Бронницкий ювелир
Ювелирный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Мария К
Красивые ювелирные изделия
Бю
Бронницкий ювелир, ювелирный магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о Бронницком ювел…
Алёна Михеева
Прекрасный ювелирный магазин! Стильные и качественные украшения. Отзывчивый и компетентный персонал.
ЛН
Лагучева Надежда
Выбирала подарок на юбилей тёти ,осталась очень довольна !!Спасибо большое за помощь при выборе украшения,приятно приходить к вам!!Девочки всегда вежливые,доброжелательные,всегда подберут то что нужно!!Вернусь еще не раз!!!
Любовь Гордеева
Хочу поделиться приятным впечатлением о походе в Бронницкий Ювелир. Уже не в первый раз, приобретаю здесь оригинальное изделие и всегда нахожу, то что мне нравится. Здесь вежливое обслуживание и приятные девочки, всегда все покажут, посоветуют.
Татьяна Любимова
Благодарю за прекрасное обслуживание и помощь в выборе подарка для мамы продавца Алёну . Ушла в прекрасном настроении, вернусь вновь обязательно
CU
Cathrin U
Подбирала украшение в подарок. Очень понравилось обслуживание,вежливые,приятные сотрудники. Обязательно вернусь ещё раз.
Юличка Макеева
Зашла посмотреть золото.Спросилаиесть пирсинг для носа.Дама посмотрела на меня и дальше продолжила заниматься своими делами.Другач занята была другими.Очень медленно работают.Пока гуляла решила еще раз зайти,но они там 3 клиентов не могут обслужить,не то что подсказать.