Средняя школа №305
1.5
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №305
1.5
Татьяна Короткина
Большие вопросы к учителям, в их профессионализме! Учитель по физкультуре, Андрей Борисович, обзывает детей, орет на них. Кто набирает таких « учителей» в школу? Ему вообще нельзя работать с детьми!
Дарья Сухорук
Я там училась 9 лет и единственное , кому могу сказать там спасибо это учителю русского языка Светлане Юрьевне и учителю истории и обществознания Анне Борисовне , говорили нас к экзаменам по нормальному только они , я ценю их ,это моя единственная любовь . Большинство преподаватель уже пора отправить на пенсию , особенный " респект" делаю учителю истории( лилия Васильевна )и математики (Марина Францевна ) , учитель истории унижает детей как может , занижает оценки и у нее явно уже старческие отклонения ^_^ , несколько уроков изучать одну и ту же тему это база просто , а Марина Францевна это просто жесть , обязывала меня пепельницей . когда я гуляла на футбольном поле следила с кем я общаюсь и что я делаю , а в рабочий день сказала , что личную жизнь мне строить рано и общаюсь я с людьми не первого , так скажем, качества . после 1 экзамена ( она была там сопровождающей)спросила у меня , как я подтираюсь в туалете , когда увидела мои длинные ногти.. Я считаю , что такое общение не допустимо , и это просто поведение ниже плинтуса . Учитель физики вам легко занизить оценку , если посчитает , что вы неправильно написали что то в дано , ( к примеру изменили порядок , который она придумала ) . В этой школе существовать, как личность вам не дадут , вы должны быть отличником который должен подлизываться , чтобы к вам не было претензий . Это явно не лучшее место куда можно отправить ребенка , я вам точно не советую туда идти . Такого неуважения я не видела нигде )
Аида Малкджян
Работает самая настоящая хамка, Агапова Ирина. Угрожает детям и обзывает их. „Я буду думать как тебе нагадить" Это ее слова. Жрет, а детям запрещает,орет на них как резаная свинья. Девочек может назвать козами. К подросткам относится отвратительно, как будто они не люди. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ТУДА ДЕТЕЙ!!!!