Вардек
Официальный салон
Зимняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Вакансии
калиман абылова
Спасибо всей команде за мою шикарную самую красивую кухню!!! Процветания Вам!!!❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
АЖ
Анна Журова
Всем привет! Выражаем огромную благодарность компании Вардек , которая помогла воплотить наши задумки и мы получили кухню мечты😍 - отличное качество фасадов и фурнитуры, доводчики особенно радуют! 🙌 - работа выполнена в срок; - качественная и быстрая установка, отличные специалисты; - самые оптимальные цены в Питере . И конечно же, хочется отметить, внимательное и дружелюбное отношение к нам👍😁....Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кж
Карина житель
Кухня получилась как с картинки. Спасибо Вардек!
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Маракина
Кухня просто 🔥, 👍все качественно, быстро. Спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
НЧ
Нюта Чушевская
Добрый день. Заказывала кухонный гарнитур в данной компании. Перед тем как заказать, выбирала из трёх фирм, остановилась на этой и не пожалела. Действительно все в срок, все аккуратно и красиво. Я очень довольна своей кухней. У детей был восторг. Теперь я знаю, что больше мне не нужно искать и выбирать, я уже свой выбор сделала в пользу Вардек,заказывать буду только здесь.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
M.
Maria .
Заказали кухню, получилось даже лучше, чем было на картинках. Воплотили нашу задумку полностью! Спасибо! 🙏
Здравствуйте, Maria, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕЕ
Екатерина Естафьева
Заказывали кухонный гарнитур , всё доставлено и собрано в сроки, даже на неделю раньше получилось, собрано тщательно и аккуратно! Спасибо вам за вашу работу!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Айгуль Исмагилова
Заказывала кухню на фабрике"Вардек ", Сделали качественно. Всем рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
Н.
Надежда .
Работаем с этой компанией на протижении года. Все нравится, браков почти нет. До этого много сменили компаний по нестандарту.
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
лц
лиза цой
Отличная мебель как и персонал. Все расскажут и помогут выбрать. В дальнейшем всегда на связи до полной установки.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, лиза, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
МВ
Мария Вдовенко
Заказывали кухню. Спасибо менеджеру Валентине за оперативную работу. Спроектировала нам кухню, была с нами на связи, обсуждали все детали. Установили кухню хорошо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Покупаем сдесь уже вторую кухню! Качество, обслуживание, тактичные вежливые и опытные специалисты! Прекрасный сервис 👍👍 Мебель отличноно качества. Всегда советую всем данную компанию) Обязательно ещё будем что-то покупать))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
ЛС
Лана Степанова
Хорошее соотношение цены и качества. Фасады приятные на ощупь, фурнитура работает плавно.Спасибо дизайнеру за проект ❤️
Здравствуйте, Лана, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ВА
Виктория Андрощук
Сборщики — профи. Сделали всё аккуратно, мусор за собой убрали. Сама мебель выглядит дороже, чем стоит.
Виктория! Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Заказывали угловую кухню в небольшую студию. Продумали каждый сантиметр, стало очень удобно готовить.
Городской, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Аглая Кузнецова
Делали небольшую кухню. Подобрали под оговоренный ранее бюджет. На такие скромные деньги. Получилось очень круто. Знакомые до сих пор не верят что так дёшево и так круто. Спасибо Вам.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Аглая Кузнецова
24 февраля 2026, официальный ответ
Аглая, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
КЧ
Камилла Чанышева
Довольна компанией . Достаточно быстро пришла кухня,затем приехали и установили . Цены адекватные . Качеством довольна . Всем советую !
Камилла! Большое спасибо 😌 Обращайтесь ❤
МИ
Максим Игольников
После сборки мы увидели, что кухня полностью соответствовала нашим ожиданиям. Кухонные шкафы, фасады, фурнитура, всё в отличном качестве.
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Алёна Дронова
Очень долго выбирали кухню. Кухня маленькая и размеры были нужны не стандартные. Понравился персонал. Посоветовали, подобрали нужный цвет. Замерщики всё чётко замеряли по нашим потребностям. В короткие сроки мы получили свою кухню. Спасибо большое
Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
Ева Кузнецова
Заказали кухню на заказ в этой компании и остались очень довольны. Качеств материалов и изготовления на высшем уровне. Кухня полностью соответствует нашим ожиданиям. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ева. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВВ
Владлен Власов
Кухня на заказ стала нашим гордым украшением. Качество материалов и профессионализм сотрудников компании поражает! Рекомендую всем!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Аня .
Обошли весь город поисках кухни,и нашли именно в этом магазине. Спасибо консультанту за помощь и терпение! Привезли раньше указанного срока, что очень порадовало.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
КШ
Камила Шилова
Специально не стала оставлять отзыв сразу, чтобы посмотреть как изменится кухня спустя некоторое время после установки и ежедневного использования. Знаете я в приятном шоке, кухня отличного качество нигде ничего не отслаивается, никаких сколов, столешница в идеальном состоянии. По работе не было никаких недостатков, все выполнили и установили быстро. По цене пусть и не самый бюджетный вариант но вполне адекватно, думала выйдет дороже. Желаю Вашей компании процветания и успехов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ЛТ
Луиза Тарасенко
Заказывали кухню в данной фабрике и остались очень довольны! Большое спасибо хочется сказать дизайнеру Валентине . Кухня была выполнена в срок. Сборщики установили все быстро и качественно.👍
Луиза, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
KL
Kiki La
Отзывы накручены👎
Kiki, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
НГ
Назанин Гараева
Было невероятно увлекательно вместе с дизайнером работать над проектом моей будущей кухни. Очень увлеченный и творческий человек, и чувствовалось, что в результате заинтересован не меньше, чем я сама. Получилось все действительно круто. Но по другому при таком подходе наверное просто быть не могло.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Мани
Отличная компания. Спроектировали и собрали кухню очень быстро. Никаких нареканий, качественные материалы, квалифицированные специалисты. Собрали кухню очень быстро, качественно. Очень доволен. Рекомендую компанию " Вардек". Буду обращаться еще.
