Золотые пески
Салон красоты
«Счастливые часы»: по будням с 10:00 до 16:00 -20% на загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Екатерина Л
Лучший администратор! Отдельное спасибо хочется сказать замечательному администратору, Дарьи. Она — настоящее лицо вашей студии! Её дружелюбие, готовность помочь и искренняя улыбка создают самое приятное первое впечатление и отличное настроение. Но что для меня особенно ценно — это безупречная чистота и порядок, которые царит в зале именно в её смену. Все оборудование протерто, кабинки убраны, нет ни соринки. Чувствуется, что она относится к месту с душой и ответственно. Посещать солярий — одно удовольствие и полное ощущение комфорта и безопасности. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Дарья— большая молодец!
ТС
Татьяна Соловьева
Давно хожу в данный солярий всегда все на высоте, девушки администраторы всегда приветливые и внимательные, в студии чисто и комфортно, спасибо ☺️
Алиса Габараева
Очень приятный администратор, в солярии всегда чистенько, в Мурино на данный момент это лучшее соляри ну прям 100/10😍
Пользуюсь услугами вашего Солярия уже не первый раз. Очень рад и доволен, особенно хотел выразить слова благодарности Дарье Ивановне за профессиональные консультации при выборе кремов загара, а также описание каждой кабинки, рекомендации по важности использования морковного сока, без сахара прошу отметит, в общем спасибо!!! Я сегодня купил абонемент благодаря Дарии Ивановне
ДА
Диана Алиева
29.10 множество раз пыталась дозвониться до студии, из 10 звонков администратор ответил только на 2 со словами «АЛЛО», записаться получилось кое как, но доброжелательности я так и не услышала, чего не говорю об элементарном «Здравствуйте». Если бы не посещала студию на постоянной основе, после такого звонка поверьте, ноги б моей не было там, и другим не советовала Увы но, задумываюсь над тем что продолжу посещать студию и буду еще советовать, так как не понимаю с каких пор качество обслуживая так скатилось За столько времени посещения, такого разочарования не было как в этот день, все плюсы стерлись в миг, увы.
Золотые пески, салон красоты
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, доброго дня! Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Но наша сеть не ведет предв…
Саша Болабешко
Безупречный сервис, лампы всегда новые, это круто. Внутри чисто, в кабинках всегда куча уходовых штук. Отдельное спасибо Дарье, всегда подскажет, поможет и поднимет настроение. В сердечке ♥️
ОЛ
Ольга Лисохина
Отличное место,высокий сервис,красивый загар!🫶🏻
ЮО
Юлия Ойлер
Супер-студия! Наконец-то нашла место, где не просто «погреться», а получить красивый и безопасный загар. Персонал — золото, все объясняют, аппараты мощные и чистые. Спасибо! Буду ходить только к вам!
ИС
Иван Саванков
Офигенно! Это если коротко, но об этом месте явно хочется говорить гораздо больше. Если вы, как и я, раньше думали, что солярий — это просто лечь и позагорать, то вы ошибались. Меня встретила Дарья— и вот с этого началось моё знакомство с профессиональным подходом. Это конечно тот еще шедевр. Она не просто администратор, а настоящий консультант по красоте, гуру индустрии: · Внимательно расспросила о моём типе кожи и предыдущем опыте.( Меня о таком никто никогда не спрашивал) · Подобрала идеальное время и косметику, объяснив, для чего нужен каждый лосьон.(никогда ранее не пробовал) · Честно и профессионально ответила на все, даже самые глупые, вопросы о загаре.(кажется нет вопросов на которые она не знает ответ) Благодаря её советам загар лёг ровно, без раздражения и получился именно того оттенка, о котором я мечтал. В самой студии ИДЕАЛЬНАЯ чистота, кабинки modern, приятная музыка — чувствуешь себя как в спа-салоне. А этот неооооон…ну мёд для глаз😁 Кайф!купил абонемент!самая лучшая покупка за этот год!я там просто отдыхаю…еще и кофее вкусный
ДР
Даня Разумовский
Самый лучший солярий,хожу сюда постоянно,девочки работают замечательные,все подскажут,все покажут Рекомендую🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Арина Василенко
Хожу в студию уже 3 года и всегда очень довольна ✨ Девочки приятные,обслуживание на высшем уровне 🌸 Рекомендую 🔥
Елена Петрищева
Посетила студию впервые, осталась под приятным впечатлением, благодаря высокому уровню обслуживания. Администратор Дарья проявляет искреннюю заботу. Понравился солярий MEGASUN Т230(насладилась процедурой). Обязательно приобрету абонемент.
