Микс
4.4
Мария Олейникова
Благодарю вас! 🙏 Мастер прекрасно постриг! ✂️
Андрей Зенин
В этом салоне очень хорошее обслуживание. Всегда уютно, чай-кофе приятная музыка и дружеская атмосфера. Хожу подстригаться не первый год, являюсь постоянным посетителем. Мастеру Игорю отдельный респект - настоящий профессионал, понимает с полуслова и всегда дает советы по правильному уходу.
Регина Хайрулина
Мой мастер Яна делает маникюр быстро и качественно. Ногти выглядят идеально, а смарт педикюр — это просто находка для тех, кто ценит комфорт!
. .
Стрижка не очень
Aleksandr Zabin
Все хорошо 👍
ЛГ
Лиза Голодкова
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерской "Микс". Мастера настоящие профессионалы своего дела,прекрасная атмосфера в зале,мне очень понравилось, теперь я постоянный клиент.
Игорь Соколов
Огромное спасибо мастеру Диане за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность. Не первый раз обращаюсь в салон и все мастера замечательно делают свою работу.
Татьяна Попова
Классное место,цены хорошие.Мастер Диана просто золото,рекомендую.
Мс
Микс, студия красоты
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна за тёплые слова. Будем рады снова видеть вас.
ЭГ
Эрдни Горяев
Не понятно как рассчитывается, постоянно разная цена, то 300 то 400 рублей, прошлый раз было 250 и помыть голову 50 итого 300, сегодня все это обошлось в 400, помыли голову и опять стричься, в итоге вся одежда в волосах
Мс
Микс, студия красоты
13 мая 2018, официальный ответ
Добрый день Эрдни. Стоимость модельной мужской стрижки 350р., мытьё головы 50р., итого 400р. Не вижу…