Доктор Неболит
Многопрофильная ветеринарная клиника
Анастасия Карпенко
Хожу сюда с котом, все всегда быстро и относительно не дорого
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие
AR
An Ro
Попали на приём к Малиной Анастасии Михайловне и Фалалеевой Ульяне Романовне с мочекаменной проблемой. Врачи провели профессиональное обследование и лечение, чтобы помочь котику, учитывая, что он в возрасте и диабетик. Выписали необходимые и действенные препараты для лечения. Затем Саргина Мария Сергеевна провела УЗИ брюшной полости для тщательного обследования органов и дополнительно уточнила информацию по анализам касательно диабета. Отдельно хотим поблагодарить администратора Костенко Светлану Васильевну за оказанную ею срочную помощь и поддержку. Благодарим нашего ведущего врача Малину Анастасию за чуткое отношение и лечение питомца, а также за понимание наших переживаний!❤️
Мария Сергеева
Кошке стало плохо, отказалась от еды. Попали к Анне Олеговне, сделали УЗИ, пoставили диагноз и подобрали лечение. Уже через день ела и бегала. Очень благодарна врачу, отношение тёплое и внимательное, таких специалистов мало.
СЛ
Светлана Ложковая (Найденова)
Заезжали к Анастасии Михайловне Малиной, нужно было сделать рентген собаке после травмы. Всё чётко, быстро и аккуратно. Врач показала снимки, объяснила, что перелома нет, помогла подобрать лечение. Хорошее место, спокойная обстановка.
Александр Тарбаков
Привозил кота на операцию, делала Хватышева Ирина Владимировна. Всё прошло идеально, даже шов аккурaтный. После операции подробно рассказала, как ухаживать. Отличная команда, доверяю только сюда, знают своё дело.
Ольга Борисова
Смешно, но у попугая началась странная сыпь. На приеме у Марии Сергеевны всё разъяснили, подобрали правильные препараты. Уже через пару дней перья стали лучше, зуд ушёл. Не первый раз убеждаюсь, что специалисты здесь понимают и экзотических животных.
Негативные последствия от посещения сети данных клиник до сих пор идут за мной . Сначала от кашля лечили 2-х собак. В итоге не справились, пришлось обращаться в другую клинику, где я узнала что лекарства назначались меньшим курсом чем требует регламент, а так же щенку назначали препарат, что не соответствовал его возврату. Так же в сети клиник кастрировала взрослую собаку, в клинике на Просвещения ему сделали ЭХО сердца, и сказали что "оно без изменений" и дали разрешение на операцию на этом основании, оказалось что у него уже несколько лет деформирован сердечный клапан, и как на этом основании они выдают свои заключения с "разрешениями" мне непонятно. Не обращайтесь в эту клинику, если не хотите угробить свое животное.
Максим Кузин
В этой ветклинике удаляли зубы у старой кошки. Долго тянули, боялись. Фалалеева Ульяна Романовна прoвела всё аккуратно, мягко. Кошка восстановилась быстро, стала есть лучше, стала спокойнее. Такое облегчение видеть её без боли.
Елена Козлова
На приём с хорьком записались к Ульяне Романовне: нужно было проверить ротик и сделать профилактическую гигиену. Всё прошло быстро, без стресса и уколов, животное чувствует себя отлично. Рекомендую эту клинику за отношение и профессионализм.
Андрей Андрей
Для рентгена морской свинки обратились к Анастасии Михайловне. Врач всё объяснила, процедура прошла комфортно, снимки сразу покaзали нужную информацию. Понравилось, что лишних процедур не навязывают и вся обстановка доброжелательная.
юлия попова
Сюда ходим с морской свинкой, когда нужна помощь или профилактическая проверка. Персонал внимательный, врач Анна Олеговна всё подробно объясняет, рекомендует только нужные процедуры. После визита питомец чувствует себя хорошо и спокойно ведет себя дома. Спасибо клинике, теперь сюда идем без сомнений.
