Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ГК
Галина Коробкина4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ОФ
Олег Фролов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КС
Катерина Сергеевна1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Анна Родионова2 отзыва
Азалия Макеева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Арсюша Семёнычев26 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В период нагрузки можем помогать без талонов, чтобы сократить время ожидания. Извините…
Анна Комарова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Анна Денисова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
СШ
Снежана Шулакова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Снежана! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Ангелина Громова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Aleksander Larikov6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Купить или продать валюту можно в некоторых наших отделениях, их список и актуальный р…
НП
Нелли Потапова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ФС
Филимонова Светлана22 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, при…
Анютка Антонова1 отзыв
ИЖ
Ирина Жукова3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Александр Бессольцев3 отзыва
Светлана Исмаилова4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Ирен Солнышкина3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Суворова2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Даша Кириллова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Корякина2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сергей Шолохов6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Елизавета Соловьева2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Иван Львов20 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛС
Лида Семёнова2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Руслан Андреев3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Валерий Баташов2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Семен Шилов2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ЕФ
Екатерина Федотова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Стася Полякова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Елена Иванова1 отзыв
Лев Шестаков3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Богдан Андрианов3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Адриан Синицын1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Анастасия Козлова3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Оксана Гришина2 отзыва
Ева Кольцова3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Алёна Оленникова2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
St
Salem the Cat10 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Информацию обязательно исправим.
Григорий Федоров24 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Виталий Егоров2 отзыва