Я люблю хинкали
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Садовникова
Была несколько раз, все очень вкусно и по домашнему!
A
AlexEnder
Нормальное место, хинкали сытные, хоть и солоноватые. Запах в заведении специфический. Отзыв оставлен за морковный торт, имейте ввиду это при оценке других отзывов.
ДР
Дмитрий Рублев
Очень замечательное местечко! Приятная атмосфера, очень вежливый персонал. А кухня просто супер! Зашли с сыном поужинать, ушли очень довольными! Спасибо огромное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СШ
Сергей Шилоносов
Соленые очень ,а так норм
Илья (Тут могла быть ваша реклама)
Хинкали прикольные, приду ещё
Анжела Курбанова
Побывала в грузинском кафе ХИНКАЛИ Изумительные блюда , очень вкусно , приятная обстановка Буду рекомендовать друзьям
ОБ
Оксана Бровкина
Отличное, атмосферное место. Приветливый персонал, вкусная еда. 👍 хочется возвращаться сюда вновь.
Р
Румия
От грузинского кафе, только название🤮 Скорее это забегаловка с грузинским меню😨женщина за стойкой, типа официантки, ведёт себя высокомерно, как будто пришли к ней лично домой! Блюда на - 3, хинкали острые и пересоленные, чачапури с кислым творогом и не вкусным тестом! Салат с баклажанами, тоже оставляет желать лучшего👎однозначно сюда больше не ногой!!! 👎👎👎 В СПБ есть более достойные грузинские кафе и рестораны!!!👍
ОМ
Оксана Морозова
Очень вкусно. Приятное обслуживание. Быстрая и красивая подача блюд.
Anna Abdulgazizova
Всё очень вкусно, ели хинкали с говядиной и с бараниной.
ДТ
Денис Ткаченко
Крайне хорошем место, всё очень вкусно и сытно
Очень по-грузински вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ДА
Дмитрий Алексеев
Вкусные хинкальки действительно
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тата Арабули
20.08.2025 заказали доставку хачапури, кубдари и цыпленка табака. Отвратительней ничего не ели, даже не понимаю восторженных отзывов об этом месте или люди, которые пишут хвалебные отзывы, на самом деле не знают какая на вкус настоящая грузинская еда! Так вот цыпленок табака был приготовлен скорее всего несколько дней назад, невкусный и картошка в блюде совсем никакая! По сути картошки было больше сем цыпленка! Отвратительней блюда я не ела, выбросили в мусорку! Кубдари и хачапури сухие, мясо не вкусное и практически его нет, одно тесто. В Хачапури сыр сверху непонятно какой, не сыр совсем, заменитель! А внутри вообще сыра нет! Как не стыдно брать такие деньги за еду ненадлежащего качество! Видно, что ресторан не интересует качество продуктов совсем! Отправлю обращение в Роспотребнадзор, чтоб проверили данное место!
wetcrow ⚫️
Потрясающие хачапури и харчо, в целом кухня отдает очень вкусные блюда, посещаю это место с удовольствием.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Valeria Valeria
Девушка -официант очень хорошо обслужила: еда вкусная , атмосфера приятная. Всем советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🤗
Натали Таскер
Капец как вкусно! Нам очень понравилось! Девушка замечательная обслуживала. Ожидание 10 минут 🍀
7 июля 2025, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Екатерина Коляда
Все очень вкусно, вежливое обслуживание, приятный интерьер. Раньше заказывали доставку, решили дойти вживую и не пожалели) Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ирина Нахимова
Очень вкусная кухня. Не долго ожидали заказ, все быстро принесли. Заказывали телятину в двух блюдах, мясо очень нежное.
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
МЗ
Марина Захарова
Часто ходим сюда, очень нравится и кухня и персонал !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам!
Марина Шепелева
Искали где бы покушать, просматривая места в справочнике, зацепились фотографиями. Пришли - и как итог остались очень довольны! Все быстро принесли, все очень вкусно, гостеприимно и вежливо! Пока мы кушали заведение посетило много человек, что примечательно судя по всему люди проживающие рядом, а значит этому месту можно доверять! Советуем, рекомендуем, все свежее и вкусное! Настолько вкусное, что салат и десерт сфотографировали уже в конце)))
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Константин Ежов
Брал навынос. Почему-то в грузинском кафе не было хачапури. Вместо него взял пиццу, которая была в целом вкусная, но не порезанная, впервые такое вижу. Хинкали с мясом в общем-то неплохие, а вот с сулугуни - одни из самых вкусных, что я пробовал
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Саш Пав
Хороший ресторанчик. Тихо, уютно. Очень понравилась уха по финский. Вкусно и не дорого.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
Илья Крюков
Часто хожу с друзьями. Приятно посидеть в приятной обстановке. Кормят вкусно Цены норм!!!
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Наталья Устименко
Довольно часто ходим в это кафе. Нравится кухня.Свежие салатики, вкусные хинкали, хачапури.Алкоголя нет, но можно приносить с собой
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады.
