Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Вакансии
Г Р
Не принимают отзывы с плохими оценками на свои изделия. Купила кольцо, которое через пару недель погнулось в процессе эксплуатации, я даже не поняла как, кирпичи не таскала. Возврат не одобрили, хотела хоть народ предупредить, что кольцо как проволока, но и отзыв не принимают. Не советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Сожалеем, что покупка не оп…
ML
Mari Lo
Девушки-консультанты все очень приятные, помогут в выборе украшений, подскажут, если нужно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие тёплые слова — прямо сияем, как витрина с новинками! ✨ Наши…
Кюннэй Петрова
Грамотная консультация, быстрое обслуживание, приветливый и квалифицированный персонал 😊
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за похвалу! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы на…
Денис Шапошников
Сдавал золотую цепь,грамотно проконсультировали и помогли,Спасибо приду ещё
Илья Лысенко
Хороший ломбард с отличными специалистами 👍
Наталия Колмыкова
Все супер! Являюсь постоянным клиентом !
ДВ
Дарья Верещагина
Прекрасный магазин, вежливый персонал, отзывчивые девочки, Ксения директор просто сказка, а не женщина, все расскажет, все подскажет, благодарю за помощь, вернусь ещё ни раз!
Dmitriy KZ
Сдал в ломбарде серебряную цепь,очень вежливый персонал,цены сказка.Все понравилось!!!
Александра Воронова
Была в ломбарде Санлайт, цены очень обрадовали, обслуживание персонала на высшем уровне! Рекомендую и приду еще много раз!!!)
AD
ANASTASIA D
Очень привлекательные цены и условия ! Персонал на высшем уровне ! Все доступно объясняют и предлагают выгодные условия !
КШ
Ксения Шерстнева
Отличный ломбард , специалист - знаток своего дела Хорошая оценка
АО
Анастасия Орехова
Ломбард хороший. Принимают всё быстро и по ценам самый выгодный!
ЛБ
Лера Барган
Всё понравилось. Специалист очень грамотно и быстро оценила изделия. Очень выгодные цены. Спасибо!
ПЧ
Полина Черных
Сдавала свои морально устаревшие украшения, очень вежливая сотрудница все грамотно объяснила, удалось сдать по адекватной цене.
Ксения Дубинец (тимербаева)
Всё супер. Цены доступнее чем везде!!
Алёна Т.
Так уж получилось, что пришлось впервые воспользоваться услугами ломбарда. Я жутко боялась обмана, но всё прошло прекрасно, а ваши сотрудники просто милашки)) Специалист Олеся доходчиво и понятно, а самое главное - терпеливо всё объяснила. У них очень хороший процент для новых клиентов, всего 0,15, а моё изделие оценили выше, чем в других ломбардах. Спасибо Сайлайту, вы мои спасители! Всем вас советую)
Серафима Демьянова
Хороший ломбард, приемлимые условия, и отличная консультация. Огромное спасибо консультанту Олесе.
ЮШ
Юлия Шерстнева
Очень вежливый персонал.Все четко,по делу.Приду еще.
——
———— ————
Отличный ломбард, работники вежливы и компетентны в профессиональных вопросах.
ДД
Джавик Джавик
Хорошие цены и удобно
ТЩ
Тема Щадных
Отличное обслуживание, все сделали быстро и качественно, молодцы !
Виктория Меньчукова
Очень хорошее обслуживание,помтоянно пользуюсь услугами магазина и ломбарда и очень довольна.спасибо вам большое
H
Hris
👍 рекомендую, компетентные сотрудники, отдельная благодарность Олесе.
Александр Изюмов
Приятное обслуживание. Хорошие цены. Рекомендую!
Екатерина Полякова
Пользуюсь всеми услугами!!! Сегодня услугой Ломбарда. Сотрудники вежливые, приятно приходить в магазин. Особую благодарность хочу выразить Пилиптеевой О.С.. Спасибо за таких сотрудников!!!
Валерий Сухов
Ох уж этот Sunlight. Опять утром трезвонил телефон и черезчур бодрый голос вещал о скидках, которые никому не нужны. Не мог не упомянуть, увидев их и тут. Когда они уже перестанут звонить .?