Queen Service
Салон красоты
Диана Романовна
Попала к мастеру Тамаре. Она удивитальна. Сразу поняла мой стиль, что я хочу и какой макияж мне подойдёт! Она не только мастер, что оправдывает свой международный уровень, но ещё и приятный и уютный человек) Работа понравилась, держалась весь день. Салон приятный, а персонал дружелюбный и вежливый. Это определённо не последний мой визит)
10 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Сутягина
Была у мастера Марианны на маникюре. Хочу выразить огромную благодарность Марианне за прекрасный маникюр! Мастер подошла к работе с большим вниманием к деталям, и результат превзошёл все ожидания. Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно: идеально ровное покрытие, красивая форма ногтей и безупречная обработка кутикулы. Видно, что Марианна использует профессиональные материалы и инструменты, а также соблюдает все этапы технологии. Особенно порадовало, что мастер учитывает пожелания клиента и даёт полезные советы по уходу за ногтями. В салоне царит приятная атмосфера, а сама Марианна – вежливый и внимательный специалист. Однозначно рекомендую её как мастера, который действительно качественно выполняет свою работу! Буду возвращаться снова и советовать друзьям. ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЭБ
Эльвина Бадалова
Мне очень понравилось как он покрасил мои волосы , и подстриг кончики , я довольна❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Эльвина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Аселим Каленова
Ходила на укладку 21.06 к стилисту Константину Несмотря на дождь, укладка продержалась весь вечер, также Константин дал дельные советы по всему образу. Благодарна ему за работу и советы 🙌
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Замечательный салон, владелица - Афсана, отличный мастер с очень хорошим подходом к клиентам. Я делала ботокс волос, все прошло замечательно , волосы в идеальном состоянии !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
LW
Lana Way
Первый раз посещала салон, делала брови у Марии. Спасибо ей огромное, все понравилось ) и сам салон тоже, очень приятная хозяйка и атмосфера в салоне ♥️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы стараемся.
Севда
Делала холодное восстановление волос очень понравилось волосы мягкие шелковистые,буду приходить только сюда♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для…
LP
Liya Parfenova
Безупречный салон, мастера профессионалы, делаю там маникюр, сервис на высоте, как и качество😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Лия! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают ста…
Мария Сариева
Прекрасный салон! Была уже тут не в первый раз. Хожу на лазерную эпиляцию и вижу хороший эффект! Мастер Афсана просто замечательная. Администраторы всегда приветливые и помогут с различными вопросами 🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Милада Булатова
Спасибо большое Лоле ❤️ впервые мне подравняли конца так как мне это нужно 😍 Обычно просишь подстричь концы а тебя под каре обкромсают 🙈 а тут все четенько, срезали всего пару сантиметров и сразу так красиво и такая легкость 💇🏽♀️
11 ноября 2024, официальный ответ
Милада, здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
Ольга Книпенберг
Давно посещаю этот салон , на разные процедуры, в том числе окрашивание , мне очень нравится мастер Тамара , решила записаться теперь к другому мастеру , жду процедуру с нетерпением
24 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оц…
З
Злата
Очень внимательный администратор и приятные мастера, учитывают все пожелания клиента. И сам салон светлый и чистый. Записывала маму на стрижку, ей все понравилось
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Ям
Янжима меньжурова
Красивый салон, вежливый администратор, хорошее расположение. А мастер супер! Всё аккуратно, профессионально! Всё так,как мой мастер маникюра. Была здесь в отпуске, долго выбирала салон и не ошиблась!!! Ещё и подарок получила!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Янжима, за доверие ❤ Очень приятно, рады вашему визиту 🙏🏼
Олеся Редозубова
Была на маникюре. Все было круто! Так круто сделали, что я поехала на свидание в среду, а вернулась домой в субботу.
