Askona
Магазин товаров для сна
4.1
4.1
Хороший салон и весьма приятные консультанты. Однако покупать тут никому не советую, обманывают со временем доставки. Сильно. Вина не консультантов, видимо какие-то более масштабные проблемы с логистикой или программой у них по сети. Переносят дату без предупреждения, если вдруг за день вам звонят или пишут, что все в силе не ждите, что на следующий день вам смогут что-то доставить. Самое неприятное именно то, что о переносе никто не предупредит
27 августа 2025, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Спасибо за то, что указали на недостатки в нашей…
Дмитрий Старостенков
ОТлично!!!!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья Васильева
Кресло для своего кабинета нашла в этом магазине. Продавец помог выбрать, отталкиваясь от моих предпочтений. Шикардос, пятой точке удобно и спина не млеет
24 июля 2025, официальный ответ
Артем Токаев
Матрас это бомба! Почти что убрал боли в спине. Кому актуально, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Сабина Беляева
Обслуживание шикарное! Мне помогли выбрать матрас, не навязывая при этом всякие доп услуги. Единственное, я попросила привезти его в удобное время, когда я буду дома
20 июля 2025, официальный ответ
Сабина, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Константин Тихонов
Шторы огонь! Очень нравятся!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Galina Mayorova
Покупали с мужем тут матрас для ребенка. Консультант помогла подобрать оптимальный вариант по возрасту. Также по материалам и ценам сориентировала. Всё простым языком и по существу. Впечатления от посещения только положительные, покупкой довольны
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Карина Шестакова
Побольше бы таких консультантов, как здесь! Всё подробно рассказали, показали. Купила одеяло Гравити, оно тяжёлое и не жаркое, спать очень комфортно
18 февраля 2025, официальный ответ
Карина, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Ершов
Приехал сюда за подушкой, и остался доволен покупкой. Продавец помог выбрать подходящую по жесткости, и теперь мой сон стал крепче. Рекомендую всем
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
БВ
Борис Воробьёв
Обслуживание на высшем уровне, все вопросы решаются быстро
21 января 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Ариана Родионова
Понравился ваш магазин, все так стильно и современно. Подобрали анатомический матрас - выбор впечатлил
1 января 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо за вашу покупку! 🌟 Не забывайте, что ваш сон - это залог здоровья и хорошего настроения!
Арина Фомина
Приятные цены и хороший выбор. Купила плед, он очень мягкий.
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 😊
НЯ
Наталья Яншина
Худший магазин, худший персонал , можно было бы поставить -10 , поставила бы ! Никому не советую данный магазин! Особенно делать там какие-то заказы! Три недели назад , зашла купить там подушку , чехол на подушку и ещё один на ранее купленную подушку , но его в наличии не оказалось , девушка сказала , что можно заказать и через неделю будет . Ну так и сделали! Чтобы вынуть у вас деньги - они молодцы , хорошо работают ! А вот дальше пошли танцы с бубном!!! Прождав почти две недели , я не получила никакого оповещения по поводу статуса заказа , когда он будет и ещё одна интересная вещь, когда мы выходили из магазина мне пришло сообщение что заказ собран ! Вот через 2 недели я еду в магазин, молодой человек на мой вопрос о заказе говорит, не я оформлял , ничего не знаю.. Прикольно , сказал девушка потом с вами свяжется .. Но прошла ещё неделя , никто не звонит не пишет! Я решила позвонить в магазин , очень сложно было дозвонится , но дозвонилась! На что девушка на том конце стала говорить что заказанный мною товар находится в 12 стульях ( даже не представляю где это ) на все вопросы про заказ , так же хамовато отвечала , что не она заказ оформляла и к ней претензий быть не должно! Спросила не хочу ли я съездить и сама забрать товар на другой конец города ?!! Не нормально??? Сервис выше всех похвал! Значит , ты плати здесь и сейчас , а что дальше уже никого не волнует! Вы это серьёзно, господа хорошие??? Если учесть что товар у вас не самый дешёвый и вроде фирма статусная , но такого хамского и наплевательского отношения к клиентам я не встречала нигде!!! Дальше ещё интереснее , сейчас через три недели я поехала , чтобы сделать возврат , так мне сказали что его надо 2 недели согласовывать и ещё предоставить реквизиты карты , но зачем? Я платила наличными , во всех торговых точках возврат предоставляется таким же образом как и оплачивается! Деньги мне вернули , но сколько нервов потратили! Нарушив все законы прав потребителей! Никому не советую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, приносим искренние извинения за данный инцидент. Мы сожалеем, что так произошло. Спасибо за…