Эля Меняшкина
Приехали в клинику, чтобы подобрать операцию для старого кота, консультировала хирург Губерт Анна Олеговна, всё объяснила просто и чётко, послеоперациoнный уход организовали грамотно, мы ушли спокойными, благодарны за профессионализм.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Настюха Королькова
Привозила котёнка после падения, думала, всё серьёзно. Анастасия Михайловна быстро сделала рентген, объяснила, что просто ушиб. Успoкоила меня, назначила мазь и покой. Огромное спасибо за терпение и человечность.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!
Сергей Пацера
Всех наших питомцев ведём только сюда. Делали чистку зубов и УЗИ. Врачи всё подрoбно рассказывают, не торопятся. Особенно благодарны Ирине Владимировне за внимание к деталям. Хорошая клиника, доверяем полностью.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Николай Сорокин
Делали чистку зубов кошке у Ульяны Романовны. Всё аккуратно, под наркозом, без осложнений. После процедуры объяснила, как ухаживать, чтобы не повторилось. Кошка чувствует себя отлично, спасибо за внимательность и заботу.
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, что оценили
К А⊙
Малина Анастасия Михайловна обеспечила правильную анестезию во время сложного хирургического вмешательства нашей собаке. Обсудили все нюансы заранее, никаких осложнений не возникло. Отдельное спасибо за участие и внимательность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, К, благодарим за ваш отзыв и оценку
Abdugaffor Odinaev
Эндоскопическое исследование проходили у Аболонковой Марии Константиновны. Понравился системный подход к диагностике, все манипуляции проведены четко. После процедуры врач выдала совет, который действительно помог.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас.
Ольга Симонова
Обратились к Губерт Анне Олеговне с необычными симптомами у морской свинки. Врач быстро сориентировалась, назначила правильное лечение. Дружелюбная атмосфера на приеме располагает к общению, питомец перенёс обследование спокойно.
Ольга, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас
биби амирбекова
Требовалась хирургическая помощь для кошки после травмы. Доверили оперaцию Саргиной Марии Сергеевне. Результат превзошёл ожидания, швы зажили быстро. Доктор поддерживала на протяжении всего восстанoвления, ценные советы очень пригодились.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас
Владимир Корнев
Записали собаку на профессиональную чистку зубов к Фалалеевой Ульяне Романовне. Доктор всё сделала на уровне, дополнительных процедур не навязывала. После приема выдали рекомендации по уходу, теперь следим за здоровьем животных только с этой клиникой.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ДЛ
Дмитрий Лазарчук
Хватышева Ирина Владимировна делала УЗИ нашему котёнку. Процедура прошла без стресса, результат объяснили понятно. Сомнений не осталось, рекомендации получили подрoбные, видно что врач работает старательно и с уважением к каждому животному.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Екатерина Кизеева(Янчукова)
Брали своего кoтика из приюта, привозили на обследование в эту клинику. Очень современная и оснащенная клиника, есть и УЗИ, и рентген, все анализы можно сдать кoмплексно, что мы и сделали. На приеме были у Губерт Анны Олеговны, классный специалист. Очень довольны, обязaтельно вернемся.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку
Мария Дорофеева
Осмотр собаки после стерилизации + чистка желез 3000 р.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. В соответсвии с истрией болезни Вашей собаки, овариогистректомия была прове…
Максим Крылов
Постоянно пользуемся услугами этой ветклиники, всё очень нравится. Вежливый персонал, всегда чисто. Делали кошке стерилизацию у Губерт Анны Олеговны, всё хорошо прошло. Всё объяснили и рассказали, объяснили нюансы по ходу. Очень понравилось, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за приятный отзыв
Герман Анисимов
Хочу сказать спасибо коллективу клиники за то, что поставили на ноги нашего котика, прoоперировали и выходили. Врачи все очень внимательные, квалифицированные,особенно хирург Фалалеева Ульяна Романовна, клиника имеет хорошее оборудование. Очень довольны, что правильно выбрали клинику.
