Кетовский коммерческий банк
Павел Коробейников
Очереди)
Круто
Оксана Караваева
Самый отвратительный обменник. На кассе сидят абсолютно некомпетентные женщины, которые думают, что они работники Следственного комитета. Хотели обменять свои кровные доллары на рубли, так посыпались 100500 допрошающих вопросов: откуда деньги, как заработали, для чего снимаете. Пришлось послать их далеко и уйти. В другой кассе, решили снять деньги с золотой короны. И тут началось: 50 минут они делали вид, что что-то заполняют, потом вопросы типа:для каких целей снимаете, почему вам перевели и пр. Потом ещё мои ФИО написали неверно, сидели и исправляли ещё полчаса. В общем дичь, отвратительная шарага. Не ходите сюда!!!
а
антон
Отличный банк
Юлия Бурлакова
Удобное местоположение, хороший курс, все быстро, понятно и честно ❤️
С.
Сергей .
Быстрое обслуживание, довольно выгодный курс. Можно обменять совершенно разную валюту, что очень выручает, когда остаются деньги из зарубежной поездки. Спасибо!
Rain Crystalline
Получить перевод корона только до 30000₽
𝓕𝓪𝓲𝓷𝓪◥◣♚︎◢◤ 𝓐𝓶𝓸𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НИКОГДА НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, СТАВЛЮ 5+++ , РЕКОМЕНДУЮ
Кк
Кетовский коммерческий банк, дополнительный офис
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Айжамал Ильичева
Охранник или кто просто настоящий хам с людьми с азиатской внешности разговаривает грубо и хамит, нормально не объясняет
Ruslana id211871285
Почему-то закрыты в понедельник, хотя в расписании написано ежедневно без перерывов и выходных
Василий
Работница от 24.01.2024 (10:00-11:00) с абсолютным отсутствием знаний банковских операций, в том числе денежных переводов (золотая корона), с отсутствием знаний законов РФ и нулевым подходом к обслуживанию клиентов. Прошу руководство данного Банка провести мероприятия по установлению проф пригодности данного работника.
МФ
Мария Флиман
обслуживание норм
KT
Kemel Temirbay
Выручили вечером в воскресенье, на этом и спасибо!
Artem Plehanov
Не знаю что с людьми которые пишут о разных курсах в офисе и интернете и неприятном общении персонала, возможно они сами грубые и читают информацию в интернете урывками или одним глазом. Позвонил по телефону, зафиксировал курс, пришел через 15 мин -встретили поздоровались , подождал 3 мин пока освободится касса , купил 3 разные валюты на пол миллиона рублей- ушел довольный. Спасибо вам! Рекомендую к использованию.
Александр Горохов
Хорошие курсы валют. Есть даже экзотика. Покупал китайские юани.
Виктор Антипин
Хороший банк, один из тех, где всегда можно получить перевод из-за рубежа, один из лучших в городе в плане курсов на обмен валюты. Комиссия 30 рублей, но по заказам на Ефимова меняют без комиссии и по льготному курсу, который фиксирует их менеджер по телефону.
Евгения
Лучшее отделение банка!Работают быстро и качественно.Весь персонал вежливый и приветливый.Так держать!10 из 10
Maximilian Nomad
Курс на сайте и курс внутри отделения. Очереди. Какие-то бумажки люди заполняют для перевода (хотя везде нужен только номер и паспорт). Чтобы вы понимали насколько левые маленькие банки любят преувеличивать:
Валерий Чвалов
Курс норм, атмосфера тяжелая. Очередь в 5 человек прошла за минут 15
ПЗ
Полина Зинченко
Всегда хороший обмен, пользуюсь уже много лет
Илья Балабенков
Отличный обменник, без очереди и очень быстро, курс хороший.
Ksenia Zhibinova
Здесь только обмен валюты и не вежливый охранник, не более того. Никакого кассового обслуживпния(
Ann D
Абсолютно солидарна с комментатором ниже, одна кассир отвратительно общается с клиентами. Остальной персонал хороший, им спасибо за отзывчивость
SB
Snezhana Bushueva
Прекрасный курс, часто обмениваю валюту. Но иногда большие очереди.
XL
Xenia L
Подполньное быдло
Маша Емашкина
Покупала валюту, переспросила у кассира общую сумму, которую я должна буду оплатить в рублях. Кассир предложила мне открыть калькулятор на телефоне, в качестве бонуса обещала рассказать как им пользоваться :) Но курс отличный, очереди не было.
Анна Оропаева
Ужасное общение с клиентами! По телефону говорят одно-приходишь в банк, говорят совсем другое
Татьяна Бахуринская
05.10.2020 пыталась получить перевод Western Union, Викторова Мария Владимировна - абсолютно не компетентный сотрудник данной организации. При получении перевода Потребовала миграционную карту, на что я ответила, что карты нет в связи с тем, что при НАЛИЧИИ РВП её НЕ ВЫДАЮТ при въезде на территорию РФ. Но кассир Викторова М.В. не разобравшись в вопросе - отказала в выдаче денег, ответив мне несколько раз "Идите, получайте миграционную карту". Кроме того, со своей стороны со своей стороны сотрудник проявила абсолютное безразличие к решению данному вопроса. Не рекомендую эту организацию. Сотрудники не здороваются, даже когда с ними здороваешься первым! Руководству рекомендую обратить внимание на качество обслуживания и "приветливость" сотрудников данной организации.
Екатерина Воронцова
Отличное место! Искала, где можно обменять валюту в большом объёме, в центре. Зашла сначала в другой обменник, рядом, там обещали цену лучше. По итогу, цену завысили, да еще-очереди. А в этом обменнике быстро и по отличному курсу всё сделали, я довольна. Советую!
copypaste Debian
всегда отличный курс