Вардек
Официальный салон
Летняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Вакансии
Елена
Отличная мебель, качество высшего класса, с мужем пользуемся ею уже два года, все идеально без изьян, производителю респект и уважение ✊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон
Заказывал кухню месяц назад. Привезли в договоренный срок. Качеством изделия доволен, изготовили по индивидуальному заказу в срок. Качеством и обслуживанием доволен. Всём рекомендую к сотрудничеству. Останитесь довольны
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Светлана
Мы очень рады, что обратились в салон Вардек для заказа кухни. Кухни они делают качественно и по ценам приемлемо! К указанному сроку изготовили. Всё по размерам подошло идеально!
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 😁
Владимир Краснов
Очень доволен кухней, отличное качество, профессиональный и ответственный подход к работе. Сборщики- молодцы: собрали кухню и подключили технику чётко и аккуратно. Большое спасибо всей команде. Очень рекомендую!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
София Куплинова
Заказывали кухню впервые, боялись, что будет куча нервов и переделок. А оказалось всё супер! Дизайнер помог с планировкой, подсказал классные решения для хранения. Сборщики вообще молодцы сделали за день и мусор за собой убрали. Очень довольна!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Светлана Савина
Заказывали кухню, остались довольны. Работу выполнили в сроки, всё сделано качественно. Всё сотрудники профессионалы в своём деле и очень приятные в общении люди. Всем рекомендую!!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сава Полканов
Заказывал здесь кухню, работу сделали хорошо, если были вопросы советовались со мной, так же на мои вопросы отвечали ясно и четко, в общем всё шикарно.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Шамиль Алиханов
Заказали этом месте новую кухню для новой квартиры. Выбрали дизайн для кухне по советам персонала. Цена отличная, приемлемая. Спасибо большое!
1 января 2026, официальный ответ
Шамиль, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
МР
Максим Романов
Заказывал кухню. Все было обговорено и выполнено в срок.Рекомендую данную организацию!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо 🔥 Рады работать для вас.
КН
Ксения Наумова
Спасибо огромное вам, купили кухню 2 месяца назад, и по до сих пор выглядит супер, нигде краска не слезла, ничего не отвалилось. Красиво, цена хорошая! Всем рекомендую именно Вардек
1 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
СГ
Степан Гаврилов
Делами нам кухню в большой офис для сотрудников. Вышло здорово! Именно такой, какой мы ее и планировали, маленькой, но в современном стиле. Отличная работа, благодарю.
Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Н
Настя
Недавно выбирала магазин, где купить новую кухню и решила остановиться на данном выборе. Кухни довольно качественные и не такие дорогие, как в других магазинах. Персонал вежливый и готов помочь или чтт-то подсказать. Одним словом-молодцы! Всем кто ещё не определился где купить новую кухню или мебель советую брать именно в данном магазине "Вардек", не пожалеете!
Настя, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
МГ
Марк Гакин
Заказывал кухню из эмали , остался в полном восторге от качества! Никаких повреждений нет, цвет подошёл идеально под мой интерьер. Еще раз обращусь в " Вардек" обязательно.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АО
Андрей Осетров
Очень рада что обратилась именно сюда. Большой выбор и очень вежливые сотрудники. Спасибо за новую кухню)
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей
Понравилось общение с дизайнером , планирую дальнейший этап по заказу кухни!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
ДГ
Дмитрий Глушак
Сервис, качество кухни и общение с консультантом, все на высшем уровне!Благодарим за такую прекрасную кухню!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
HH
Hahhahahagga Hhhhh
Ездила на консультацию, т.к заказывала родственница там кухню и осталась довольна, цены не дешёвые, но качество кухни очень хорошее!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
м
матвей
сделал подарок брату на годовщину, заказал ему новую красивую кухню. заказ пришел довольно быстро, две недели ожидай не прошли даром, брат был очень доволен, его жена же в свою очередь разрыдалась от счастья..наш выбор упал на кухню, отлично вписалась в интерьер квартиры. Хочется отдельно отметить качество доставки и сборки, во время транспортировки ни на одной детали не появилось ни единого скола или царапины, все грамотно упаковали. сборщики приехали опрятно одетые, со всеми нужными инструментами, сборка заняла не больше запланированного времени.спасибо за хорошую кухню!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, матвей, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ак
артем кузнецов
Кухня получилась очень классная. Работали с дизайнером , спасибо ей большое за полное сопровождение. Работа на отлично! От проекта до сборки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, артем, Были рады знакомству!
у
ульяна
Долго искала кухню, перерыла кучу сайтов, в итоге остановилась на Вардек. Качество за вполне демократичную цену. Спасибо менеджеру за дизайн, учла все мои хотелки. Сборщикам вообще респект, парни просто молодцы.
Ульяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
К
Кристина
Заказывали кухню в Вардеке. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Вардек", все сделали красиво и в срок!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОХ
Ольга Хаустова
Выбрали Вардек среди нескольких салонов по соотношению цена-качество. Менеджер помогла составить проект кухни, проконсультировала по материалам фасадов, описала преимущества фурнитуры. Доставку кухни ожидали недолго, собрали быстро и качественно. Покупкой остались довольны
Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
РМ
Регина Магданова
Заказывали здесь кухню на дачу. Остались довольны. На всех этапах от проектирования и до монтажа работы были сделаны быстро и профессионально. Спасибо🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Виктория Вик
Понравилось всё от и до. От обслуживания, цены, до качества изготовления.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
MT
Myrzik Tushkanov
У нас огромная семья и сложно всем угодить. Но у вардек это реально удалось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Myrzik! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ДБ
Дарья Бубнова
Заказали кухню в Вардек и не разу не пожалели! Помогла подобрать нужный вариант менеджер Надежа, была очень терпелива и внимательна к пожеланиям. Получилось современно и практично, как и хотели.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ИН
Ислам Нурбагандов
Кухня от Вардек это настоящее произведение искусства!!! Всё выполнено аккуратно, материалы подогнаны идеально. Общение с менеджером было приятным и профессиональным. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВЗ
Василиса Забелина
С первого звонка до финальной сборки всё было отлично. Никаких скрытых платежей. Дизайнер проектировщик ответили на все вопросов, ну герои)
15 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Немцова
Мы всем довольны, купили в сентябре кухню, места хранения полно, всё, как мы хотели.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
T
Tai
Здесь сделали всё точно по замерам. Даже встроили посудомойку, которую я купил задолго отдельно.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
с
самира
Спасибо за помощь в создании кухни с экономией пространства. В малогабаритку вписали полноценную кухню с плитой, мойкой. Спасибо!!☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
София
Спроектировали кухню с удобным освещением по периметру + много места для хранения именно в нижней части кухни без верхних шкафчиков. Сначала, конечно, хотела кухню в потолок но хорошо что меня отговорили от этого с моим то ростом 158😂 Очень благодарна за ваше внимание к деталям!!😁
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КС
Кира Смаглюк
Заказывала изготовление кухни. Осталась всем довольна. Дизайнер составляет план размещения электрики, что очень удобно при проведении ремонта. Тщательно замеряются размеры при изготовлении. Осталась очень довольна результатом и качеством работ. Рекомендую обращаться.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать!
дарья гаморина
Сомневалась долго в выборе цвета, но дизайнер подобрала идеальный оттенок серого. Кухня сочетается с обоями и техникой, это прям огромный жирный плюс. Теперь понимаю, почему важно работать с профи!!!
Здравствуйте, дарья! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЮС
Юлия Сафронова
Заказала у ребят кухню! Все топ!🔥💥💥✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
ПН
Полина Носова
Очень качественное выполнение работы. Все углы и стыки деталей мебели прям идеально выведены, порадовали. Касаемо стоимости - очень доступно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
ОТ
Ольга Томашевская
Супер компания во всех отношениях, менеджеры грамотные, сделали проект кухни по всем моим хотелкам и учли все мои пожелания по цветам, материалам, бюджету и угодили на 100%, по срокам успели даже раньше, чем по договору. Так же по установке справились за один день, ребята молодцы. Планирую обращаться и по другой мебели в данную компанию.
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
аш
амина шагадатова
Заказывали в этой прекрасной компании кухню,менеджеры супер, все рассказали показали, несколько вариантов проектов предложили, выбрали для нас самый подходящий и по дизайну и цене,помогли с расстановкой розеток и техники.Монтаж сделки в удобное для нас время, быстро и чисто. Сроки все соблюдены.
Добрый вечер, амина! Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
АЕ
Анна Еремеева
Заказывали кухню, остались в восторге! 😌Всё качественно, работа на 5+ !!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
SD
Stepan Dyevg
заказала кухню-просто класс! В дизайне учтены все желания. Сроки четко соблюдены,доставка и сборка на высоком уровне. Очень рекомендую!👍👍👍
Здравствуйте, Stepan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алина Вавиленкова
Заказывали кухню, хотелось что-то современное, учли все наши пожелания, сделали план, привезли, собрали, сделали как и договаривались в срок, смотрится современно, а главное практично.
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
КС
Кирилл Спирко
Ребята молодцы. Мебель сделана в срок как договаривались. Качество и цены соответствуют.
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
ДГ
Диана Гончаренко
Благодарим за отличную работу!!!) Заказывалии кухонный гарнитур, мы в восторге, спасибо вам огромное!!! Всем советуем и теперь только к вам!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Элина
Недавно заказала кухню сделали быстро и качественно видно что сразу профи
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЛЮ
Лиза Ю
Рекомендую!!!! Заказала кухонный гарнитур сделали за 2 недели, пришел замерщик все замерил обговорили нюансы, кухня была очень сложная но замерщик объяснил как все будет, очень рада оперативной работе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
Владислава
Наша новая кухня – просто мечта! Очень довольны дизайном и функциональностью. Каждый сантиметр использован разумно.
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
ма
марина анатольева
Очень довольна результатом работы Вардек. Всё прошло гладко, сроки соблюдены, кухня выглядит потрясающе. Обязательно буду обращаться ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Valeriy Mans
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
8 декабря 2025, официальный ответ
Valeriy, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
л😘
лерочка 😘
Заказала кухонный гарнитур и осталась в полном восторге! Всё выполнено аккуратно, материалы качественные, дизайн супер. Моя кухня стала ещё уютнее! Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Пищалкина
Я в восторге от дизайна! Все гости восхищаются моей новой кухней.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.