ЮБ
Юлия Баржаксынова
Хожу загорать уже несколько лет только сюда! Лампы мощнейшие, девочки потрясающие – уже как родные) очень рада видеть, как развивается мое любимое место! Люблю вас❤️
Алексей К
Отличное место. Посещаю уже полтора года, за это время несколько раз меняли лампы. В самой студии чисто и уютно, выгодная система абонементов. Отдельно хотелось бы отменить персонал студии, девушки всегда вежливые и отзывчивые.
ДТ
Диана Таймуразовна
Посетила сегодня Вашу студию) Осталась под очень хорошим впечатлением Администратор очень мило встретила проконсультировала по всем вопросам. Сюда непременно хочется вернуться 🤍
МН
Марина Никифорова
Спасибо за приятный приём и обслуживание. Уютная обстановка ,отличный дизайн. Я влюблена. Это теперь моё любимое место
Прекрасная студия загара с уютным интерьером и доброжелательным, отзывчивым персоналом. Большой выбор разных абонементов и кремов для загара. Однозначно рекомендую!!!)
Alexandra …
Комфортная студия с приятной атмосферой и интерьером. Администратор Дарья просто милашка, качественно выполняет свою работу и может ответить на любой вопрос. Присутствует зона ожидания, где можно выпить чай/ кофе/лимонад/какао. 4 кабинки на выбор❤️ Красивый шоколадный загар обеспечен 👌🏻 Очень рекомендую данную студию 🤍🙏 отдельное спасибо за плей лист 🔥🤪
Юля Гордиенко
Отличная студия загара. Несколько видов соляриев. Большой ассортимент кремов и бронзеров. Очень приветливый и милый персонал. Хожу постоянно 🩷
vv
vikanail.spb vikanail.spb
В солярий хожу на протяжении двух месяцев и могу смело сказать, что это самый лучший солярий! Здесь всё шикарно: сервис, интерьер, выбор кремов, атмосфера. Девочки администраторы очень вежливые и внимательные, просто супер) В помещениях чисто, аккуратно 👍👍👍 Большой выбор кабинок на любой вкус и цвет) лампы мощные, загар ложится прекрасно ❤️ Всем советую только «Золотые пески») Спасибо вам, что вы есть)
Анастасия Романова
Дашечка администратор самая лучшая !!Кофе сделала, всегда встречает с улыбкой, хочеться приходить снова и снова. Спасибо Вам за сервис .
Альбина Сафарова
Отличная студия загара. Хожу сюда 3-й год и всем рекомендую. Лампы новые, чисто! Предложат кофе чтобы скрасить ожидание… Отдельная благодарность администратору Дарье подскажет на сколько минут лучше пойти и с каким кремом, интересуется как прошел прошлый сеанс. Супер!!!
Ева Белькова
Сегодня впервые посетила студию, все на высшем уровне! Очень чисто и красиво) Администратор Дарья просто чудо🙏🏼 Проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна, буду продолжать ходить сюда❤️
ДШ
Денис Шакиров
Отличная студия, хожу сюда на протяжении 3х лет. Замечательные девочки-администраторы!!)) Очень рекомендую
Анастасия Старосветская
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Пошла в "Золотые пески", результатом довольна, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую! Персонал замечательный🌸
КС
Кристина Сараева
Очень нравится солярий,хожу по абонементу Лампы постоянно обновляют ,замечательные администраторы,которые всегда проконсультируют,а также в целом очень уютное место !
Приятные и вежливые администраторы, хожу сюда в солярий всегда чисто и красиво , главное уютно
ZZ
Zara Zara
Отличное место, то что всегда искала, находка для девушек и не только. Админы супер девчонки, милые, посоветую то что надо, всегда чисто аккуратно, все всегда обрабатывается до и после. Одним словом рекомендую 👌
Елена Манько
Вообще удивлена что в Мурино есть студия загара такого уровня ) вы крутые , процветания вам ❤️ девченки крутые! Обслуживание супер 💋
МИ
Марина Иванова
Хожу сюда на протяжении 5-ти лет!)) не смотря на то, что давно живу в центре города)) сервис на высшем уровне! Своевременная замена ламп, что очень важно! Достаточно 6-минут и я уже вижу результат. Профессиональная косметика для загара , водичка с лимоном, кофе…Крутая зона ожидания, девочки администраторы уже как подруги, всегда вежливы, компетентны, помогут выбрать крем, подскажут сколько минут надо, что бы не сгореть🫶 . Всем сюда ❤️
ЛК
Лейла Карстен
Очень хорошие соляриии! Всегда чисто. В каждой кабинке есть влажные салфетки, бумажные салфетки, ватные диски, мицелярная вода, дезодорант. Видно заботу о клиенте и о его ощущениях после выхода из солярия. Классно, что можно привести себя в порядок. Администратор Дарья очень красивая, всегда на позитиве, энергична! Спасибо 🩷
НЖ
Настя Жукова
лучший солярий на районе, хожу только сюда! и девчонки все дружелюбные, всегда подскажут, как лучше, что взять по кремам, что больше подходит!🙏🏾
Даша Агамирзоева
дизайн и интерьер приятный,но сотрудники оставляют желать лучшего. менеджер ошиблась со временем и даже не извинилась.
