Поликлиника №30
2.7
ГБУЗ Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина
2.7
Роман Абрамов
Всё круто, условия не гостиничные, конечно, но и я сюда не балдеть приехал. Врачи действительно профи – отзывчивые, приятные, заботливые люди. Уважение каждому из медперсонала! Лечат качественно, своевременно и безболезненно. Еда тоже вполне ничего) В общем, спасибо! P.S. но ремонт бы конечно не помешал
AМ
Aлександра Михайловская
В 26 отделении новый ремонт, чистота и порядок. Отдельное спасибо врачам больницы за доброту и участие, медсестры вообще прелесть, чувствую себя под надежным и заботливым присмотром. Прошлой ночью в соседнюю палату госпитализировали очень пожилую бабушку, слышала как медсестры заботились о ней, несколько раз спокойно объясняли что ее привезли в больницу, помогли сходить в туалет и уговорили надеть памперс
Тимофей Епифанов
Палата где лежит родственник. Плесень. Грибок и грязь везде . Всё древнее и старое:(
Вика Говорун
Регистратура не берет телефон несколько дней подряд
КТ
Карен Тадевосян
Ужасссссс Я проста убежал от туда
НШ
Николай Ширкунов
Хорошее место,чистенько, отличный мед персонал,лечат хорошо поставили на ноги за сутки,отношение хорошее больница пусть и старенькая, НО за то тут чисто, опрятно ничем не воняет,вообщем мое мнение лечиться тут можно и даже нужно, врачи хорошие.
Вкуснотека и Ко, обеды, кейтеринг, Ведущий Шторы на заказ, текстиль для отелей
Медсестры отзывчивые персонал адекватный, огромный минус селят все подряд, и с улице , и людей употребляющих наркотики, и бомжей, состояние отделения просто ужасное, туалеты в паршивом состоянии, ремонта нету от слова совсем!!!
Татьяна М.
Экстренно госпитализировали сюда в ужасном состоянии, спасибо всем сотрудникам 23 отделения, быстро поставили на ноги. Долго только ждать пришлось результаты анализов. Врачи и медсестры очень хорошие, отзывчивые и внимательные. Минус одна звезда только за состояние ремонта в здании.
Nadezhda ZA
Закрыли проход. Поставили страшенный забор. Спасибо блин!
Grreyy Hoggard
Положили с гайморитом в инфекционное отделение с людьми которые болеют ковид. Каплей в нос не было, таблеток от оттеков тоже.. стало лучше когда семья привезла мне все необходимые лекарства. Написала отказ от госпитализации когда узнала, что лежу в отделении людей которые болеют коронавирусной инфекций, хотя мои пцр все были отрицательные, лёгкие чистые, проблемы были только с гайморитом. Как я оказалась среди ковид ? Неизвестно. Лечение проходило из капельниц физ.раствора.. когда пришёл на 2й день врач спросила, когда начнут мне колоть уколы? На что мне ответили, что у них в карте ничего не помечено на счёт меня и они не в курсе… через 2ч мне поставили антибиотик.. Еда? Пресная.. ничего необычного. Атмосфера страшная и не приятная. Девочки мед сёстры хорошие, ставили капельницы и укол не больно, все аккуратно. Для меня до сих пор огромный вопрос как я оказалась в инфекционном приехав туда с диагнозом гайморит. Хотелось бы услышать обратную связь от руководства данного учреждения… Верю в то, что это была наша первая и последняя встреча !
Понравилось всё, кроме пары моментов. Персонал, лечение, еда - всё как положено. Но ОДИН ВРАЧ на отделение… это такая нагрузка - бегает по палатам как не в себя. Это первое что стоит исправить. А следом, после найма квалифицированных профи, сделать косметический ремонт. Тогда эта больница заслужит 5 звезд.)
Rasiel Soul
Врачи знают свое дело. Курс лечения проходит как надо, без лишних проблем. Кормят сносно. На ноги ставят за пару дней. Медсестры ведут себя вежливо и деликатно, за что им большое спасибо.
ЕА
Елена А
Филиал ада на земле, корпуса раскиданы, никто ничего не знает, отделения не найти
Константин Колосов
Регистратура не берет телефон, звоню раз 15-й
IS
Inco Star
Ребята, читаю тут отзывы и те многие наверное просто а****е. Вроде нормально все. Бесплатная медница да чего вы хотели то ? Чтобы вам от***ли? Да состояние палат не очень, но деньги воруют что тут поделаешь. Врачи зайки, особенно молодые, бабушки в уклон опыта уже ворчливые и уставшие. Даже если вам кто то нагрубил будьте умнее не реагируйте это только приведёт к звиздецу. этим людям вас лечить. Я вот в первый раз в жизни попал в больницу. Послушав все слухи о нашей медицине мне было страшно и я планировал лечь в платную. Но увидев то что для БЕСПЛАТНОГО обслуживания это приемлемо и можно не тратить деньги. Раздуйтесь тому что есть.
А С
Внимальный и отзывчивый персонал, хорошие врачи. По сравнению с др похожими больницами с др городах - больница Боткина в Питере - выигрывает)
Андрей Спичак
Ужасное отношение медперсонала, как врачей так и медсестёр
Aztec Wanderer
Отвратительное поведение медсестёр, нет туалета для посетителей.
ИМ
Игорь Марилов
Ужасные условия, доп. звезда только за лечение.
Valera Tsai
ужасное обращение с пациентами