CHICAGA
Сеть школ английского языка
Выберите идеального преподавателя на 3 бесплатных пробных занятиях!
Записаться
ПП
Полина Павленко
Супер школа, все доходчиво объясняют. Больше всего нравится, что на уроках ставят акцент на разговоры, смотря от уровня преподаватель начинает переходить на английский язык и разговаривает только на нем
Иж
Ирина житель
Занимаюсь с преподавателем Романом в группе elementary. Результатом довольна, даже не ожидала, что буду посещать занятия с таким удовольствием и без перерывов. Спасибо за мотивацию!
Елена П
Стильная и современная школа, очень нравятся занятия. Учусь с педагогом Екатериной - и это топ! Такого классного подхода к обучению я ранее никогда не встречал. Рекомендую от души всем знакомым
Цветлана Казначеева
Самая лучшая школа в Питере! 😊 Занимаюсь у пеподавателя Марии, уроки очень интересные, обстановка очень комфортная и вижу свой прогресс.🤗 Сама школа с крутым дизайном, можно выпить чай/ кофе, подкрепиться вкусняшками. Девушки администраторы очень приветливые и внимательные✨️
Elanri Raite
Всё красиво, вроде как круто, людей много, за это одна звезда дополнительно. В целом было скучно, медленно, внимание лексике не уделялось, уровень определили неправильно, домашку не разбирали, контента не было, репет личный нормальный будет дешевле и эффективнее
CHICAGA, сеть школ английского языка
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы рады, что школа произвела на Вас приятное впечатление, мы работаем уже более…
Анастасия Степанова
Я с удовольствием посещала школу Chicaga и осталась очень довольна своим опытом. Занятия с носителем языка были особенно полезными, так как это позволило мне улучшить произношение и уверенность в разговорной речи. Программа обучения была хорошо структурирована. Я рекомендую Chicaga всем, кто хочет эффективно изучать английский язык!
Анна Бизина
Лучшая школа! Чувствуется современный подход и профессионализм коллектива, одни положительные эмоции! В плюсы еще и красивый интерьер и удобные кабинеты, аудитории супер светлые и оборудованные, что помогает мне усваивать материал в разы быстрее! Всем советую именно эту школу ;)
ДП
Даниил Павлов
Крутая школа, хожу с удовольствием уже два года. Мой любимый педагог - Лателанг, строгий, но справедливый и хорошо объясняет. Буду продолжать и дальше ходить, в будущем хотелось бы сдать международный экзамен, надеюсь помогут
Хочу выразить огромную благодарность школе Chicaga и педагогу Екатерине, в частности. Я долго сомневался идти учить английский или нет, но рискнул и не прогадал. Очень внимательный и вежливый консультант Ангелина подобрала для меня наиболее подходящий для меня формат и вот я уже два месяца как студент данной школы. На уроки хожу с удовольствием, каждый раз узнавая много нового и интересного. Спасибо большое, дальше - больше!
Эмилия Иванова
Очень понравилось первое занятие, преподаватель добрый, дружелюбный советую 👍👍
Диана Мананкова
Очень качественно подобранные специалисты ❤️🔥 атмосфера на высоте у школы 🌟
Анна Крылова
Отличная школа! Большая, светлая, окна в пол - красота! Приветливые и компетентные администраторы, которые сориентируют по всем вопросам. Любимый тичер Екатерина, с которой я прошла уже два курса и обязательно пойду на следующий. Есть классные подарки за продолжение обучения в виде онлайн курсов на интерактивной платформе. В общем, Chicaga one love💙
Oo
Olololo olol
Занимаюсь здесь уже пару месяцев! Все очень нравится, дружелюбные и милые администраторы, преподаватели профессионалы) Также очень стильный дизайн, особенно хочу отметить бар с вкусняшками!
