Solo
Школа вокала
ИБ
Илья Бабаев
Занимаюсь всего несколько уроков, а прогресс уже очевиден. Преподаватель действительно крутой, не просто учит, а верит в тебя сильнее, чем ты сам. Благодаря ему я понял: слух есть у всех, просто ему нужно помочь раскрыться. Теперь знаю что нет ничего невозможного
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
СН
Степан Непеин
Посещаю студию для подготовки к вокальному конкурсу. Выбрала именно это место из-за удобного расположения и положительных отзывов. Занятия с педагогом были очень продуктивными; мы целенаправленно работали над слабыми местами, что помогло мне достойно выступить.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna Korsak
Давно мечтала петь, но всегда сильно стеснялась своего голоса. Здесь мне помогли преодолеть эти барьеры. Преподаватель отличается исключительным терпением и вниманием, занятия всегда проходят в поддерживающей обстановке. Мой голос стал звучать увереннее уже через месяц.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ольга палецких
Друзья, зная моё желание петь, подарили сертификат в эту студию. Студия небольшая, но уютная, чистенькая, с очень приятной, соответствующей атмосферой. Мне понравился первый урок. С педагогом быстро нашли общий язык, так что однозначно буду ходить сюда учиться петь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛА
Лида Акимкина
Ходила на первое пробное занятие и поняла что останусь тут. Помогают преодолевать страхи, раскрепощаться. У меня джазовый вокал. Довольно-таки непростое, на мой взгляд, направление. Сейчас уже вижу хорошие результаты после занятий. Это самое главное.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лида, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Анюта Малахова
Купила абонемент на 8 уроков. Ещё запись песни сделали в подарок. Очень понравилось. Сейчас уже предпоследний урок, но думаю что куплю абонемент ещё на месяц. Очень уж нравится заниматься)
14 ноября 2025, официальный ответ
Анюта. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
АЕ
Анна Евсюкова
Комфортная цена и график посещений, плюс запись песни в подарок сделали. Очень мне понравилось всё. Ходила сюда полгода и добилась того, чего так хотела. Плюс получила нереальное удовольствие от каждого урока.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Виталия Леман
Являюсь постоянным клиентом этой студии: здесь записываю уже второй свой музыкальный проект. Качество финального звука просто на высоте, оборудование, очевидно, профессиональное. Сотрудники — настоящие эксперты, которые знают, как добиться идеального звучания.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Оксана Лебедева
Занимаюсь здесь вокалом, мне всё нравится. Комфортная творческая обстановка, плюс есть отчётные концерты, есть квартирники. В общем, ощущаешь себя частичкой этого мира. Общаешься с интересными людьми. Ну и конечно, мне нравится то, как здесь преподают, что нацелены на раскрытие индивидуальных особенностей.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда р…
Жанна Пушкина
Пришла сюда для того, чтобы подтянуть свою чистоту пения, убрать эту предательскую фальшь, от которой самостоятельно никак не могла избавиться. Мне очень понравился преподаватель, который реально мне помог увидеть свои ошибки и исправить их. Пою теперь куда лучше.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
КС
Катя Суханова
Записалась сюда просто потому, что хотелось попробовать что-то новое. С детства мне говорили, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Но я как-то подозревала, что, наверное, не всё так плохо. Как оказалось, я и музыку могу слышать и петь. Да, надо, конечно, тренироваться, многому научиться, но в целом моя мечта петь вполне осуществима. Спасибо большое педагогу, который это увидел и готов раскрыть во мне этот талант.
21 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за теплые слова!!!
ии
ира ищук
Студия мне нравится, хорошие, сильные педагоги. Самое главное – есть результат. Плюс, здесь проходят квартирники, где собираются ученики и преподаватели, круто проводят время в неформальной обстановке.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
АО
Ангелина Окунева
Занимаюсь тут вокалом уже несколько месяцев. Мне очень нравится, вижу свои реальные результаты. Уже был отчётный концерт, на котором можно перед друзьями, близкими, родными людьми показать то, чему научилась. Моя цель была не просто петь, а выступать на публике, и это как раз хорошая репетиция. Конечно, на этом останавливаться не буду, буду заниматься дальше, потому что есть куда расти и к чему стремиться)
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🌸
ИЮ
Игнат Юткин
Занимаюсь здесь чисто больше для себя в конкретном жанре. Но здесь есть отчётные концерты, то есть можно попробовать свои силы перед реальной публикой. Также есть уютные квартирники для тех, кто занимается тоже в этой студии. В общем, атмосфера прикольная, комфортная, крутые преподаватели и отличный руководитель-Сергей Акопян👍
21 августа 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Мария Матвеичева
Отдала сюда дочь-подростка на вокал. Поёт в стиле рок, сложное, мне кажется, довольно-таки направление, но ей нравится. Дома тоже поёт, вижу, что голос стал чище, в ноты намного лучше стала попадать. Уже может спеть более сложные песни. Ну, в общем, прогресс реально виден.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Лариса Коломнова
Я дочку отдала сюда, она очень хотела научиться петь. Не для выступлений, а просто так, для себя. С педагогом всё обсудили. Начали заниматься, ей очень нравится. И я прямо вижу, что уже даже после первых занятий есть результат. Она стала лучше слышать музыку, чаще попадает в ноты. Даже немного ей завидую, сама когда-то занималась вокалом и бросила. Вот думаю, может, тоже возобновить.
