New beauty
Салон красоты
Евгения
17.05.2024 записалась на тонирование, решив, что рядом с домом тоже можно нормально протонироваться, ведь тонирование невозможно сделать плохо. Но очень сильно ошиблась. Вначале я сказала, что задачей будет сделать холодный блонд (возможно моей ошибкой было то, что не показала фото), но даже без фото ни один компетентный мастер не сделает серо-буро-малиново-кикиморский цвет. Помимо того, что сотворил этот чудо-мастер (к сожалению не запомнила имя), после того как смыли краску и я сказала, что цвет далек от блонда, мастер начал защищать свою работу и говорить о том что это блонд, только пепельный) После сушки все таки понял, что цвет далёк от блонда и сказал, что нужно еще разок сделать смывку. Это конечно же не помогло. Высушив еще раз, сказал, что цвет неравномерно лег, нужно сделать еще раз смывку. И это еще раз не помогло. По ходу работы мастер говорил, что волосам нужно еще больше краски, они «голодные», добавлял материал и следовательно, увеличивал стоимость работ. В итоге всего этого безумия, мастер сказал что цвет лёг неравномерно в связи с тем, что до этого меня как-то не так осветляли предыдущие мастера (хотя делала я до этого отличную технику у дорогостоящего мастера, который работает на лучших материалах и мои волосы после двух лет непрерывного окрашивания имеют идеальное состояние и длину). Работа длилась 3 часа! за весь перенесенный ужас с меня взяли 6 000 р (хотя изначально мне было озвучено 5 000, но ведь «голодные» волосы потребовали больше материала) и я ушла уставшая домой. В связи с тем, что уходила уже перед закрытием после тяжелой рабочей недели, не было сил ни с кем ругаться и отказываться от оплаты этой кошмарной работы. В нормальных салонах за этот позор сам мастер бы постеснялся брать деньги. Очень надеюсь, что руководство салона адекватное и прочитав этот отзыв постарается решить со мной эту проблему. Также прилагаю фото того, что мне сделали в этом салоне и того, что делают обычно в другом. Думаю, разница очевидна.
Papa Duck
Чисто и комфортно.
Dana Usmanova
Освоила солярий, планирую осваивать покраску, расскажу)
Кот Тимофей
Приятный персонал, хорошая обстановка, все понравилось
ТМ
Татьяна Медведева
Стильный салон , в салярий все чисто ,хорошие лампы ,есть абонементы . Приветливый персонал
Nb
New beauty, салон красоты
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Anna Dyatrow
Салон очень понравился. Сделали идеальную стрижку какую хотела)
IamNaty
Очень нравится салон, все сотрудники приветливые, всегда угостят вкусным кофе или чаем. Отличный мастер маникюра Евгения!
НХ
Наталья Харитонова
Муж и двое сыновей хотят на стрижку к Таисии. Очень довольны!
Nb
New beauty, салон красоты
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Олеся Мухина
По рекомендации подруги записывалась на маникюр, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Порекомендовала бы я салон "New Beauty" ? Конечно же ДА! 😜
Мария Дубинина
Самый комфортный салон в Новоселье, были на окраске волос и стрижке мастер Таисия вне конкуренции. Ещё хочу отметить бровиста Беллу, настоящий профессионал.
Мария Андреева
Замечательные мастера и весь персонал. Уютно как дома.