ИА
Ирина Абросимова
Обслуживание и приготовление блюд быстрое, еда и напитки очень вкусные, взяли с собой хачапури домой) Обязательно вернемся попробовать другие блюда.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Хорошее и вкусное место. Очень часто обедаем с коллегами
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Вкусно, хороший выбор, даже для тех, кто на диете, быстрое обслуживание, приятная ламповая атмосфера. Как раз собираемся посетить сегодня.
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктор М
Отличные вкусные блюда
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Вячеслав Жидовленко
Брали куриный суп и хинкали, все вкусно. Было немного прохладно в зале. Интерьер уютный, хорошая мебель.
20 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Kathrine Space
Самые вкусные хинкали с сулугуни в Петербурге. Раньше жили в этом районе, ходили почти каждый день. Переехали далеко, но все равно иной раз приезжаем отведать хинкали и оджахури. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Kathrine. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём Вас снова!
Дарья Свирбутович
Хорошее место: рядом с домом, особенно вкусные хинкали, вкусное вино, нормальные цены, достаточно быстрое и вежливое обслуживание, к посещению рекомендую!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милана Некрасова
Вкусные хинкали и шашлык
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ГК
Григорий Кислицин
Хинкали очень вкусные а вот шашлык электро гриль и Редкосное Г
Виктор Водопьянов
Все очень вкусно, ребята молодцы. Оценили кухню 🤝🤝🤝
Dn
Dmitriy nehochy
Заходил сюда проездом. Увидел пирожок на витрине очень красивый и пышный. А оказалось это не только витрина а целое кафе. Заказал чай и выпечку. Это что то очень вкусное, пирожка как с очень мягким шашлыком. Тесто потрясающее . Все печёное из печи , никакого фритюра. Десерт творожный, кремовый обалденный. Обстановка как в хорошем уютном кафе. Меня обслуживали (с дурацким пирожком) 2 человека. Я постоянно просил то сахар то пакет. Все очень вежливые услужливые внимательные понравилось.
Алина Куликова
Безумно вкусно и совсем недорого. Однозначно вернёмся ещё
Данил Штурман
Приятное заведение с отличной кухней. В кафе тихо и спокойно, можно сказать по домашнему уютно. Периодически заказываю здесь еду с собой для домашних ужинов, только положительные впечатления.
Оля Сотникова
Вкусные хинкали, красивый интерьер
ВИ
Виктор Ивакин
Очень вкусно 😋
Андрей Кумыков
Заходил сюда как курьер, поэтому не ел. Но оформление, мягкий запах и музыка так понравились, что захотелось стать посетителем.
ФП
Фарход Пулатов
Вкуснейшее место, отличные хинкали, хачапури, очень вкусно, персонал дружелюбный, Виктория просто супер, всегда приветлива. Очень рекомендую, заходите не пожалеете, соотношение цены и качества, попал сюда случайно, теперь любимое кафе на Ваське
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алла Лебедева
Зашли сюда после ЗАГСа. Было хорошо. В туалете есть одноразовые седушки. Комфорт+
ЕЖ
Елена Жукова
Отличные хинкали! Вкусный хачапури! Виктория замечательный сотрудник данного заведения💔! Виктория, спасибо вам, вы невероятная! приехали из Тюмени, очень рады, что случайно зашли сюда поесть! Очень вкусное домашнее вино 😍10/10! Соуса тоже потрясающие! Выглядит снаружи странно, но очень вкусно и уютно внутри! ❤️
Полина Казакова
Сказать что здесь очень вкусно, это ничего сказать. Зашли с подругами перекусить, не пожалели. Обслуживание отличное, еда обалденная и домашнее вино просто пушка🔥
Евгения Ивахнова
Классное заведение чисто и атмосферно. Вкусные хинкали и рекомендую суп куриный. Отдельное спасибо за туалет.
Dasha Shashel
Хачапури невероятные! Вкусно сытно и цены приятные 😍
Paul Sunnittear
хотел купить шоти навынос - нет, невозможно.
Алина Овчинникова
Заказывали доставку. Хинкали вкусные, минус , что нельзя взять разные, только набор сразу. Соус внутри вкусный, мясо пряное. Соус к ним просто жесть, стоит 50 рублей , но почему-то контейнеры приехали разные по размеру. Соус вообще того не стоит , лучше банку сметаны в магазине купить . Хачапури протек в коробку, обидно и непонятно чья вина - курьера или ресторана.
АО
А О
Заказали доставку в Яндексе . Курьер приехал быстро ,еда горячая.Это все плюсы. Чахохбили ужаснее не пробовали .От мяса одна косточка .В самом блюде только лук. Это кошмар. В хинкали тесто и вода.Мяса также практически нет.Никогда такие «пустые»не пробовали . Больше заказывать не будет и естественно не зайдём .