13 августа 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕУ
Елена Урываева
Была на лазерной эпиляции у Афсаны, осталась очень довольна) процедура была безболезненной, мастер работала максимально профессионально, очень приятная и дружелюбная, сам салон уютный и красивый)
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Руслана Алиева
Я ходила на лазерную депиляцию, мне всё очень понравилось, мастера очень добрые и отзывчивые, да и сам салон очень красивый, обязательно буду приходить ещё 😊
Руслана Алиева
28 июля 2024, официальный ответ
Руслана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина Алиева
Была сегодня на маникюре и педикюре. Все очень быстро, качественно сделали. Персонал вежливый, отзывчивый. Мне понравилось, обязательно приду еще раз. Салон уютный и красивый. Рекомендую всем, спасибо за проведённое время!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Делал мужскую стрижку у парикмахера Тамары, стрижка очень понравилась. Сделано быстро и профессионально. Познакомился с владельцами салона уважительно относятся к своим клиентам и очень дорожат ими.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ГБ
Гюнай Бабаева
Сделала маникюр гель-лак покрытие/снятие за 45 минут у мастера Вероники. Супер скорость сделала очень качественно и быстро👍🏻👍🏻, я в восторге Спасибо большое.😍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗД
Замина Джабиева
Спасибо за окрашивание волос и стрижку. Всё понравилось. Красивый интерьер и приятная атмосфера в салоне. Дружелюбные мастера, профессионалы своего дела!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Замина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть, приходите к…
Alexandra Alexeevna
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Марии. Пришла впервые,т.к решила отдохнуть от наращивания. Девушка работала быстро, а результат очень порадовал! Приду еще 🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Сулейман Сулейманов
👍🏻👍🏻👍🏻 все отлично
28 июля 2024, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв😉 Будем ждать вас снова!
Фарида Гамидова
В студии комфортно😌 Мастера умнички👏 Особенно благодарю мастера Афсану за свою работу🤍 Очень бережно и терпеливо делала процедуру👏 Я осталась довольной😊
Здравствуйте, Фарида! Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
r
rufik.1993
Осталась очень довольна! Приемлемые цены, мастера на высшем уровне, учли все пожелания. Спасибо за профессиональный подход к клиентам. Вернусь еще обязательно за красотой только к Вам. Спасибо.
Rufik.1993, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
ШС
Шабнам Салимова
Девчонки ,хотите быть гладеньким?Тогда вам в эту замечательную студию лазерной эпиляции.Процедура безболезненная.Уровень мастера выше всяких похвал,доброжелательная ,все подробно рассказывает и отвечает на все возникающие вопросы.Я очень довольна .🌺
Здравствуйте, Шабнам! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анна Мансурова
Маникюр на 5! Сделали за 1,5 часа, очень быстро и аккуратно
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Mariette Kolbun
Ходила в этот салон стричься, делать лами ресниц и бровей, так же хожу на лазерную эпиляцию, ВСЕ мастера добрые и вежливые, проконсультируют если нужно, расскажут что да как, сами процедуры выполнялись профессионально, очень рада что нашла этот салон, буду ходить сюда, + еще и рядом с домом, ну красота)))
Добрый день, спасибо, Mariette, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИГ
Ирма Грин
Случайно попала 23.03.2024 на "вечерний образ" (укладка + макияж) к мастеру Юлии, осталась в полнейшем восторге!! Мастер сделала невероятно красивый, торжественный, но при этом естественный макияж, который скрыл недостатки и подчеркнул достоинства. Получила множество комплиментов от знакомых и незнакомых людей)) Сам салон тоже понравился: чисто, светло, приятная фоновая музыка, вежливый персонал. Однозначно рекомендую мастера Юлию и салон Queen Service.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирма. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Виктория Скуратова
Отличный салон) Была на маникюре и укладке, осталась довольна) Вежливый персонал, уютная обстановка. Обязательно вернусь)
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ☺️
Кристина Рудницкая
Сходила на кератиновое выпрямление волос к мастеру Юлии. Сделала все качественно, отзыв пишу спустя 3 недели после процедуры, волосы прямые, не пушатся. Очень понравилось, что каждому гостю уделяется внимание, мастер была приветливая и общительная, угостили капучино со вкусняшками🍬 Еще очень понравилась акция, что после любой услуги, коррекция и окрашивание бровей идут ВСЕГО ЗА 1000, я делала за 2200 в другом салоне! Обязательно приду в этот салон еще и за другими услугами)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Artem Kuz
Был в салоне на стрижке мужском маникюре все очень понравилось. Мастер Лола очень быстро подстригла, сразу видно профессионал своего дела! Маникюр тоже сделали качественно. Спасибо! Буду приходить еще!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наших мастеров!
