Медтехника №7
Магазин медицинской техники и ортопедических товаров
cpt. Rustem
Понравилось, что в наличии большой ассортимент
Лена Озерова
Цены демократичные,брала компрессионный трикотаж.
Михаил Пискун
Хороший полезный магазин. Есть всё необходимое
О
Ольга
Быстро подобрали ортез. Девушка продавец очень компетентная и помогла надеть сразу в магазине тк идти без него было сложно
ТТ
Татьяна Татьяна
Покупала в этом салоне трость. Попросила продавца совета, какая трость лучше, как ходить с тростью, т.к. я покупаю впервые. На это продавец, блондинка, сказала, какая понравится, ту и берите, как хотите так и ходите. Видно, что продавец или не компетентен, сама не знает, или просто нет желания рассказывать. У нее нет желаний, чтобы товар купили. За это ставлю тройку. Больше сюда не приду.
Дарья Иванова
Отличное место: провизор помогла выбрать ортез, который сразу облегчил боль, сориентировпла по размерам и по наличию. Выбор товаров тоже достаточный
Владимир Бас
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ва
вы авы
Позвонил проконсультироваться. Поднял приятный молодой человек по имени Михаил и всё подробно разъяснил чем смог понять нюансы покупки. Аппарат для говорения хотел заказать. Спасибо!
К Б
Консультан (бородатый мальчик) не рассказал какие правила, а потом пришел и начал хамить, что так нельзя проверять фонедоскоп, что у него нет на клиентов времени при проверке пульсоксиметров. Начал приводить хамские примеры про использованные презервативы.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что посещение нашего магазина оставило неприятный осадок. Нап…
Vince Simple
Очень приятные девушки работают в магазине - помогли подобрать правильный голеностоп сделав замеры и мазь подобрали очень хорошую и не дорогую
Маргарита Б.
Спасибо огромное! Сегодня по телефону узнала о наличии товаров, пришла, и быстро купила, очередной нет благодаря ребятам на кассе, оперативно работают и по телефону и в живую! Молодцы!
Daniil Prokofev
Скудный ассортимент. Редко бывают обновления. Уже больше месяца не могу купить необходимые товары для стомированных больных. Продавцы не знают ассортимента и назначения тех или иных товаров. Магазин не рекомендую.
Гига Гвазава
Порадовали цены,грамотная консультация,хороший магазин.
6 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего магазина!
Anastasia Sanikidze
Обслуживание на высшем уровне.Покупала жезатон для лица,очень давольна,спасибо)
20 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Гутова
Заказала на сайте Медтехника номер семь, тонометр. Честно скажу, боялась, так как этот мой первый заказ в интернете. Менеджер, очень приветливый на сайте мне все объяснила, про оплату, про доставку, а еще сказала, что могу забрать и в магазине. Ближайший ко мне у метро Звенигородская. Я решила все таки попробовать доставку курьером, попросила еще предоставить сертификат. Все было доставлено в лучшем виде. Теперь у меня современный тонометр и я не боюсь проблем с давлением.
Мария Смирнова
Заказывала как-то с сайта массажер для лица модель Gezatone m9910 . Работает как новый уже вот почти пол года, хоть я и пользуюсь им регулярно.Понравилось, что доставку осуществили курьером бесплатно, да еще и в придачу подарили крем! И это еще при том, что у них этот массажер вроде как дешевле чем где либо(просмотрела около 10 магазинов) На днях планирую заказать еще и пилку для пяточек.
Мария Смирнова
Покупала в Медтехнике №7 ортопедические стельки.У меня плоскостопие второй степени, и чтоб хоть как-то снять нагрузку со спины нужны специальные стельки. Выбор огромный, и цены понравились.
Андрей Ильин
Уже не в первый раз делаю заказ у магазина "Медтехника номер семь". Они всегда доставляют качественное мед.оборудование. Цены самые низкие в городе. Обслуживание тоже на высоте. Каких-либо недостатков не заметил.