Solo

СН
Степан Непеин1 отзыв
Анюта Малахова28 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Анюта. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
АЕ
Анна Евсюкова7 отзывов
Жанна Пушкина36 отзывов
ии
ира ищук8 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Обухова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Виктория Царь17 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
МГ
Максим Головлёв6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Алексеева7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое. Были рады знакомству 🤗
ЛК
Лиза Киреева14 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Верещак4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мира Канцлер28 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Полина Т19 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Андрей Балановский35 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за доверие, рады стараться 😁
Роман Голубин28 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алексей Суворин34 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
КФ
Кристина Филатова1 отзыв
Друзья, решила вам написать отзыв о студии вокала "Соло". Училась год у самого лучшего педагога Елены Сивцевой. Однако мне пришлось уйти из-за руководителя студии Сергея. Перед очередным отчётным концертом я обратилась в студию с вопросом, можно ли включить мой клип на экране во время выступления, Сергей ответил положительно. Однако, во время моего выступления клип не включился, для меня этой был полный провал( Если бы я была руководителем студии, и произошло бы подобное, я бы обязательно извинилась перед учеником и предоставила бы скидку на абонемент. Сергей, в свою очередь, подошёл ко мне, "А я че, а я ниче, а мы че, мы тут ни при чем", как в детском саду, просто пожал плечами. При нашем телефонном разговоре он мне просто нахамил, и сказал, что ему всё равно как прошло выступление ученика. А на мой вопрос про скидку, Сергей направил меня к преподавателю. При чем тут преподаватель, если я обращаюсь к директору? У меня нет настроения более заниматься в этой студии. Друзья, обращаю ваше внимание! Педагоги студии прекрасные, на них всё и держится. Но если у вас возникнет вопрос к руководителю студии Сергею, он никогда не решит ваш вопрос. Он никогда не извинится перед вами, будет всегда перекидывать ответственность на преподавателя при условии, что преподаватель совершенно ни при чем, и вы не заикнулись ни слова о нем. Его интересуют только деньги. Кроме того, при покупке первого абонемента предоставляется запись песни в подарок, никакой песни я не записала(((
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Действительно, вы обращались к нам с просьбой включить ваш клип по время выс…