Fleetstreet 186
12+.
Записаться онлайн
4.3
Ашот Аветисов
15.12.2025 посетил данный барбершоп и пребываю в сильнейших эмоциях... Это шикарное заведение, уютно, ненавязчиво... А мастер Анатолий, не просто мастер, а гений своего дела. За многие годы обошёл много барбершопов, как известных, так и не очень. На данный момент этот лучший. Заведение обрело постоянного клиента.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ашот, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Артём Шевцов
Отличный барбершоп, приятная обстановка
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Киль
Спасибо огромное мастеру Анастасии)время пролетело незаметно, обращение мушкетёра теперь мой любимый))
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Артем
Хожу уже 3 года. Все очень нравится! Спасибо парни!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что цените наш труд, всегда рады Вам😎
ТА
Татьяна Александрова
Мужу все понравилось, есть чай, кофе, розетка для ожидающих.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Aleksey Semenov
Вот сколько хожу сюда,всегда всё отлично. Был почти у всех мастеров,все стригут как надо.Хоть я и переехал,но всё равно хожу сюда.
ИЕ
Игорь Егоров
ТопГан нервно курит в сторонке. Очень крутое место. Был 14.02.22 в 20:00 у мастера Сергея. Никогда не встречал такого педантичного человека. Всем советую, не пожалеете!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады)
Артём Шишло
Хорошее заведение, уверен, все мастера - профи своего дела. Желаю, чтоб работа приносила кайф, а клиенты правильно излагали свои пожелания перед стрижкой. Меня стриг мастер Антон, стрижкой остался доволен (фото прилагаю). Благодарю, до скорой встречи.
ti 💃
Спасибо за вашу доброту, мастер работающий 17.08 21 в вечер, благодарю вас. Вы прекрасны. Спасибо вам большое.
Подстригаюсь у Федора,после каждого посещения выхожу с прекрасным настроением! Отличный мастер!
Владимир Лизевич
Хожу к барберу Антону в течение года. Стрижет на отлично, мастер своего дела. Обстановка и атмосфера в салоне уютная. Рекомендую.
Иван Николаевич
Подстригаюсь здесь уже 3-ий год. Я более чем доволен. Обслуживался у нескольких барберов, но вот в последний год свой выбор остановил на Зафаре. Первоклассный специалист и хороший человек. Молодой и перспективный парень. Остальные ребята тоже хорошие, клиентов у них наблюдается множество. В помещении всегда чисто, создана атмосфера стилистики. Дополнительно можно приобрести средства по уходу. Ценник не меняется уже несколько лет. Есть весь спектр услуг .
Евгений Жуков
Стригусь уже год у мастера Зафара. Отличный мастер, все делает четко и аккуратно. Всем рекомендую.
Andrey DoC Stepanov
Уютная атмосфера. Все на высшем уровне. Мастера профи своего дела. Мастеру Габриелю спасибо за отличную стрижку!
Артем Симкин
Обслуживание ужасное, стригут ниже среднего
Алина Можаева
Муж ходил туда вчера с сыном ,мужа подстригли очень хорошо ,сын 16 лет стригся сразу после него так что он не стал его дожидаться Когда он пришел домой мы были в шоке на столько отвратительно его ещё не подстригали,торчали волосы не доконца обрезанные сама достригла.Вообщем пойдем в другой салон исправлять это уродство.
Денис Герасимов
Записываешься на время, приходишь и ждёшь пол часа своей очереди. И они считают это норм.
После того, как десятый раз мастер расчесал мне ухо, говорю "ухо болит уже", на что он ответил "волосы длинные, придётся терпеть". Что-то в других местах мне терпеть не приходилось. Да и вообще, расчёской работают очень не аккуратно, наверное, вся вся голова стала поцарапаная. Качество не соответствует стоимости. Всё убитое. Самое неудобное кресло в моей жизни. На 200-300 рублей дороже и можно уже посетить намного более приличное место с крутыми мастерами.
UA
Unknown Artist
Отличное соотношение цена/качество. Отдельное спасибо Тимуру.
Олег Абрамов
Спасибо большое Зафару за прекрасный стиль и обслуживание. Он внимательно выслушал все мои капризы и пожелания, и результат получился выше любых ожиданий. Ещё большое спасибо 😊😉 Приду и не раз именно к этому мастеру)