Дача
Пансионат для пожилых людей
АУ
Алёна Удалкина
Прекрасный пансионат. Очень красивый и уютный. Вкусная еда. Чудесные сиделки. Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы нашим гостям было приятно проживать в наших па…
Константин
Каждый день созваниваемся с мамой,Еленой Дмитриевной,рассказывает,что сиделки всегда рядом и в любой момент готовы помочь,а главный врач-замечательный специалист.Маме очень нравится
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Даниил
Лучший пансионат среди своих конкурентов. Оставляли бабушку на восстановление, все очень понравилось! Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maxiam, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕЧ
Елизавета Чертенкова
Спасибо огромное руководству за помощь моей бабушки после травмы шейки бедра! Персонал помогал вставать, расхаживаться, что так необходимо после подобных травм у пожилых людей. В любое время готовы ответить на все вопросы и прийти на помощь.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он для нас очень важен!
Валентина Казакова
Определили сюда бабушку. Очень довольны уходом за ней. Персонал замечательный. Отзывчивый. Всё расскажут, помогут, объяснят. Огромное спасибо им!
КВ
Кирилл Владимирович
Так сложилось, у самих нет возможности дать тот уход, что необходим бабушке по состоянию здоровья, поэтому обратились в пансионат Дача. По итогу 3 месяцев нареканий пока не было. За бабушку спокоен, она тут под постоянным присмотром сиделок.
Наталия Трофимова
Отличный пансионат с продуманной системой по уходу за пожилыми людьми. Создали по настоящему уютное место где можно жить и хорошо проводить время.
Анастасия
Лично меня все устраивает, точнее мою маму - кормят несколько раз в день, на прогулках сопровождают, относятся уважительно, контролируют давление, если надо вызывают врача. Персонал всегда рядом, что самое главное.