Империал

Апарт-отель
Комфортные апартаменты в Московском районе
Виктор6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, приветствую, ещё раз извиняюсь за первичное качество уборки (на фото), к сожалению человече…
ГФ
Григорий Флорентьев52 отзыва
ЛЕ
Людмила Ермакова61 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ТР
Татьяна Руднева38 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Еще для наших гостей прелоставляются скидки от ДоДо пиццы.
СБ
Станислав Борисов12 отзывов
РК
Рустам Караханов3 отзыва
ТА
Трофим Абоимов36 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, спасибо за обратную связь, наличие кухонных зон основное отличие апартаментов.
Vendetta Vendetta16 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Дарья Коткова8 отзывов
Саша Шевченко46 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Вадим Кудряшов49 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ФЕ
Феликс Егоров52 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
СА
Семён Афанасьев37 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Семён. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЧ
Анастасия Чистякова59 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо
Инна 😍57 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, рад что понравилось
Ж
Андрей W23 отзыва
Андрей, спасибо за реакцию
Mr Max33 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Значит не зря номер обновляли)
ИИ
Ив Ив1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Анастасия Яковлева1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Второй номер, который с раздельными кроватями ждёт своего улучшения в эту зиму. Приезжайте ещё, контакты есть).
Asta Elekhaizer60 отзывов
H.
Haul .31 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо!
Лариса Чарушина37 отзывов
Мы проживали в 2-х комнатных апартаментах 5 дней в корпусе Г на 2-ом этаже. Остались только самые приятные впечатления. Для начала хотим выразить огромную благодарность за раннее заселение. Как только подходящий для нас номер освободился, горничная сразу приступила к уборке. После чего нас заселили. В номере есть всё необходимое для проживания (как краткосрочного, так и долгосрочного). Гладильная доска, утюг, микроволновая печь, стиральная машина, сушилка для белья, средства для самостоятельной уборки, одноразовые наборы средств гигиены для каждого гостя (в нашем случае их было 4 по количеству гостей), туалетные принадлежности с запасом. Приятный бонус - балкон с панорамными окнами, который оборудован столиком и стульями для комфортного времяпровождения. Место расположения очень удачное. От аэропорта 8-10 минут на такси. До ближайшей станции метро 12-15 минут пешком. Район тихий, в ЖК есть все необходимые сетевые магазины, а так же заведения, которые работают с 7-ми утра и могут предложить хорошие завтраки. Мы проживали над магазином Пятерочка, так вот могу сказать, что абсолютно никакого дискомфорта торговая точка не доставляет. Шумоизоляция вполне приличная (к слову в хрущевках она гораздо хуже). Администрация Апарт-отеля всегда на связи, возникающие вопросы решаются моментально. Спасибо Алексею и Екатерине за добродушный приём. И кстати, каждый гость может получить скидку 5% на проживание, подписавшись на сообщество Апарт-отеля в ВК. Спасибо, Империал! Если снова будем в Питере, обязательно остановимся у вас. Успехов вам и процветания!
2 октября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое) Приезжайте ещё, контакты есть. Надеюсь контент в нашей группе интересен.
Макс Байков4 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
Марк Смит64 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Не смогли вас идентифицировать. Пишите словно остановились во всех номерах). Что-то сломано, что-то…