Слава
Студия красоты
Ольга Т
Уютное, атмосферное место, хозяйка студии-Профессионал с большой буквы, с многолетним опытом работы, умением к каждому найти индивидуальный подход,умением качественно и со вкусом исполнить любые пожелания своих клиентов🤗
Борис Ольховой
Очень классный профессиональный подход к своему делу. Вот уже который год стригусь у мастера Виктории и ни разу ни о чем не пожалел. Всегда качественные расходники, аккуратное рабочее место, и, как результат, отличная стрижка. Очень рекомендую!
Элона Абрам
В салоне дружелюбная атмосфера.😊 Качество работ отличное .Возвращаюсь каждый раз и всем советую! Девчонки молодцы!
Альбек Исмаков
Сразу скажу: это просто высший класс среди остального, Виктория профессионал своего дела)) обязательно выслушает все пожелания. Хожу стричься только к Виктории) Так же во время стрижки всегда приятный позитивный диалог) Прической очень доволен)) Спасибо большое!!)
СБ
Серый Белый
Работают профессионалы своего дела, мне всё понравилось.
Андрей Багаутдинов
Отлично стригут, вежливый персонал, недорого