18 февраля 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
ЯЛ
Яна Лапина
Отличная организация, всё точно и чётко. Делала кухню из массива дуба, сделали очень качественно, цена значительно дешевле, чем я нашла в других местах.
18 февраля 2026, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
V .
Заказывала кухню. Нужна компактная. Получила рекомендации. Сроки изготовления, доставки, установки соблюдены. Все сотрудники на ввех этапах молодцы! Спасибо за работу. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
V. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Д
Даня
Заказали кухню по рекомендации знакомых. Ожидания оправдались на 100%. Начиная с помощи по выбору материалов, техники, доставили быстрее, чем обещали. Ну и сборка на высоте. Учли все пожелания на всех этапах.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, егор. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ЭМ
Элина Ма
Выражаю благодарность сотрудникам компании " Вардек". Заказывали кухню, маленькую по размерам, поэтому все вместе искали нам подходящий проект. Доставку осуществили точно в установленное время, парни все занесли, поставили. Работали аккуратно, собрали все без замечаний. Спасибо вам!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Попова
Очень переживала за цвет фасадов и как кухня будет смотреться вживую. В итоге результат превзошёл ожидания) Все выглядит стильно и аккуратно, пользоваться кухней приятно каждый день. Спасибо всей команде за отличную работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ат
алина т
Заказали кухню, менеджер Валентина помогла собрать, подобрать цвет и фурнитуру, а так же консультировала по всем вопросам.Качество материалов отличное, доставка и сборка на высоте!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
к.
карина .
кухню поставили всё чётко и без суеты.приехали, собрали всё работает. видно, что ребята знают своё дело.теперь каждый раз захожу на кухню с улыбкой!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады помочь!
аф
алина федотова
Спасибо компании Вардек за качество и красоту. Очень приятные цены и сотрудники. Рада, что выбрала эту компанию для заказа кухни.
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
K.
Kamilla .
Тут действительно крутые специалисты. Заказывали кухню для новой квартиры, и не прогадали. Жена только говорила Валентине «хотела бы...» и она сразу накидывала варианты, как это можно сделать в нашем случае. Доставка была точно в срок, монтаж аккуратный, за это отдельное спасибо Степану.
Kamilla, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
ПК
Полина Красноусова
Материалы качественные, фурнитура надёжная, кухня как и хотела выглядит стильно и дорого. Отдельное спасибо за грамотные советы по эргономике.
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Сюмбель
Заказывали кухню. Все понравилось, хорошее отношение к клиентам, собрали все аккуратно. Учитывают все пожелания и предлагают разные решения.
Сюмбель, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ЕФ
Елизавета Фионина
Было очень приятно работать с данной компанией ! Мебель хорошего качества, все быстро, аккуратно по приемлемым ценам!Советую! Делали кухню .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Михаил Казанцев
Прекрасная кухня, удобный шкафчик для посуды, столешница идеальна. Быстро собрали, сделали хорошо, претензий никаких.
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Амалия
У нас была сложная планировка, но компания смогла максимально использовать каждый сантиметр. Кухня получилась вместительной и удобной, даже не смотря на не большую площадь. Фантастика! 🤩
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
foll1fixx .
Наша новая кухня от вардек шедевр эргономики! Дизайнер учел все наши привычки и потребности. Теперь готовить одно удовольствие, все под рукой. Спасибо за внимание к деталям!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Сидюшкин
Компанию посоветовали знакомые. Остались довольны, специалисты грамотные. Заказали кухню на наш вкус и бюджет. Очень понравилось, спасибо большое, будем заказывать ещё 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Карпова
Заказывали кухню , сделали даже раньше срока, установили в течение дня. Я довольна. Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
сс
соня с
Заказала вторую кухню в этой фирме и всем рекомендую за 4 года кухня все в том же виде, что при установке, сейчас нужна на дачу-написала менеджеру Валентине. Профессиональный и ответственный менеджер, с которым приятно общаться)
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
КГ
Кристина Гузеева
Заказали кухню. Остались довольны работой менеджера. На все вопросы отвечали быстро. Всегда на связи.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Виталина
Ребята профессионалы!Начиная от офиса, заканчивая до сборщиков. Директору респект за команду!🤝
Добрый вечер, Виталина! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Арина Каханова
Делают отличную мебель, менеджеры профессионалы. Качество мебели на высшем уровне. Кухня отлично вписалась, все по размерам. В общем все как договаривались. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛД
Лия Давыдова
много салонов обошла и остановилась на салоне вардек и ничуть не пожалела. Кухня превзошла все ожидания, настолько практично и красиво мне все сделали, глаз радуется. Спасибо большое. Приду за прихожей теперь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