Степан Егоров
Был вчера в этом магазине, мне у вас понравилось. Уютно и стильно. Продавцы вежливые, общаться было приятно
11 октября 2024, официальный ответ
Степан, очень приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся для наших клиентов😊
Dasha Gorbunova
Выражаю благодарность консультанту Татьяне, она помогала подобрать подушку мужу – и делала это предельно искренне. Внимательно подбирала все под потребности, мой муж не самый простой человек, а тут прямо растаял, окруженный заботой. Когда обнаружилась проблема с чехлом, Татьяна позвонила и все быстро переоформила. После общения с Татьяной и благодаря ее радению и помощи у нас с мужем улучшилось настроение. Это настоящая вовлеченность. Желаю Татьяне благодарных клиентов ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Alexander Tir
Сделал заказ в новую квартиру… 3 матраса и кровать! Матрасы привезли сразу, кровать поставили на доставку и сборку 25.08, что меня устроило , так как заехать должны до сентября! И заранее предупредил, что это крайний срок- на что меня заверили что все будет вовремя и четко! В итоге сегодня 31.08.24 и кровати до сих пор нет- сплю я на полу- знал бы что так будет - купил в бы в другой компании! Кстати, дату поставки переносили на 28.08 , теперь перенесли на 05.09.24г. Что будет в итоге , не известно! Уже снова перенесли выпуск кровати с производства на 10.09.24 - сегодня 10.09.24 снова перенесли выпуск кровати на 13.09.24 Как можно изготавливать кровать 2 месяца?
10 сентября 2024, официальный ответ
Alexander Vladimiroff, нам очень жаль, что так вышло. Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО…
ЭГ
Эльвира Голицына
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Татьяне за высокий профессионализм в работе, клиентоориентированность, доброжелательное отношение к покупателям! Приобретаем в третий раз, всегда обращаемся за помощью к Татьяне, которая сопровождает сделку с момента выбора товара до доставки! Огромное спасибо! Процветания Асконе!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа и ваши ФИО, чтобы мы могли передат…
Sofie Flow
Отсутствует сервис клиентского обслуживания. Никто не заинтересован в продажах. Перед покупкой кровати матраса пришла посмотреть образцы ткани, никто из менеджеров не смог показать образцы тканей и проконсультировать. 9 мая 19:45.
10 мая 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем благодарны, если подробно расскажете, каким…
Татьяна Т
Не знаю, что поменялось, но в этот салон больше не пойду. Летом консультировали ок, неделю назад (я была единственным посетителем) парень общался отвратительно. Причём у меня были вопросы. Сначала консультант просто ушёл в свой уголок, когда попросила показать подушку с двумя сторонами жёсткости - он вытряхнул одну. Показалась крайне высокой - со психом открыл "уберете лишнее". Две других подушки, просто забрал из под носа и унес куда-то в сторону. Да, на момент посещения мне нужна была только подушка, но через месяц буду искать и диван и кровать с матрасом. Приду ли я в Плазу? Нет. Подушку заказала на маркетплейсе. Консультантов там нет, но есть описание, сравнение, отзывы и возврат. 👌
11 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, обеспокоены вашим отзывом. Высокое качество клиентского сервиса - важная ценность в Askona…
ОВ
Олеся Ворошилова
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Кристине,приезжали много раз, всегда очень вежливая,грамотный подход к покупателю,хочется возвращаться туда снова и снова🤗Спасибо вам огромное Кристина🥰
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
МД
Михаил Дунаев
Некомпетентный персонал. Обещали матрас через день доставить, но который день кормят завтраками. Звонят в 3 утра чтоб оговорить доставку. А потом удивляются почему трубку не берут. На горячей линии работают быдло, привыкшие общаться у себя селе
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы до сих пор не получили долгожданный заказ. Уточните, пожалуйста, номе…
РВ
Руслан Витязь
Всем остался очень доволен. И хочу поблагодарить менеджера Роговец Юлю. Внимательный и компетентный менеджер, помогла с выбром и оформила тот самый матрас о котором мечтал. , побольше таких сотрудников ☝️🔥
Ольга Филиппович
Огромное спасибо консультанту, если не ошибаюсь, по имени Ольга, с яркими прядями. Внимательно выслушала, грамотно проконсультировала, оперативно предложила удобные варианты решения вопросов! Покупкой от 05.03.2021 остались довольны!
Алена Пожванюк
В целом вся компания, не тянет даже на одну. Срок договора истёк, товар не получили!!! Проблему не решают, точных сроков не говорят. Видимо решать проблему придётся через суд
Иван Давыдов
Отличный магазин, понравился очень, проинформировали и посоветовали!
Юлия Юлия
Обманщики. Вместо рассрочки оформляют кредит. Лживый менеджер Андрей очень не понравился.