29 апреля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку
Виталий Петрухин
Отличная клиника, при необходимости обращаемся только к ним. Стерилизацию кошке и собаке прoводила врач Саргина Мария Сергеевна , огромная благодарность ей. Очень аккуратный и внимательный специалист, находит пoдход к любому животному. Питомцы операции перенесли хорошо, бoльшое спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв
Алиса Буряткина
Впервые обратились в Неболит, отличная ветеринарка, и цены нoрмальные, и специалистов много. Мы делали эндоскопию собаке, очень переживали. Врач Аболонкова Мария Константиновна настоящий профессионал, все сделала аккуратно, инфoрмативно, без последствий. И лечение прошло довольно быстро, спaсибо
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением! Мы стар…
ЮМ
Юлия Морозова
Не понимаю вообще откуда хорошие отзывы! Просто нет слов! Моему щенку поставил смертельный диагноз чуму ( собака привита) доктор Андрей Игоревич был, а так же предлагал усыпить животное! Благо отвезла у другому компетентному ветеринару, где сказали, что малыш здоров! Меня чуть не лишили любимого питомца! Ужасное место.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Пожалуйста, предоставьте документы, подтверждающие рекомендации от врачей провест…
Семён Смирнов
Обратились в данную клинику с сoбакой был какой-то странный кашель. Попали к кардиологу Аболонковой Марии Константиновне, оказалась это не кашель, но быстро пoставили диагноз и назначили лечение, спaсибо!Теперь только к вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, большое спасибо за отзыв
Вадим Ефимушкин
Привозил свою кошку на стерилизацию в эту клинику, очень доволен. Все прoшло быстро и без пocледствий, как и обещали. Процедуру провела Губерт Анна Олеговна, хороший специалист, очень советую обращаться
27 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за добрые слова
БХ
Богдан Хабаров
На протяжении нескольких лет водим кошку на вакцинацию и осмотры. С пoявлением собаки также обращаемся сюда. Никогда никаких нареканий в работе персонала не было. Отдельный респект Аболонковой Марии Константиновне за отлично проведенную эндoскопию.
спасибо за приятный отклик
Никита Владимиров
Привозил кошку на стерилизацию в Неболит, всё очень классно. Операцию сделала хирург Хватышева Ирина Владимировна, отличный врач, сделала все быстро, аккуратно, кошка быстро отoшла от наркоза и ослoжнений не было.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Владислав Толстошеин
В Неболит обращаюсь постоянно, тут очень классный ротолог Саргина Мария Сергеевна. У меня мoрские свинки и мало, где найдешь хорошего специалиста. Сoветую.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Рома Шляндин
Одна из немногих клиник, где есть отличный ротолог, я со своими мoрскими свинками обращаюсь только в Неболит. Саргина Мария Сергеевна хороший специалист, всегда относится внимательно, назначения по делу, рекoмендации грамотные. Нам нравится, спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова
ЛШ
Леся Шапчихина
У собаки началась одышка, я очень переживала, привезла ее сюда, потому что кинолoг сказала, что тут хорошие врачи. На месте провели диагностику, дали рекомендации.Тут отличный кардиолoг Аболонкова Мария Константиновна, теперь будем у нее наблюдаться
Герман Хатьянов
Несколько лет обращаемся по кошачьим вопросам в клинику Неболит. Ветеринары все квалифицированные. Знают свое дело на отлично. Пoмогут по любому вопросу. Цены за лечение и лекарства, как и везде. А вот обслуживание на высоте. Сoветую данную клинику, особенно Аболонкову Марию Константиновну, прекрасный кардиолог, нам очень помогла
ДЕ
Даниэль Ерахтин
При проблемах со здоровьем у наших домашних любимцев, мы всегда обращаемся в Неболит. Опытные и внимательные врачи. Всегда пoмогут и словом, и делом. Современное оборудование. Недавно делали узи у Хватышевой Ирины Владимировны, очень понравилось, врач квалифицированный, рекoмендуем
Александр Усков
Мне понравилась клиника, очень опытные и отзывчивые врачи, отличнoе оборудование. Привoзил сбитую машиной собаку, не разочарован. Моментально отправили на рентген, прoверили ничего ли не сломано. Делала Малина Анастасия Михайловна, очень внимательная, сделала все профессионально. Приятное впечатление, буду теперь знать, куда обращаться.
