Сити

Кафе
Лена Чумаченко144 отзыва
Сначала негодовала - в смысле ланч 440 рублей, когда здесь указано 250? Но потом поняла- 250, 300 и 350 - меню этих бизнес ланчей вынесено на отдельную доску на стене. Однако я весьма довольна и своим обедом: в более дешёвые вариантах салаты были на ввбор: оливье и свекольный. В варианте подороже - только греческий, из-за я изначально расстроилась, однако, если бы не этот случай я бы ещё не скоро выяснила, что оказывается уже не так ненавижу маслины и оливки. Салат был вкусен, его отдали сразу с комптом и номерком. Спустя пару минут принесли и суп со вторым - бульон с яйцом был неплох (и его бы я тоже предпочла гороховому), плюс там было много волокон мяса. Мне, честно, не хватило овощей - я понимаю, это бульон, но немного моркови (как мне кажется) сделал бы его ярче и привлекательнее. 3 блюдо - шницель с пюре (против люля из курицы и что-то еще с рисом/макаронами). Здесь бы, честно, я бы предпочла люля. Но в целом, пюре было вкусным, шницель (хотя я и не очень люблю такой вариант курицы, тоже весьма понравился Компотик был не плохим Единственный серьёзный для меня -если покупать блюда отдельно, то ценн к огого
Арсений Любимов5 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Арсений. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марьяна Волощук7 отзывов
Тарас Белоусов9 отзывов
Полина Малиновская8 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Софья Радионова9 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Абрамович6 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
Валерий Маслов5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ангелина Снегова8 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Диана Маврина6 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Николай Астафьев7 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ян Бычков5 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Вероника Солнцева5 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НФ
Наталья Филатова6 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Наталья. Здравствуйте. Мы всегда рады, что гостям нравятся наши домашние Обеды. Мы стараемся для вас!!
Григорий Калашников8 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Григорий добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам на Обеды . Каждый день что-то Новое…
Анна Герасименко7 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем всегда рады видеть вас в нашем кафе.🤝
Тоша Пупкин2 отзыва