Максим
Суперская школа, хожу как в разговорный клуб так и в группу, мне все нравится
Виктория Сафоновская
Лучшая школа Английского в Петербурге) я пыталась заниматься в нескольких школах и оффлайн и онлайн, но нигде не задерживалась дольше месяца. В Chikaga же уже третий курс скоро начнется. Преподаватель Ирина меня покорила своей искренностью, подходом к обучению и доброжелательностью. Рекомендую всей душой))
Галина Ягур-Воронцова
Отличная школа, учителя хорошие. Школа заботится о твоих успехах, переживает за твоё посещение и за удобство в обучении. Не разу не пожалела, что пошла туда учиться!
ТП
Татьяна Патлавская
Пришла учиться в школу в августе, начала с первого Уровня Begginer, сейчас уже заканчиваю второй уровень Elementary и буду заниматься дальше. Школа очень нравится, молодые, профессиональные преподаватели , особенно хочу выделить Екатерину, у нас небольшая группа 6 человек , заниматься очень комфортно. Школа стильная, очень современный интерьер, приятные администраторы.
Хорошая школа очень хоршие преподватели и условия
МЯ
Мария Янутис
Учится ребёнок. Всём довольны. Результаты определённо есть. Преподавательский состав профессиональный, а администрация отзывчивая
ЕД
Екатерина Дёмина
Закончила уровень Элементари 4 месяца, обучалась у преподавателя Марии. Хочу выразить ей большую благодарность, уроки всегда были тщательно продуманы, в группе нас было 6 человек, всем было уделено достаточно внимания. Учебник современный, понятный, поэтому могу рекомендовать это место для тех, кто хочет выучить английский язык и при этом интересно провести свое свободное время
ЕД
Екатерина Дёмина
Евгения
Ожидаю группу Advanced с августа 2024 года, очередь длинной в пол года или ожидание, но в любом случае про меня забыли… Хотя, конечно, говорится что перерывы большие лучше не делать в изучении. Писать/звонить/приходить похоже больше не помогает
A
Anna
Очень уютная современная школа. Прекрасный педагог, занятия интересные, красивый светлый интерьер, хожу с удовольствием, спасибо!
Максим Тюрин
Обучаюсь в этой школе уже 3 года, обучение очень качественное, хочу отметить педагогов, очень профессиональный подход к каждому студенту. На ресепшн всегда встречают дружелюбные и очень приветливые администраторы!
MS
Maria Sh
Очень понравилась школа, современный красивый интерьер, большой выбор различных программ, отличный преподавательский состав. Можно прийти с любым уровнем и тебя всему научат)) администраторы приятные и отзывчивые. Рекомендую данную школу для обучающихся любого возраста, кто хочет выучить английский язык!!! ❤️
ПС
Полина Старченко
Прекрасный центр. всегда прихожу на занятия с удовольствием. очень приятная атмосфера и добрые учителя. администраторы очень отзывчивые и всегда рады помочь!
УК
Ульяна Ковалева
Самое ллучшее месместо где можно научиться ананглийскому языку с ннуля ререкомендую отправляйте своих детеидетей и себя тоже не пожалеете
Я хочу поделиться своим опытом обучения в англоязычной школе, где я занимаюсь уже второй год. я очень довольна этой школой и всем, что тут есть Прежде всего, хочу отметить, что атмосфера в школе невероятно дружелюбная и поддерживающая. Я всегда с радостью идет на занятия, и это во многом благодаря замечательному коллективу. Учителя очень профессиональны, они не только отлично владеют английским языком, но и умеют создать комфортную обстановку для обучения. Они всегда готовы помочь и поддержать детей, что делает процесс обучения более увлекательным.
ЛР
Лидия Рипман
Самая лучшая школа на свете, отличные учителя, лучшие дети, обожаемые нами работники и очень очень очень очень хороший уровень английского!
Меньшикова Мария
Диана Чебоксарова
Очень Крутая школа Обожаю её Алекс сигма
SU
Sberid User
Лучшая школа ,идеальное владение языка . Прекрасные учителя. Восхитительное и лёгкое обучение!