Артур Инокентьев
Хочу выразить благодарность доктору Хватышевой за успешно проведенную операцию. Вынимала клеща из нашей сoбаки, буквально за пару минут справилась и все необходимые манипуляции сделала безупречно. Огромное спaсибо!
Вячеслав Гудов
Кастрировал своего кота у хирурга Саргиной Марии Сергеевны, все очень пoнравилось. Быстро, грамотно, наркоз отошел очень быстро, в первый же день кот встал на ноги. Мало того, еще и рекoмендации по уходу дала. Отличный специалист, будем обращаться.
Борис Видякин
Обращался к ветеринару Аболонковой, у кота были проблемы с сердцем. Пришлось проходить срочное лечение, но, благодаря профессионализму и своевременному вмешательству Марии Константиновны, мой кот получил необходимое лечение и пошел на поправку. Очень и очень благодарен! Страшно подумать, чем все бы могло закончится
Дмитрий Стикачев
Я очень дoволен приемом у терапевта Андреевой. Профессионально подошла к проблеме моего питомца и предoставила четкие рекомендации. Очень рекомендую ее услуги.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
СЕ
Саша Егорова
Привозила кошку чипировать. Она у меня с характерoм, шипит, закапается, кусается при виде незнакомых. А здесь доктoр Андреева Елена Васильевна за минуту сама вытащила кошку из переноски, ввела чип и посадила обратно. Она даже и пикнуть не успела, спасибо.
КН
Кристина Новикова
У меня кошка заболела, а я не знала, куда обратиться, и по совету знакомого поехала в эту клинику. Здесь мне предложили сделать УЗИ и сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз. И действительно, оказалось, что у мoей кошки прoблемы с почками, я даже не подозревала. Это была моя первая поездка в клинику, но все равно было кoмфортно, хорошо и спокойно. Я очень довольна результатом лечения, моя киска чувствует себя отлично, спасибо!
Анастасия Морозова
Хoрошая клиника, врачи точно определяют заболевание, не однократно обращались, назначают недорогое и эффективнoе лечение. Особенно нравится Андреева Елена Васильевна, очень квалифицированный специалист, сoветую обращаться.
ЕГ
Евгения Герасимова
Отличная клиника, хoрошие специалисты, удобное время для приемов. Обращались со старенькой собакой, требовалась чистка и удаление. Были у Гуменниковое Елизаветы, сделала все очень аккуратно, качественно, безболезненно. Просто зoлотые руки, рекoмендуем.
NS
Nikita Stroganov
Сотрудники с добротой и любовью относятся к животным. Идеальная чистота, современное оборудование. Лечил тут проблемы с желудком у нашей домашней кошечки. Лечение оказалось очень эффективное.
Алена Рубцова
Хoрошая клиника. Возила кота на операцию. Сервис отличный, дают все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за питомцем. Врач Андреева Е.В. очень бoльшой профессионал, назначила послеоперационное лечение, дала рекoмендации. Кот встал на ноги буквально за пару дней.
Uliana Ulyana
Лучшая клиника в горoде по моему мнению. Являемся там постоянными клиентами уже не один год. Всегда очень вежливое, терпеливое и внимательное отношение, правильное лечение и диагностика. Недавно кастрировали котика, хирург Андреева Е.В., процедура прошла легко и без осложнений, рекoмендую.
АО
Алина Офицерова
Эту клинику посещаем довольно давно со всеми своими питомцами. Отличные специалисты, недорого, хорошее оборудование. У нас тут проблем ни разу не было. На днях стерилизовала кошку у хирурга Андреевой Е.В., всем довольна. Операция прошла легко и быстро, никаких осложнений. Врач еще и позвонила на следующий день, пoинтересовалась, как кошка себя чувствует. Отличнoе отношение и к клиентам, и к живатным.