.
Есть практически всё необходимое для тех, кто готовит дома самостоятельно и не только, плюс выпечка собственного приготовления 👍
ВР
Виктор Р.
Купил продукты неплохо го качества.
Аni Sali
Магазин хамство! С людьми общаться не умеют! На помощь реагирует со словами «че надо?», бросают товар чуть ли не в лицо! Персонал не заинтересован в покупателе абсолютно!
ТГ
Тамара Г.
Хорошие скидки для пенсионеров .С нового года продлили до 15.00.Удобное расположение товаров по ассортименту.Близкое расположение к дому.
Алена П.
Всегда есть всё необходимое
ДШ
Денис Ш.
Хороший сортимент
ЗИ
Златан Ибрагимович
Закройте это магазин. Грязно, персонал хамит, короче мрак
Amily Dallis
Удобный магазин: всегда есть (вкусная!) выпечка, богатое разнообразие продукции, приветливый персонал (помогут/подскажут). Для магазина подобного сегмента жаловаться точно не на на что)
Александра Павлова
Хороший магазин. Чисто, светло, хороший ассортимент. Сотрудники стараются помочь покупателям.
Айтан
Самый лучший магазин. Все сотрудники хорошо относятся покупателям, вежливый персонал
ДБ
Денис Б.
Кроме близости к дому и работе плюсов нет, качество товаров не соответствует цене.
Андрей С.
Цены повышаются слишком часто на повседневные продукты, ну удобный Маркет у дома
ЮМ
Юлия М.
В целом, магазины хорошие. Есть общая проблема - злые бабули на кассах) Но попробуй тут не разозлись с такой нагрузкой. Вывод: система мотивации и условия труда, видимо, очень хромают. А от этого зависит напрямую качество обслуживания.
Александра Самсонова
4 августа 2024 года на кассе самообслуживания сотрудница кавказской национальности неоднократно пыталась ударить ногой мою 2 килограммовую пожилую собачку, находившуюся на коротком поводке! После моего замечания она вновь пыталась замахиваться на собаку, со словами « она БУДЕТ меня облизывать, а мне это не надо», хотя собака её не трогала и даже не выразила агрессии в адрес её пинков, так как по просту не знает жестокого отношения к себе! По словам других соседей с собаками, это не первый инцидент агрессии со стороны данной женщины в адрес маленьких собак! Сотрудница орала и «тыкала» мне, хотя не припомню, что бы мы с ней пили на брудершафт! Жалобу оставила, надеюсь поведение этой женщины безнаказанным не останется!
Диана К
Второй раз столкнулась с тем, что не додают сдачу 5,6,7 рублей..одно дело, если бы я сама попросила их оставить себе, но нет. Я от этой суммы не обеднею, но неприятно, что они так поступают. Решите данную проблему.
ФП
Федор Пугач
Такое состояние холодильника считается нормальным, сдачу кассир просто швырнула
Александр В.
Все отлично. Бывают реально интересные цены, чистота в магазинах, которые посещаю
ТГ
Тамара Г.
Удобное расположение.Хотелось бы,чтобы в магазине установили банкомат Тинькофф.Ассортимент продуктов достаточно широкий.Просроченные товары защищены для покупки.В магазине чисто
СТ
Сергей Т.
Пользуюсь услугами магазина раз в два – три дня. Ассортимент устраивает, Акционные цены очень приятные! Спасибо большое очень доволен магазинам!
Евгения Б.
Ситуация улучшилась. Стали чаще перебирать овощи убирая гниль. Палеты перестали занимать все свободное пространство в зале.
ВН
Владимир Н.
Придомовой магаз, а что ещё Вы хотите.
Давронбек С.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ангелина Антипова
Хороший магазин, приветлевый персонал))
ГК
Герман К.
Низкие цены на алкоголь
ББ
Булат Б.
Часто покупаю тут, не сказал бы, что это лучшая торговая сеть, но со своими задачами справляется.
ДА
Данила А.
По оплате всё хорошо, персонал хромает в данном магазине. Продукты тоже через раз хорошие!
Пал Палыч
2-х литровая кола - подделка! Лучше не покупайте. Деньги на ветер и непонятно какой реально там состав. Литровая раньше была нормальной, сейчас тоже подделка. На вкус просто ужас, будто пьешь колу 365 дней которая стоит 10 рублей. И это за 160 рублей за литр??? Куда смотрит руководство? Или они травят людей намеренно?
ОС
Ольга С.
Странная стала Пятерочка, майонез выставили на неохлпждаемые прилавки, а пиво стоит в холодильниках. Теперь майонез беру в других магазинах.
Анатолий С.
Беру там пиво "Пражан"... только из-за него посещаю Пятерочку. Ну и ещё Боярский Михаил прикольно там болтает... ещё бы песни пел...
Алексей П.
Пяторочка выручает)
Артем Б.
Магаз так себе, но я туда хожу потому что он самый близкий ко мне магазин, вот.
ИЛ
Илья Л.
Отлично все
Мудрый Кот
Работница в очках у кассы самообслуживания вводит в заблуждение покупателей