2 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Ольга Обухова
Прекрасная атмосфера в школе) я обошла 3 школы в центре, и когда Сергей Акопян провел консультацию, я без раздумий осталась здесь! Он крут)
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Инесса Каримова
Хожу в эту школу вокала уже несколько месяцев. Получаю огромное удовольствие! Преподаватели очень талантливые и позитивные. Теперь я не боюсь петь в караоке и даже после отчетного концерта подумываю о выступлении в кафе, в котором работаю. Спасибо Сергею Акопяну за то, что помогаете осуществлять мечты!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Царь
Преподаватель Мария - супер! Уроки проходят легко, продуктивно и весело! Советую эту студию)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Диана Милевская
Хочу отметить профессиональный, а самое главное индивидуальный подход. Не всех под одну гребёнку. Выбрали направление с педагогом и работаем в нём. Очень нравится комфортная атмосфера, не угнетающая (есть с чем сравнивать), а наоборот убираются зажимы, голос раскрывается лучше. Отдельное спасибо Сергею Акопяну!
12 июля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
МГ
Максим Головлёв
радует, что поёшь не просто в студии или дома, где тебя особо никто не слышит. а есть отчётные концерты и можно выступать перед публикой. собственно это и есть моя мечта, поэтому пошел сюда учиться петь.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Алексеева
Уютная студия. Записываю здесь уже свой второй альбом. Качество звука топ! Крутые профи тут работают👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое. Были рады знакомству 🤗
ЛК
Лиза Киреева
Дарье большое спасибо за помощь в реализации моей мечты - запись собственной песни. Позанималась со мной вокалом, а затем записала у них саму песню. Результатом очень довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Полтавец
Начал заниматься здесь по абонементу на 4 занятия по четвергам (с 13 февраля по 6 марта 2025 года). Правда, я с Дарьей больше обсуждаю занятия, чем занимаюсь. Зато весело. В перерывах между распевками иногда узнаю от неё что-то новое о певцах. Например, узнал, что существует пение, когда воздух проходит через нос. Видел в интернете видео, где девушка учила "петь саксофоном" через английский глагол "Her" ->[хё](англ. её) Затем поём песню "На часах ноль-ноль": Дарья просит тянуть концовку строчки, где исполнитель её не тянет. Вообще я пытаюсь петь как исполнитель. На концертах ещё не был. После окончания первого абонемента купил ещё один.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Антон Верещак
Хорошее место, где и треки записать можно, и вокал преподают. и квартирники проводят. Отличные спецы - Яна и Сергей, все вопросы решат, со всем помогут. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мира Канцлер
Записываем здесь с подругой свои песни. Все четко, чистый звук. Профессиональный специалист работает.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Ульяна Неелова
Для участия в вокальном конкурсе надо было порепетировать с профессионалом,чтобы подготовил меня как следует. Пошла по рекомендации сюда к Сергею. Поставил мне голос, показал, как правильно петь выбранную мной песню, на что обратить внимание. Каждое занятие индивидуальное и наполненные. К слову, на конкурсе заняла второе место, для любителя это очень достойный результат. Спасибо тебе Сергей за поддержку и знания!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Полина Т
Устроили квартирник, заказали пиццу, попили чай, попели как в караоке любимые песни. Очень всё понравилось, душевно и прикольно.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Андрей Балановский
Сергей отличный преподаватель. Я ему сразу на первом занятии сказал, в каком стиле хочу петь. Он делает упор именно на этот стиль. Всё подробно объясняет, показывает, мягко указывает на ошибки. Очень плодотворное получается занятие. Главное, вижу результаты.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СГ
Семён Гасымов
занимаюсь тут вокалом уже больше года и иногда также на квартирники ходим сюда. Меня полностью всё устраивает. Хорошее место, атмосферное, удобное расположение.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Семён, за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
Алина Волкова
Уютная студия, небольшая, но заниматься комфортно, подход индивидуальный. Занимаюсь с Яной. Мне очень нравится этот преподаватель.