DS
Darina Sidorenko
Отличный салон, уже второй год делаю тут и маникюр и окрашивание со стрижками и всегда довольна качеством. Приятное место, дружелюбно и мастера хорошие! 🫶
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады видеть и удивлять вас ☺️🌸
ЛЖ
Любовь Жуйкова
Чудесный коллектив, всегда рады встрече гостей, мастера по маникюру с золотыми руками, делают аккуратно и никаких нареканий в носке 😇 наводить красоту одно удовольствие. Много услуг для выбора 👍🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
Мария Мочалова
Спасибо большое за мои новые ногти! Оперативно, красиво и очень душевно! Мастер Вика - чудо! Хозяйка Юля милая и приятная девушка ! Обязательно приду еще !!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
FA
Farzuna Ahmedjanova
Салон очень уютный 😻 спасибо мастеру Татьяне за маникюр 💅 спасибо за педикюр мастеру Елизавету 💕💕
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова в гости🌹
ТС
Татьяна Соколовская
Приятный салон красоты! После смены руководства,сервис вышел на новый уровень. Раньше приходила в этот салон только в моменты когда нужно было срочно что-то сделать и были всегда свободные места, теперь хочется ходить сюда постоянно 😻 новый персонал - приветливые, вежливые и самое главное, что удивило - очень качественно делают свою работу. Теперь приятно приходить и не слушать монотонное радио, а можно включить фильм на свой выбор. И безумно вкусный кофе с выбором различных сиропов ☺️ сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Однозначно рекомендую к посещению 🙌
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Ризван Абдуллаев
Записался на стрижку , пришел ко времени, предложили чай/ кофе, дружелюбно встретили, классно подстригли, сервисом и качеством оказываемых услуг остался доволен, несомненно приду еще!)
Ризван! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ИА
Ирина Алексеева
Зашла по рекомендации. Теперь и я рекомендую! Отличный Мастер Алла покрасила замечательно! Давно у меня не было такого желанного цвета.)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
ЕУ
Елена Усенко
Отличный салон, замечательный мастер Алла. Была первый раз на стрижке. Всё очень понравилось. Такая тщательная работа. Рекомендую всем!
Елена. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЯМ
Янина Макарова
Хочу поблагодарить и порекомендовать прекрасного мастера по маникюру и педикюру Сабину❤️ Мастер своего дела, "золотые ручки". Попадёте к Сабиночке и на 100% выйдете с красивыми ухоженными ручками и ножками💅, отличным настроением и желанием непременно вернуться в следующий раз😉 Спасибо вам огромное! 💕Подход к клиентам индивидуальный. В салоне "Queen service"очень уютная, приятная атмосфера. Желаю вам процветания! ✨
Добрый вечер, Янина, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
АУ
Артем Утяшев
Отлично делают и мужские стрижки, главное быстро
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КН
Ксения Н
Был опыт кривой стрижки, поэтому стала тщательнее с вопросом выбора мастера. В этот салон хожу уже 2-ой раз на стрижку к мастеру Алле, и теперь свои волосы буду доверять только ей. Действительно можно сказать высокое качество работы. И моё настроение тоже на высоте!!! Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Анастасия Лукашевич
Чудесный салон, приятная атмосфера, качество на высоте, очень рекомендую Сабину), руки от бога)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
ЮГ
Юлия Глебкина
Прекрасный салон ,отличный маникюр у Люси. Супер красивые ресницы у мастера Елены . Рекомендую сделать кератин у Аллы ,повредила волосы при домашнем окрашивание ,Алла за два раза помогла восстановить гриву ,с помощью кератина и ботокса для волос .
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мария Шпаковская
Пришла на маникюр в первый раз зимой, и теперь это мой любимый салон. Качественное оказание услуг + всегда можно подобрать удобное время посещения.
Спасибо, Мария, за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Диана Вишнякова
Мой любимый салон уже 5 лет! И не только мой, дочка тоже его посещает. Хожу ко всем мастерам, всегда остаюсь довольна! Знают уже цвет моего настроения ☺️ Аллочка, желаю чтобы ваш салон процветал и был наполнен прекрасными клиентами! Спасибо вам за красоту, которую вы мне делаете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Бамбарбия Киргуду
Делала укладку локоны, спасибо я в восторге😻Уютное местечко❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бамбарбия, за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
EP
Evgeniya Polishchuk
Была на педикюре у Сабины ❤️👌🏻 Прекрасный мастер, очень вежливая девушка, педикюр отличный. Огромный выбор цветов. Совершенно точно буду постоянным клиентом.
31 июля 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
TS
Tatyana Shatskova
Хочу сказать огромное спасибо за постоянно идеальный педикюр Сабине! Также делаю маникюр у Аллы- она тоже профессионал. Доступные цены и отличное обслуживание всегда! Алла и Сабина на высоте!
Добрый вечер, Tatyana, спасибо большое за ваш отзыв 😉