Fix Price
Универсальный магазин
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ЮЛ
Юрий Лютиков
Ул Ломоносова 90
Лера Мамонтова
Пришла в магазин. Взяла кофе 8 штук . 9 пакет был оторван, я это заметила сразу но все равно взяла. На кассе предъявили,что разорвала кофе. Типо только их повесила новые. Я Говорила чтобы по камерам посмотрели , а они за свое Ужасные продавцы. Не соблюдают субординацию в общении с клиентами
Д.
Дарья ..
Грязный магазин , недовольные продавцы , плохое обслуживание. Очень стыдно за женщин продавцов , которые жалуются на жизнь и вымещают свою плохую жизнь на других. Нужно делать лицо попроще и улыбаться. Я на своей работе по своей профессии - так себя не веду. И видимо с такими людьми - тоже не буду вести себя приятно.
Виктория
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, универсальный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Отвратительный персонал, просил помочь в поиске сказали "вон иди ищи"
Елизавета Elizaveta
Грязный и душноваты магазин, но достаточно много разнообразного товара. Вполне приятный продавец сегодня была.
Куркума В
Маленький, узкий, как лабиринт. Кассиры всегда меняются. Из товаров большинства того, что видела в других — нет. Иногда консультанты сами не знают ю, где и что лежит.