14 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за доверие, рады стараться 😁
Роман Голубин
Ходил на звукозапись. Понравилось, всё профессионально, хорошее оборудование у них. Потом записалась на сами занятия по вокалу, чтобы подтянуть, так сказать, своё мастерство.
10 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алексей Суворин
Крутой коллектив, ходим сюда иногда на квартирники. Хожу также на звукозапись. Меня всё устраивает. Комфортное пространство.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наташа Аракчеева
Замечательное место для обучения вокала с сильными преподавателями. Очень довольна, что выбрала именно эту школу и преподавателя Яну!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Алина Половинкина
Хожу на вокал сюда. Нравятся занятия, каждые 2 месяца отчётный концерт. Помогают не просто научиться петь, но и работать с публикой, не бояться сцены, уверенно вести себя.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы стараемся.
Наташа Калинина
Посоветовали нам Сергея. Дочь хотела заниматься вокалом. Первый урок пробный и бесплатно. Индивидуальный подход, что очень важно. Помогли с выбором жанра, так как дочка до конца не знала, что именно хочет петь. В общем, пока всё очень нравится.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наташа! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Юрий Василенко
Записываю здесь свои треки. Мне всё нравится, хороший звук.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Виола Солье
Яна замечательный преподаватель по вокалу! Ходили раньше в другую студию, но не устраивали результаты. Пошли сюда, и дочка прямо за месяц заметно подтянула свой вокал. Дальше больше🫶👏
ВБ
Вадим Балдин
Записывался к Сергею чисто на звукозапись. Очень качественно всё сделано, без посторонних шумов, приятный чистый звук. Понравилось, как он курирует, в итоге сейчас хожу к нему на доп занятия)
22 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Иван Дубинин
Племянница здесь занимается. Был на отчётном концерте. Всё очень понравилось, чувствуется, как растет ее профессионализм и на сколько вокал стал лучше.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Федор Романенко
Мне давно советовали заниматься профессионально, но я все был не уверен, пока не побывал в этой студии. Очень творческая и тёплая атмосфера, замечательные преподаватели и индивидуальный подход к каждому. За пару месяцев я не только поверил в свои силы, но и побывал на квартирнике. Прикольно, весело, пели любимые песни. Рад, что попал сюда, спасибо всем причастным
КФ
Кристина Филатова
Друзья, решила вам написать отзыв о студии вокала "Соло". Училась год у самого лучшего педагога Елены Сивцевой. Однако мне пришлось уйти из-за руководителя студии Сергея. Перед очередным отчётным концертом я обратилась в студию с вопросом, можно ли включить мой клип на экране во время выступления, Сергей ответил положительно. Однако, во время моего выступления клип не включился, для меня этой был полный провал( Если бы я была руководителем студии, и произошло бы подобное, я бы обязательно извинилась перед учеником и предоставила бы скидку на абонемент. Сергей, в свою очередь, подошёл ко мне, "А я че, а я ниче, а мы че, мы тут ни при чем", как в детском саду, просто пожал плечами. При нашем телефонном разговоре он мне просто нахамил, и сказал, что ему всё равно как прошло выступление ученика. А на мой вопрос про скидку, Сергей направил меня к преподавателю. При чем тут преподаватель, если я обращаюсь к директору? У меня нет настроения более заниматься в этой студии. Друзья, обращаю ваше внимание! Педагоги студии прекрасные, на них всё и держится. Но если у вас возникнет вопрос к руководителю студии Сергею, он никогда не решит ваш вопрос. Он никогда не извинится перед вами, будет всегда перекидывать ответственность на преподавателя при условии, что преподаватель совершенно ни при чем, и вы не заикнулись ни слова о нем. Его интересуют только деньги. Кроме того, при покупке первого абонемента предоставляется запись песни в подарок, никакой песни я не записала(((
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Действительно, вы обращались к нам с просьбой включить ваш клип по время выс…
Дженита Муртич
Занимаюсь почти полгода,очень довольна. У самой есть вокальное образование, пришла "переучиться" с народного на эстрадный - задача не из простых. Сергей, руководитель студии, взялся и смог) Я очень довольна, и квалификацией преподавателей и отзывчивостью персонала. Преподаватели и душевные и экспертные. В студии есть все необходимое, находится в центре города, близко от метро и есть парковка. Есть возможность записи треков, что классный плюс в отличие от других школ. Отчётные концерты проходят на уровне, в красивом ресторане города. Точно порекомендую школу друзьям и знакомым)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дженита, за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