Меня зовут Таисия мне 9 лет, я хожу на дневную программу, очень нравится заниматься, познавательные занятия в игровой форме.Добрые и хорошие учителя.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ новичкам и желающим заниматься!!!
ВФ
Владимир Филиппов
Приятный и радушный персонал
Все нравится.преподаватель Елена супер
Мария М
Крутые курсы, эффективные занятия, посещаем с первого класса и виден ощутимый результат. Программа у ребенка Family and friends, понятная и структурированная, занятия интересные, ребенок бежит с удовольствием. Конечно, с тем, как дают английский в школе - небо и земля. Только благодаря доп занятиям школьный английский для нас не стал во втором классе пыткой.
ВЧ
Вячеслав Чибисов
Очень довольны что выбрали эту школу. Хорошие учителя профессионалы своего дела. Доволен и ребенок и,особенно мы родители
ТС
Татьяна Слесарева
Ходим второй год. В школе теперь лучше всех в классе знаем язык)) Все спрашивают где учимся. Ребенок с огромным удовольствием бежит на занятия. Программа доступная кембриджскАя . Дети ходят разных возрастов. Очень приятная обстановка. Дети на занятиях зарабатывают фунтики))) что очень стимулирует к учению. Сейчас на Новый год они свои честно заработаные фунтики будут поменяют на подарочки. )) Везде атмосфера ангийского языка, позитива , любви к детям и своему делу !!!! Рекомендуем.
АЧ
Алиса Чебоксарова
Учусь второй год. Алекс-крутой. Преподаватели вежливые. All good.
Мне нравится учится этой школе😀
Мария Аршинская
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка CHICAGA. С первого занятия я почувствовала себя комфортно благодаря уютной атмосфере и дружелюбному персоналу. Преподаватели — настоящие профессионалы, занятия проходят интересно и продуктивно. Я быстро заметила прогресс в своих навыках. Рекомендую CHICAGA всем, кто хочет улучшить свой английский!
ЛА
Лия А
Обучаюсь здесь уже долгое время, и не могу передать словами, как я рада, что выбрала эту школу! На академической очень приятные и дружелюбные администраторы, которые всегда помогут решить любой вопрос, а преподаватели – профессионалы своего дела! Когда только начинала заниматься здесь, не могла говорить на английском, зато сейчас говорю почти как на родном. И это благодаря Chicaga и прекрасным преподавателям❤️
Юля Маругина
Осталась в полном восторге от школы английского языка CHICAGA! Преподаватели здесь настоящие профессионалы. Уроки проходят в дружеской атмосфере, много разговорной практики языка, что для меня очень ценно. В школе удобное расписание, что позволяет легко совмещать учёбу с работой или другими занятиями. Очень классный интерьер, благодаря чему, в школе находиться комфортно и уютно. Администраторы приветливые, всегда ответят на все интересующие вопросы и помогут ❤️
ЕЛ
Екатерина Лето
Классная школа! Крутая атмосфера, отличные преподаватели. Занималась и сама и оба ребёнка. Всем троим очень нравится
Надежда Кузьминчук
Очень классная школа. Занимаюсь онлайн, всё понятно и интересно. С удовольствием рекомендую.
ФП
Филипп Пшеняк
Прекрасная школа, всё нравится, всё устраивает, учителя прекрасные, уровень образования хороший, персонал отзывчивый, всё на уровне, уровень английского вырос🔝
Анна Сергеева
Прекрасная школа в которой очень хорошо обучают, учителя хорошие, после этого в обычной школе английский очень лёгкий. Занимаюсь уже здесь около 5 лет.
Влада Петрова
Хожу в эту школу уже три с лишним года. Решение пойти сюда - это одно из лучших решений в моей жизни! Замечательные преподаватели и дружеская атмосфера. Все всегда на высшем уровне!💖
Вадим Шмаль
Классная школа! Хорошие учителя и сотрудники! Всем рекомендую!