Paltoclub_spb
Магазин верхней одежды
Широкий выбор экошуб и утепленных пальто! Будем Вас ждать в шоуруме♡
Наш ассортимент
PG
Polina Gerasimova
Выбран компанией
Покупала пальто, не могла нигде найти подходящий цвет, но придя сюда сразу нашелся цвет. Очень приятная девушка консультант! Невысокие цены)Рада,что пришла сюда💞
Paltoclub_spb, магазин верхней одежды
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, что так высоко оценили нашу работу ❤️ Носите с удовольствием🌹
Надежда Скворцова
Большой выбор по отличным ценам
Марина Мурзина
Столько лет искала пальто, была уже разочарована..… посоветовала подруга! Придя мои глаза разбежались от выбора, и я впервые мерила так долго, не зная что выбрать ассортимент слишком большой, качество очень хорошее, шерстяное пальто идеального кроя, менеджер супер, все объясняла, и помогала, цены шикарные! Рекомендую
WB
Waild Berry
Купила там шубу )) девушка продавец приятная - выслала все что я просила фото шуб нужных размеров, короче поспособствовала скорейшему приобретению 🫶
Екатерина Бонько
Обожаю этот магазин! Выбор огромный! У меня от них и пальто и экошуба. Сейчас поеду за плащем 😍 Персонал великолепный! Всегда помогут, подскажут. Такого сервиса я не встречала нигде!
Анна А
Очень нравится, приятный персонал, цены невысокие, выбор огромный
Таня Ми
Теперь это один из моих любимых магазинов)
Светлана
Очень большой выбор! Пальто шикарные, цены адекватные, девочки молодцы)