Фея Волшебница
Обожаю этот солярий, давно уже хожу, девочки приветливые, все расскажут и покажут, очень чуткие, всегда посоветуют лучше и что! Дарье спасибо больше за советы по кремам, всегда хорошие и ни разу не прогадала, что советовала! Всем советую только Золотые Пески!
Екатерина Полпудникова
Хороший солярий, хожу давно, цена-качество👍за сроками ламп следят, эффектом довольна. Аккуратно, чисто, с заботой о клиенте, средства для снятия макияжа тоже есть. Приветливые Администраторы, запомнилась Дарья. Рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Очень хорошая студия загара . Девочка все рассказала и показала. Порекомендовала крем какой мне лучше взять. Вообщем я осталась очень довольна 😌
MK
Mariia Khristoforova
Взяла солярий горизонтальный на 10 минут и крем на всё тело 900 рб (что дороговато ), не выдержала даже 8 минут пекло до ужаса . Далее заметила что две лампочки то перегорели . Когда сообщила об этом администратору, она сказала что знает и над этим работают . Я от этого вообще в шоке . Итог я получила сильный ожог спины , никакого загара нет . Я больше туда не пойду , раз у них такое пренебрежительное отношение к клиентам . Ведь можно заработать рак кожи да все что угодно , буду искать другое место .
МФ
Михаил Фадеев
Сюда начал ходить исключительно из за горизонтального солярия, лично мне удобнее загорать лёжа. Через пару визитов начал понимать что сервис здесь топ 🔝 Всегда приветливые администраторы и чистые кабинки! Этому месту однозначно ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 👍 П.с. Да, и администраторы там красивые)
Елизавета .
Приятный интерьер, лампы хорошие, виден результат после каждого посещения, цена-качество, девушки админы приятные, все покажут и расскажут
СШ
Сергей Шкиль
Отличный солярий. Не первый год посещаю и не разочаровался. Отличные лампы, соответственно Всегда качественный загар. Администратор Дарья всегда встретит с улыбкой. Спасибо.
ДА
Диана Алиева
Лучшая сеть солярия в Спб, в Мурино единственная)) хочется возвращаться из раза в раз, продумано все до мелочей, от выбора кремов для любого оттенка до идеальной обстановки внутри, администратор Дарья безумно приятная и милая девушка подскажет все что нужно, и ответит на любые вопросы всегда поможет с выбором крема и времени загара, однозначно лучшее место из всех которые посещала🫰🏽💘
УФ
Ульяна Фомина
Отличная студия загара 👍 мощные лампы.(На выбор кабинки) Девочки администраторы приятные. Большое количество кремов ,так же продаются оригинальные ароматы на распив. Буду рекомендовать!
Дарья Скребцова
Лучший солярий, в котором я действительно вижу эффект…!👍🏻Интерьер , вежливые администраторы, все подскажут - покажут!)) 5+ отдельное спасибо за кофемашину , ожидание стало более приятным! Атмосфера кайф не хочется от Вас уходить!) сервис на высоте! Чистота ! Удобная парковка)!!!!
SU
Sberid User
Отличный солярий,мощные новые лампы,довольна результатом на все 100. Приятные цены и очень приветливые администраторы. Обящательно еще приду
ЕА
Ева А
лучший солярий в Мурино, девочки администраторы просто супер 🙌🏾 спасибо за хорошую работу
Самое лучшее место для загара 👍🏻 Всегда новые лампы ! Не знаю ,я только тут почему то нормально загораю ,в остальных никак 😁
Юля Кошкина
Хорошее приятное место. Хороший солярий, кожу не сушит как в некоторых так называемых "салонах". Всё показали, как что включается (я в этом очень "чайник") Мне всё понравилось 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ТС
Татьяна Соловьева
Лучшая студия загара в Мурино!!! Девочки добрые, особенно Дарья, всегда встречает с улыбкой,подскажет , проводит! Хожу только туда!
Александра Тория
Моя любима студия загара! Да я и других не знаю Приметила их еще с момента как первый раз появилась в мурино, это было давно. Хожу со времен когда студия была еще на Менделеева. Ну я их обожаю. Сервис, акции, уровень и качество - все на высоте! Всем кто в мурино советую только их
Diana Diana
Благодарю за отличную работу! Потрясающая атмосфера,я впервые побывала в настолько атмосферном солярии! Ирина просто чудо администратор 🥰