Верный
Универсам
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
УК
Урмат Капарова
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИМ
Инна М.
Нравится все
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин
ВШ
Вера Ш.
Магазин в шаговой доступности. Цены дорогие. Посетителей немного.
ЮБ
Юлия Б.
Всё нравится
ИВ
Игорь В.
Не плохой магазин
Михаил К.
Можно купить что-то на замену если не найдёшь нужного товара
ИМ
Инна М.
Всё понравилось.
Д
Дилрабо
Невежливый персонал.
Нина К.
Редко бываю в Верном. Мало интересных акций.Хожу для разнообразия.Иногда беру молочную продукция, яйца, овощи и рыбу.
ИВ
Игорь В.
Неплохо и всё очень понравилось, быстро и вежливо работает персонал
Александра Б.
все отлично, у всех ооваров не просрочен срок годности, большой ассортимент, всем советую
Александр Т.
Вечная проблема с цениками, качеством товара и хамоватыми продавцами. Они вечно курят, на загвостках магазина!
ВШ
Вера Ш.
Магазин Верный всегда под рукой. В нем есть даже мясной отдел. Очень хороший ассортимент алкогооя на любой вкус и по приемлемой цене. Мы любим брать соки и лимонады.
Алёна Т.
Хороший магазин, хоть и дорогим становится
ВИ
Василий И.
Самый. Любимый магазин в районе, хоть продукты не всегда там радовали, но скорее чаще радует сплочённый толковый чуткий коллектив кассиров, хоть захажу всегда в последний момент перед закрытием и чувствую только позитив!!! Рекомендую!!!!
РП
Рауф П.
Находится под домом,всегда все есть,хороший добрый персонал,всегда чисто
ТП
Татьяна П.
Хороший маркет, очень часто там отовариваюсь. Единственное замечание, что часто забывают снимать ценники со скидками, и на кассе товар бьется без скидки. Приходится проверять. Поэтому предпочитаю закупаться онлайн, чтоб не тратить лишнее время на выяснение цен. В остальном отличный магазин, всегда много вкусняшек по приятным ценам.
Вячеслав С.
Стало так себе. Товар бывает с гнильцой. Грязно
Александр Т.
Вот мне всегда интересно , как проблему с ценниками надо решать. Что не возьмешь , то цена другая
София С.
Стало плохо с товарами
Александра В.
Хороший магазин, в нашем появился отдел со свежим развесным мясом. Единственное, что в ассортименте нет филе бедра индейки. Но в целом отлично.
Дмитрий К.
Хороший магазин, всегда чисто,отзывчивый персонал, всегда помогут найти то что необходимо, советую
Алексей Р.
Иногда зайти можно, если больше лучше вариантов нет
ТП
Татьяна П.
Анкерный!чудесные девочки.уже как родные)улыбаются,на помощь придут.на кассе всегда с улыбкой.огонь!
ЕТ
Елена Т.
Магазин для покупки булки/хлеба/молока. Остальное либо дороговато, либо протухшее (я про мясо).
НШ
Никита Ш.
Хороший магазин,всегда туда хожу
ЮШ
Юрий Ш.
Хороший магазин. Правильная альтернатива Дикси.
Игорь К.
Хороший супермаркет, наиболее мной посещаемый
ЭД
Эльдар Д.
Хороший магазин шаговой доступности
ИД
Ирина Демина
Километровая очередь, администратор грубая, обиженная на весь мир женщина.. фу
Максим Иванов
У моего друга пищала толстовка, это мы обнаружили еще в Верном по адресу проспект Маршака, 20 там на входе и на выходе он пищал, мы покупали продукты и на выходе спокойно показали охраннику все наши вещи, показали что не рюкзак пищит и не сумка с продуктами, а пустые карманы и (видимо) толстовка. Охранник совершенно спокойно и вежливо отреагировал, был тактичен и спокоен. Спустя несколько минут мы зашли в Верный по адресу Корнея Чуковского дом 8, там на выходе и на выходе мой друг снова пищал, но к нам никто не подошел, да и мы не покупали ничего там, поэтому когда увидели что никто не идет посмотреть нас - ушли. Прошлись по другим магазинам в поисках куриного филе и решили вернуться в тот же Верный на Корнея Чуковского, где нас встретил хамский мужчина, не представился не сказал Добрый вечер, просто спросил "че пищим", было сказано оставить ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ в ящике, на что мы ответили что оставим только пакет, он сказал что тогда будет проверять на выходе, мы пошли за курицей. Купив все, на кассе я попросил друга отдать все его вещи из карманов мне, так как пищал только он и соответсвенно проверять должны были только его. Я пошел на выход, доставать вещи, на что мне вслед было крикнуто "эй ты стой", я остановился так как и не собирался бежать никуда. Мужчина этот по хамски совершенно сказал "открывай рюкзак", я все показал спокойно и даже карман, который не закрывается (хотя логично что там ничего). Мужчина сказал "показывать карманы", я выложил ключи и телефон, не услышал извинений, мужчина просто повернулся к моему другу и сказал "показывай что в карманах", он сказал что ничего так как все вещи он отдал мне, мужчина продолжил свое "а че тогда пищим", он сказал "это толстовка", мужчина что-то ответил в ответ, мы выходили уже и вслед услышали "не дай бог вы там что-то сделали", как это вообще называется? Мужчина, его приметы: в сером свитере, без формы, лысый, не трезвого вида
Александр Лукьянов
Классный магазин, лучше чем в дикси качество. Во всем
Дарья Ольшанская
кошмар и тихий ужас! Что продукция что персонал мрак полный!!! один раз зашла и больше ни ногой!!!!
YA 👌
Закройте магазин , делает позор на всю сеть.